KazTranslate
Агентство переводов
МН
Мой Номер
В восторге
Согласен со всеми положительными отзывами! Компания реально хорошо работает и предоставляет услуги на высшем уровне. Отдал на перевод в Актау а забрал по прилету в Астане. Класс!!!
Kа
KazTranslate, агентство переводов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Андрей Лазаренко
В восторге
Честный отзыв! Хочу поблагодарить сотрудников за грамотное консультирование и перевод документов.
Arch Limard
В восторге
Барлык жаксы отзывтарга косыламын. Оте жаксы компания!
Арман Жолдасов
В восторге
Лучшее бюро переводов в которое наша компания обращалась. Цена-качество достойные. Согласен с положительными отзывами написанными здесь.
Arsen Arsen
В восторге
Жаксы компания. Тез жане уакытылы жасап берды. Осы компаниямен жумыс ыстеген дурыс шешым болады деп ойлаймын. Барлыгынза саттiлiк.
Бахытжан Шыныбек
В восторге
Здравствуйте всем! Как обычно надо было перевести срочно большой объем переводов.) Мало кто в Актау делает такое. Пришлось до Алматы дозваниваться. Оказалось так, что у данной компании много отделении по Казахстану, да и отзывы хорошие в головном офисе. Справились во время, поэтому смело могу советовать и рекомендовать эту фирму всем. Спасибо большое!