Zam-Zam
1esova .
Күштіііі
МН
Мария Николь
Уважение нет к покупателем вообще то Мы народ покупаем за свои деньги👌 А не в долг👆 Продавец грубая Уберите ее пусть сидит дома 👆 Как будто Я у нее прошу В долг делает одолжение Директор и администратор Вы примите меры убрать нужно эту грубиянку 👆
КМ
Камшат Мураткали
👍👍
Акмарал Сапаргалиева
Полуфабрикаты нам очень нравятся! Спасибо мастерам! 💐 НО ПРОДАВЕЦ СОВСЕМ НЕ ВЕЖЛИВАЯ, У ТАКОГО ПРОДАВЦА НИЧЕГО И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКУПАТЬ!
ДД
Даметкен Дуйсенбаева
Ужасно.бар деп барсан жок.оте кымбат.не советую.уялмайды кыздары.бар деп отириек айтып.
КБ
Кымбат Багитова
тамақтары өтте жақсы маған қатты ұнады қызмет көрсетіп жүрген ұл қыздарға сөзм жоқ молодец жарайсыңдар табыстарың көп болсын👍😘
Н✨
Ника ✨
Камыры калын, піскенде каттылау болып турды🥲
M
M_zhandos77