Balance
Студия правильного движения
Akmarzhan Sagyngaliyeva
Отдельно хочу отметить атмосферу — уютно, спокойно и без ощущения соревнования, каждая занимается в своём ритме. Отличный способ снять стресс, расслабиться после насыщенного дня и восстановить энергию. Рекомендую каждой женщине, кто хочет не только укрепить тело, но и почувствовать гармонию с собой ✨
Bс
Balance, студия правильного движения
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Akmarzhan. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сати Нурханова
Посетила Йогу нидра под живую музыку в Balance Studio 21 февраля на глубокое погружение в себя. Заявленное время: 17:30 – 19:30, однако: началось в 17:39 закончилось в 18:40. Стоимость: 6 000 тг Попросила сделать возврат за половину стоимости, так как час остался пустым. Мне отказали. Сказали, что началось раньше, что не соответствует истине. Прилагаю фиксацию начала времени. Окончание не зафиксировала, так как была в шоке, похоже меня отправили в блок. Впечатления - не удовлетворительные, жаль, хотела ходить регулярно, осталась не довольна. Ожидание vs реальность. Похоже, в Казахстане качество не соразмерно цене. Завышенный прайс за низкие услуги. Никому не рекомендую 😔, огорчения продолжаются. Обычно извиняются за разочарование, дают корректные пояснения и возвращают деньги. Получается, что мое время ничего не стоит, благодарю студию за ответы. Недовольство только растет. Мне еще и отказали в возврате денег 😂😂😂 о боже, такого эпик фейла еще не было в моей жизни 😂😂😂😂😂😂
Bс
Balance, студия правильного движения
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что формат живого исполнения и работа двух мастеров не совпа…
КБ
Карина Бушанова
Тренер Юлия и ее аэростречинг (пока единственное что попробовала) это прекрасно. Я так боялась, а Юля вселяет уверенность и помогает. Оказывается я могу это сделать, спасибо за это прекрасное ощущение❤️ Вот для чего нужны тренеры❤️
Жанна Коробейникова
Всё отлично! Рекомендую !!!
Aliya Kochshiyeva
Уютная студия
Amina Babaeva
Одна из самых красивых и эстетичных студий в Актау, были на флай йоге и тренер Кристина очень понравилась, был фокус на правильной технике и также ощущала себя очень комфортно во время тренировки.
Тимур Утепов
Отличный центр сразу после тренировок можно в массажный салон сгонять по соседству O’MyThai spa там и таечки и хамам
SK
Salta K
Крутая студия! Очень нравятся тренировки FlyYoga с тренером Алена 😍
inzhuka 🩷
Занимаюсь fly-йогой в этом месте и просто в восторге. Тренер Юлия внимателен и профессионален, всегда поддерживает и направляет, что делает занятия еще более комфортными🥰❤️
AI
Assem Ishmukhambetova
Приятная атмосфера , люблю когда в залах присутствует эстетика. Чистые залы, раздевалка . Посетила несколько занятий когда была в Актау, тренер Наталья очень грамотная и чуткая . Нравится когда по мимо занятий дается теория, почему так нельзя или почему так желательно делать те или иные упражнения . Спасибо Наталье за гостеприимство и классные тренировки .
ТВ
Татьяна Воробьева
Супер место для оздоровления тела и души 🫶🏼 Тренер Натали мега профессионал 👍🏻 Тренировки body balance для тех кто хочет жить без болей в суставах ❤️
Тренер Наталья супер! 💕 Спасибо за комфортные тренировки 🔥 Всем новым пользователям, очень советую попробовать флай-йогу (йога в гамаках)
Наталия А
Вчера побывала на тренировке в этом центре. Пришла по абонименту 1Fit. С самого входа приятная атмосфера, даже стаканчики у кулера цветные, радует глаз. Зал чистый, оборудован всем необходимым для занятий. Тренер по йоге тоже понравился. Занятие сложно, но классно.
Натали Антонова
Прекрасная студия! Про здоровье и для здоровья!
Елена Кул
Прекрасная студия! Разные виды тренировок, а гамаки ван лав🫶