Wildberries
4.2
4.2
КМ
Карина М
Очень удобно, что близко ,НО ОЧЕНЬ грязно ладно с наружи но в помещении почему так грязно и неопрятно Примерочные стол стены. Неприятно очень. Персонал норм. Антисанитария просто кошмарная
MM
Miu Miu
Очень разочарована этим ПВЗ. Сотрудница нарушила регламент — при возврате товаров отказалась оформлять отказ и заставляла выкупить вещь, в которой якобы «торчат нитки». Всё открывалось при ней и под камерами — товар был целым. В итоге оформила заказ так, будто я его не получила, чтобы с меня списалась полная сумма. Неправомерные действия и откровенное давление на покупателя. В Wildberries я больше сюда не ногой. Надеюсь, администрация увидит этот отзыв и примет меры.
Qweriti Ssd
Интернета нет от слова никогда ( я узнал почему нет тама интернета оказалось есть интернет просто она парикмахером работает тама же и не успевает) грубое отношение у женщины не здоровый взгляд свистит видимо. Товар ищет минут 15 потом говорит нету . Не советую зря потраченное время и кстати болота у входа в ПВЗ это эмблема этой пвз .
Мадина Алескерова
Самы топовый ПВЗ , отличный персонал и обслуживание. Всегда вежливые и отзывчивые работники
Вусал Искандаров
Почему в приложении валбирис не показывает пункт доставки 6 мкр 32? Вы чтоли закрываетесь??? Я вбиваю Актау выдает 16 мкр
aru ismagulova
вежливый персонал
Вандам z
03.02- Заказал вещи на 8 марта, из них 3 было не оплачено и 3 оплачено, девушка вернула на возврат оплаченные так еще и оставила футболку как «доставлено», сидит девочка лет 14 максимум 15. Поменяйте ее, не справляется со своей должностью!!
All .
Очень грязно возле входа и внутри помещения
Sss 7292
Как можно связаться с самим пунктом выдачи ??
Александр Отнякин
Это лучший пункт выдачи!
Самый Самый
Чистая и быстрая пункт выдачи
Настасья Андрюнькина
Удобное расположение и вежливый персонал 👍🏻
ИГ
Иван Г
Пункт выдачи имба
AB
Anjelika Berd
Грубый персонал чуть бы не матом общается
Ekaterina Gavrilova
14.04 девушка которая работала сегодня супер. Открыли прям близко ко всем домам,очень удобно. Про девушку (она очень доброжелательна,все объяснила все супер)
7292 Aktau
Отличный пункт выдачи👍🏻 Всегда приветливые,улыбчивые девочки! Чисто,не шумно,есть примерочная! Вообщем я довольна!🔥