West dental clinic
Сандугаш Аманбекова
Тисимде 1 емес 3 инструмент калдырып кеткен, ужасная клиника и ужасный врач
МШ
Мушфиг Шамкирли
Хочу выразить огромную благодарность Алиме Абаевне из клиники West Dental Clinic, кабинет 6–24. Она действительно профессионал своего дела — очень умная, внимательная и мудрая. Алима Абаевна не только прекрасно лечит, но и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Всегда всё объяснит, поддержит, подберёт самое правильное решение. Кроме того, она удивительно красивая и обаятельная женщина — с таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо ей огромное за высокий профессионализм и доброе отношение!!!
ЖС
Жомарт Саналы
Жандарбек деген дәрігерге рахмет!Дулат деген ассисенткеде үлкен рахмет!
ПШ
Перизат Шадияр
Геннадий Николаевичке рақмет. Тісімді ауыртпай, күшті істеп берді . Басқа жерлер жұлдыру керек деген тісімді сақтап қалды . Қызмет көрсету сапасы ұнады👍✅
Камила Алимбетова
Лечила зуб он не болел просто вид зуба не нравился на первом приеме удалили корень поставили временную пломбу которая ужасно сыпалась на втором приеме восстановили внешний вид И поставили постоянную пломбу все вроде бы было хорошо Но спустя некоторое время а точнее месяц этот зуб начал болеть когда я кушала или же пила холодная горячая (зуб до лечения ни разу не болел) и спустя некоторое время этот зуб все ещё доставляет мне дискомфорт Не советую эту стоматологию
Aksaule Sultanbekova
Записалась месяц назад чтобы не ждать очередь,но в итоге жду уже 30минут.
МД
Мадина Джалакенова
Прекрасная клиника. Персонал вежливый. Врачи Жандарбек и Ратмир спасибо, Вам. Все прекрасно и самое главное вообще не больно. Оба врача обьясняют какую процедуру проводить и во время процедуры всегда спрашивают не больно? Рекомендую.
Ов
Обо всем
Был сегодня сын у Геннадия Николаевича по записи на 17:00, зашел только 17:30. Удалил ему нерв и в 18:45 попросил ждать в коридоре. Принял следующего клиента не долечив моего сына. И заставил ждать 40 минут просто так пока вылечит клиента который пришёл после нас. На мой вопрос почему сына не долечили до конца, он ответил грубо не объяснил причину. Сказав я вас не буду принимать идите куда хотите. Начал говорить какую-то чушь. По оконцовке с дыркой в зубах сказал вы свободны. Не рекомендую к этому врачу.
Maisa Ospan
Прочитав отзывы в 2ГИС, обратилась к Геннадию Николаевичу. У него золотые руки — вылечил зубы абсолютно без боли. Желаю ему всех благ!!! Большое спасибо💐
Абай Бекмырза
Өте білікті, білімді мамандар басында көбі жас болғасын ойлап едім қатты емес шығар деп бірақ олай емес жас болғанмен көп үлкен тәжірибелі дәрігер дегендерден жақсы емдейді. Қолдары дерт көрмесін🤲👍🔥🔥💪
RК
Renata К.
Геннадий Николаевич мастер своего дела.Впервые в жизни у меня не было никакой боли после установки пломбы.Полное доверие и уверенность,что сделает, так,как надо и с соблюдением всех санитарных норм.
1.09.2025 я лечила кариес передних зубов, сделали без боли и хорошо, но, к сожалению, врач Геннадий Николаевич постоянно выходил курить и мыл руки только проточной водой. От его рук пахло неприятным запахом сигарет, я это чувствовала. На следующий день у меня на десне появилась язвочки
ZS
Zarina Semedyarova
Бүгін Геннадий Николаевичке тісімді емдеткенмін. Өте білікті, өз ісінің мықты маманы екеніне көзім жетті.Тісімді ауыртпай күшті емдеп берді. Бұл кісіге 5 жұлдыздың өзі аз. Негізі пікір көп жаза бермеймін, бірақ бұл кісіге жақсы пікір жазбай өте алмайсың👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Байд
Бугин Алима Абайвнага тисимди емдеттим, бари унады оте керемет маман , өз ісінің шебері !!!
Rashid Bertleuov
Долго отвечают , хотел записатся но не дождался
DN
Dana Nadirkhanova
Очень хороший врач🙏🏻👌🏻
Ана Нас
Жандарбек мырзага алғысым шексіз Аллаһ разы болсын , жеңіл ауыртусыз емдеді
YK
Yerzhan Kapsaliyev
Алима Абайевна — замечательный стоматолог! Я обращался к ней с проблемами с зубами, и она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. В процессе лечения она подробно объясняла все этапы и давала рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, что помогло мне расслабиться. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
M All
Хорошая клиника, рекомендую
ЛВ
Л В
Что бы не писали, но 5 звезд Геннадию Николаевичу только за то, что не пытается накинуть ненужный рентген 3д снимки и т.д. Профи, пломбирует зубы так , что 10 лет ходишь с пломбой, приходишь только потому, что уже 10 лет с одной , может поменяем. Геннадию 10 звезд бы поставила, если можно было бы.
