Artstudio MartaArt
Художественная студия
4.2
Креативная художественная галерея — студия нового поколения!
4.2
A
Alibay
Почему не пишете, что якобы "бесплатная акция" бесплатно только для тех, кого нет в Дамубала. Зачем вводить в заблуждение. Хотели сходить, познакомиться с учителем. Если все понравится, хотели уже посещать на платной основе. Но так как мы зарегистривованы в Дамубала, заметьте только регистрация у нас, ваучера пока нет, видите ли акция нам не положена. Логику вообще не поняла. Мы же заинтересованы, готовы ходить платно. В чём разника я не пойму, родитель платит или государство. Мне не жалко на пробную 2500 тг, но ей Богу, так неприятно, и главное не понятно к чему такие правила. Главное так рекламировали, аж три раза вышло мне на странице инстаграм. А ведь в тексте рекламы нигде не написано про дамубала. Зачем вообще рекламировать студию, если не можете удержать заинтересованных клиентов. Хотели потом еще на лепку записаться, желание отпало. Менеджеры медленно работают, отвечают через раз. По времени ниже видно что отвечают через три часа. У меня врач в клинике и то быстрее отвечает. Все надо вытягивать, переспрашивать, еще и предъявляют "артық кетпеңіз деп" хотя я просто спросила почему так, логика в чём. Не поднимала голос, грубости не писала. Ниже прилагаю скриншоты, сами оцените насколько имела право менеджер сказать мне "артық кетпеңіз". В общем, еще до занятии отпало желание к вам идти. Последнее чего ждешь от ЦЕНТРА ИСКУССТВА это грубости. Мне интересно с детьми тут также общаются!?
bO
bulya Omirbekovna
Сурет салуға өте керемет үйретеді, Әсем Таңатарқызы керемет оқытушы, қызым қызығушылықпен асыға баратын жер!
Гуля Гулина
Очень хорошая студия. Учителя профессионалы! Дети любят ходить сюда, спасибо за труд! Особенно Сұлтан ағай, Вам спасибо!
Альбина К
Мои трое детей посещают эту студию второй год уже. С каждым разом все лучше и лучше рисуют. Преподаватель Канат Берикович с детьми умеет работать на отлично. Благодарим за труд!!!
LM
Leila Mulkibaeva
Моя дочь ходит в эту студию, с удовольствием! Очень профессиональные преподаватели! 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
Назым Куат
Бір емес қос ұлымды өнерге бейімдеп, суреттің қыр сырын үйренуге мүмкіндік беріп жатырған МартАрт ұжымына, екі жыл үздіксіз сабағын қызықты өткізіп отырған, әр баланың қызығушылығын тудырып, жан-жақты қамтып отырған Сұлтан ағайымызға мың алғыс. Еңбектеріңнің жемісін көріңіздер. Табысты болыңыздар.
Number One
Художественная школа просто супер 😍 Всё преподаватели высококлассные специалисты 👍👍👍 Ещё постоянно проводятся интересные мероприятия 🎈🎉😻 Дети всегда в восторге 💖
ГА
Гаухар Амандыкова
Очень хорошие преподаватели, и студия тоже, то что удобно по городу имеют несколько филиалов, Султан Сериккалиевич, Асель Сериковна супер, профессионалы своего дела, умеют находить подход каждому ученику 👍
Марал Алиаскарова
Керемет студия. Ұстаздары өте жақсы. Ең бастысы балалар с удовольствием барады👍👍👍
Леся Бахарева
Самая лучшая студия!
Айгуль Копжасарова
Хорошие учителя и классное студио
KI
Karina Idrysheva
Замечательная студия, прекрасные преподаватели 👍👍👍 двое деток ходят уже год им очень нравится.
Еркебулан Бахтггулов
Прекрасная студия👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
🔥🔥🔥 хорошая студия, крутые мастер классы🔥🔥🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за отзыв!