Sapartime
Туристическая компания
Ержан .
Спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию, подбор хорошего тура, и главное за терпение
Айя Мин
Были в туре в сентябре. Ребята молодцы . Все супер. Транспорт отличный. Гид отличный. все прекрасно. Впечатления Супер. Отдельная благодарность директору компании. с уважением, гости из Астаны.
КМ
Ксения Максимова
Комфортный микроавтобус для поездки на экскурсию! Гид Еркебулан отличный, все интересно рассказывал по маршруту, отвечал на все вопросы. Много что еще посоветовал посетить в Актау. Были в месте Бозжыра, всем советуем посетить однозначно!!!
НВ
Надежда Волкова
Выезжаем с сапар тайм уже второй раз, и очень понравилось отношение, на все вопросы отвечают, на просьбы реагируют, очень рекомендую к выезду на такие красивые места с данной компанией, спасибо большое ☺️
РМ
Расул Махсот
Нам с однокласниками очень понравилось.Оссобенно гиду Жандосу.Жандос проверяеть каждую деталь и очень активный.Устрайвает различные игры И водителя он очень спокойный когда мы очень сильно шумели а также транспорт очень был комфортным есть колонки . Огромное спасибо компанию Sapar time за вдохновляющий поездку
SN
Sholpan Nurmakova
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Sapar.time» за незабываемую поездку в Актау-Шопан ата-Бекет ата-Бозжыра. Отдельное спасибо Жандосу за профессионализм и внимание к каждой детали: от организации игр и фотосессий до прекрасного питания и впечатляющих видов. Мы вернулись полностью удовлетворенные и вдохновленные после посещения таких прекрасных мест. Все участники поездки отлично отдохнули и получили массу положительных эмоций. Если подобные предложения будут доступны в следующем сезоне, мы обязательно захотим повторить этот незабываемый опыт. Благодаря вашей компании мы вернулись загорелыми, отдохнувшими и полными позитива. Большое вам спасибо за отличное проведенное время!
Мне очень понравилось, было очень интересно, комфортно, весело и вообще просто супер И гид и водитель были максимально спокойными, вежливыми, учитывали наши просьбы, интересовались все ли у нас хорошо, вкусно кормили, заботились🥰 Это самая лучшая поездка за все время, превзошли наши ожидания , а это редкость Очень благодарна нашему гиду Жандосу, всем туристам и конечно же водителю, ехали с максимальным уровнем комфорта
Рустам Валитов
Отзыв о Sapar Time, компании для истинных путешественников! Я с удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о том, как Sapar Time превратил мое приключение по Мангистауской области в незабываемое путешествие. Если вы ищете незабываемые впечатления и приключения, то эта туристическая компания - ваш лучший выбор. С самого начала, Sapar Time поразила меня своим профессионализмом и заботой о клиентах. Они оказались очень отзывчивыми и готовыми помочь вам в организации вашего путешествия. Их команда экспертов имеет глубокие познания в регионе и знает все самые интересные места для исследования. Путешествие на джипах по Мангистауской области было настоящей приключенческой одиссеей. Невероятные пейзажи, песчаные дюны, ущелья и соленые озера - все это мы успели увидеть благодаря Sapar Time. Водители и гиды компании были великолепными профессионалами, которые гарантировали нашу безопасность и максимальное удовольствие от каждой минуты нашего путешествия. Команда Sapar Time также предоставила нам великолепное оборудование и уделяла внимание каждой детали нашего путешествия, от питания до мест для ночевки. Это действительно позволило нам полностью насладиться природой и пейзажами без каких-либо забот. Я рекомендую Sapar Time всем, кто хочет открыть для себя Мангистаускую область и пережить настоящие приключения. Они предоставляют уникальный опыт, который оставит незабываемые впечатления на всю жизнь. Спасибо Sapar Time за это незабываемое путешествие!
Ерлан Құдайбергенов
Жақсы қызымет көрсеті маған ұнады, жұмыстарың берекелі болсын!
Аноним Анонимович
Керемет турагентство
Sт
Sapartime, туристическая компания
16 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏 Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Талгат Саматов
Отличная турфирма, ездили на Бозжиру, спасибо Жандосу за экскурсию