ДО
Динара Онгарбаева
Генадий Николаевич нағыз өз ісінің маманы🦷👍
АО
Асылбек Ордабаев
10 жыл болды Генадий ге барамыз 👍👍👍 жаксы
vlad ppp
Сломался передний зуб, вставили штифт, восстановили. Очень понравилось обслуживание
NK
Nurzhannat K
Тугистагы рейтинг, отзыв жоғары болғанға жазылып едім. Шынымен өте күшті стоматология екен. Өзім Есет Қайратовичке жазылып бардым. Қолы жеңіл, еш ауыртпай күшті қылып емдеп, Ратмир Сергеевич тіс салып берді.Көп рахмет!!
НН
Нурбек Нурбек
Удаленияга Ратмирге бардым Оте кушты колы женыл Алла разы болсын
Symbatt
Подругам советымен барып едим, еш окинбедим! Стоматолог Ратмир мырза мен Есет Кайратовичка рахмет!! Ратмир мырза акыл тисимди жулып берди, Есет мырза 2 тисимди емдеп берип еди колдары оте женил екен. Еще багасыда стоитт👍🏻👍🏻 Всем советую, окинбейсиздер
Wd
West dental clinic, стоматологический центр
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Асем Смагулова
Делала чистку зубов в данной стоматологии у Ратмира Сергеевича ,результат превзошёл все ожидания. Также сделали снимок зуба и врач показал все проблемы. Спасибо вам большое
Amir Kos
Хорошая клиника. Приветливый персонал, вежливые и профессиональные врачи. Спасибо Ратмиру за прекрасную и безболезненную работу. Всем рекомендую!
ЖН
Жубанова Назгул
Мен өзім Ратмирге жазылып қаралдым,өте жаксы маман пациентке деген обращениесі керемет!!! Менің ауырған тісімді толықтай қарап өз ойымдағыдай емдеп Ратмирге алғысым шексіз !!! Рахмет за красивую улыбку!!!
AT
Aziza Tairova
Ребенок доволен
Мирас Боранбаев
Оте жаксы сервис!!!Мен озим Есет Кайратовичке жазылып каралдым.Оте жаксы маман пациентке деген обращениеси керемет!!!Менин ауырган тисимди толыктай карап оз ойымдагыдай емдеп берди!!!Есет Кайратовичке алгысым шексиз!!!Спасибо за красивую улыбку!!!
Алия Алганова
Лечила зубы у Жандарбека Арыстанбаевича, лучший в своем деле.Врач провел диагностику,после профессиональный чистки выявил несколько нездоровых зубов.Я думала, что долго буду ходить к стоматологию,но за 1 посещение вылечил мне сразу 2 зуба. Безболезненно и очееень качественно!🤩🤩 👍🏻 Советую!
Akkumis А
Ходим сюда к Николаевичу, очень хороший врач👍🏻
VR63 SH7
Лечил неоднократно у Геннадия Николаевича, а так же он нарастил зуб который уже з года функционирует нормально. Большая благодарность ему и всему персоналу клиники.
Erzhan Oryngaliev
Если болит зуб то обратится
Baha Kozha
Стоматолог Свечкарев Геннадий Николаевич отлично знает своего дело, качественно и профессинально лечит. На протяжении 10 лет зубы лечу у него
S4
Slame 404
Спасибо стоматологу Ратмиру, раньше было страшно ходит к стоматологам, теперь нет. Не чувствовал никакой боли, безболезненно и качественно восстановили зуб!
ЗС
Aknur Maidanova
Качественная работа ! Моя пломба стоит уже 2 года
ЕЖ
Ерлан Ж
Все супер, без болезненно, быстро! Одельное спасибо стоматологу Гиннадию Николаевичу!!!
ЫШ
Ыбырай Шолпанов
Очень хорошая клиника. Приятная атмосфера, добродушные врачи. Врач Ратмир профессионал своего дела, все процедуры прошли безболезненно. Стоматология работает качественно и аккуратно. Всем советую💯👍
Бекарыс Канатов
Хотел по благородить клинику west dental за качественное обслуживание и отдельно выразить благодарность мастеру с своего дело Ратмиру По больше бы таких клиник 👍👍👍👍
ЭУ
Эльвира Уразгалиева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу, Ратмир у вас золотые руки, приятный голос, вообще я боюсь посещать стоматологов, но Ратмир все сделал без боли и быстро! Желаю в вашей не легкой работе , благодарных пациентов,здоровья, удачи! Спасибо вам!
N
NurS
Раньше боялся стоматологов до похода в вест дентал. Вылечил почти все зубы, продолжаю приёмы. Очерь нравится подход врачей. Лечят не больно. Очень советую. Удалил 2 зуба и вылечил 8. Теперь только к вам! Врач Ратмир мастер своего дела!
Il'ya Prigoda
Хорошая клиника, хожу сюда с 2019г. Геннадию Николаевичу отдельный поклон и уважение, таких врачей-стоматологов очень мало в городе!
Аслан Абзалов
просто спасибо ,просто молодцы