KazTranslate
Агентство переводов
МН
Мой Номер
Согласен со всеми положительными отзывами! Компания реально хорошо работает и предоставляет услуги на высшем уровне. Отдал на перевод в Актау а забрал по прилету в Астане. Класс!!!
Kа
KazTranslate, агентство переводов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Андрей Лазаренко
Честный отзыв! Хочу поблагодарить сотрудников за грамотное консультирование и перевод документов.
Arch Limard
Барлык жаксы отзывтарга косыламын. Оте жаксы компания!
Арман Жолдасов
Лучшее бюро переводов в которое наша компания обращалась. Цена-качество достойные. Согласен с положительными отзывами написанными здесь.
Arsen Arsen
Жаксы компания. Тез жане уакытылы жасап берды. Осы компаниямен жумыс ыстеген дурыс шешым болады деп ойлаймын. Барлыгынза саттiлiк.
Бахытжан Шыныбек
Здравствуйте всем! Как обычно надо было перевести срочно большой объем переводов.) Мало кто в Актау делает такое. Пришлось до Алматы дозваниваться. Оказалось так, что у данной компании много отделении по Казахстану, да и отзывы хорошие в головном офисе. Справились во время, поэтому смело могу советовать и рекомендовать эту фирму всем. Спасибо большое!