TerraMed
Центр здоровья и красоты
Жулдызай Жанатаева
Өте жақсы клиника, қызмет көрсетуі👍
Алия Қанидуллақызы
Ұнады😍
BM
Baurzhan M
Сибасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Максат Айкенов
В клинике Terramed всё на высшем уровне. Качеством оказанных услуг полностью доволен! Отдельно хотелось бы отметить специалиста Гнатенко Никиту Дмитриевича!
NT
Nurgul T
Пошла туда будучи беременной, массажист Никита вообще проигнорил этот момент и очень сильно делал массаж на шею и спину, что в итоге после процедуры я потеряла сознание так как упало давление. я думала я там умру, хотя никогда раньше не было такой реакции у меня! я поняла что человек абсолютно не компетентно относится к противопоказаниям для беременных и вообще кажется не понимает тонкости массажа. более того задает некорректные вопросы в стиле «долго не могли забеременеть?». что за идиотизм?! не знаю какие там квалификации у сотрудников данного заведения но беременным женщинам туда ходить не стоит!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Нұрлыгул, Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали дискомфорт после массаж…
МН
Мирас Нуримов
Осы жылдың қаңтар айының ортасында оң аяғымды баса алмай МРТ түссем, грыжа болып қалған екенмін, содан алғашында бүкіл ел мақтағасын Қытай медицинасына барып бір аптадай удай қымбат болса да, ақшасы құрсын ең бастысы шипасы тисе болды деп ем алдым, оларда бар өнерін салып инені аямай салды. Бірақ сол бойда ауырғаны басылғанымен пайдасы тиген жоқ, елдің құлағы елу деп, мен білетін таныстардың көбісі осы жерге баруға кеңес бергесін бардым. Бұл Алматының филиалы екен, клиника сапаға жұмыс жасайтыны көрініп тұр, барған бойда МРТ снимкасы мен диск қарап, грыжа екенін и сол грыжаны емдей алатынын айтып, он екі күндік курс лечения жазып берді. Емі комплексный процедурадан тұрады екен, бір күнде растяжка, ине, лазер и самый главный тамырдан қан алып, арнайы аппараттың көмегімен қанның плазмасын бөлек алып, сол ауырған жеріңе укол қылып салады екен, бұндай плазманы салу арқылы емдеу Ақтауда ешбір клиникада жоқ екен. Примерно 4 күн ем алғаннан кейін баса алмай қалған аяғыма жан бітіп, Құдайға шүкір жәймендеп өзге адамның көмегінсіз жүріп бастадым. Ем бітіп, екі ай жарымдай қалып келу уақытын бастан кешіріп жатырмын, қазірдің өзінде күн санап, бәрі жақсы болып келеді, ең бастысы операциясыз қалыпқа келуде. Кстати, уколдан қорқатын жаны тәттілерге айтарым, ішінде жұмыс жасайтын Толғанай деген медсестра бар, уколды салғаны білінбейді. Қазақтың жерінде, қазақтың нанын жеп жүрген Никита деген дәрігер бар қазақша судай.
Серижан Сабыров
оте жаксы клиника 4 кун ишинде массаждан жаксы болдым
ВИ
Виктория Ибрянова
Никита Дмитриевич отличный специалист, очень вежливый и приятный. После первого посещения сразу стало лучше. Всем буду рекомендовать этого специалиста. 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ZR
Zara Ram
Хочу оставить честный отзыв об этой клинике. Весь персонал вежливый , Никита Дмитриевич грамотно консультирует , Наргиз прекрасная девушка которая делает мне процедуры . Их прошло 3 а уже чувствую такое облегчение , забыла что такое боль , которая была у меня на протяжении полу года. Облегчение огромное. Дальше будет результат лучше. Спасибо Вам 🩵 если думаете идти или нет , определенно идите !
20 июня 2024, официальный ответ
Зара, благодарю вас за честный отзыв! Будьте здоровы и счастливы! Всегда рады вам помочь!
Кожагелди Рысмагамбетов
Пунктаульные и вежливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Кажагелди, благодарим за отзыв!
СЦ
Сымбат Цой
Никита Дмитриевичке улкен рахмет,10 кун курс лечение алдым, 3-кун бурын алып биттим.Уже результат коринип тур,оте куаныштымын.Персоналдары да приветливые,вежливые 😇истеринизге береке берсын 🤲🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
OB
Olzhas Basylov
Қайырлы күн! Жауырыным мен мойным ауырып барып едім, Никита Дмириевичтен массаж алып, жақсы болып кеттім. Қолдары күшті, тек массаж емес мануалды терапияда жасайды, бәрін түсіндіреді, барғаныма өкінбеймін. Енді баламды апарып жүрмін.
26 февраля 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Саулығыңызды тілейміз.
ES
Erlan Sydykov
Вежливый персонал Отдельно Никите благодарен Мастер своего дела советую
Асем Абраева
Хочу оставить отзыв клиники Terramed, очень вежливый коллектив и отдельно хочу поблагодарить Никиту Дмитриевича! Очень приятный человек, знает свою работу и особо профессиональный подход! Уверена, что буду приходить и неустанно благодарить за их труд и умение 😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Айдана, Будем рады видеть Вас
Снежана Дегтярёва
Была на массаже в первый раз , осталась очень довольна, обязательно приду еще , спасибо Никите , у меня будто новая спина 😁
17 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв! Приходите, всегда рады помочь вам!
Крис Тина
Уже не первый раз хожу в “TerraMed” и очень благодарна вам ребята за такой хороший сервис. Приветливый персонал и настоящие профессионалы - ваш залог успеха) желаю процветания и побольше клиентов 🙌🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Благожарим за отзыв, всегда рады помочь!
Света Света
Өте жақсы денсаулық орталығы. Массаж алуға кеңес беремін 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Рақмет!
User123 User456
Массажист Никита 👍🔥
ОД
Ондасын Джунискалиева
Рахмет Никитага массажга келдык,тонусы слабый болып журми жур еды балам 1кун алганнан бастап результат корсеты, Террамед ужымына рахмет жумыстарынын жемисин кориндер
6 октября 2023, официальный ответ
Рахмет! Қош келдіңіз!
Асыл Асыл
Всегда хожу только к ним. Остеапат, массажист просто профи своего дела. Всегда после приёма выхожу как огурчик. И напряжение и депрессию все снимет. Молодцы большие.
14 сентября 2023, официальный ответ
Асылгуль, благодарим за отзыв!
SK
Shynar Kuatova
Хотела выразить благодарность врачам TerraMed,лучшие специалисты своего дела🙏🏻Лейла Рахимгалиевна,Наргиза Абдрасиловна,Никита Дмитриевич,вы самые лучшие,очень хорошо знаете свое дело,хорошо и доходчиво объясняете как и что,вы поставили мою маму на ноги,чему я очень счастлива,когда мы к вам приходим,мы приходим к вам как к родственникам,все очень добрые❤️❤️❤️ Спасибо Вам огромное,процветания вашей клинике,успехов,желаю вам только благодарных пациентов! 🙏🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Шынар, благодарим за тёплые слова, всегда рады помочь вам и вашим близким! Будьте здоровы и счастлив…
Oleg Minyailo
Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Raushan K
Сходила на массаж, специалист массажист не спеша сделал массаж, все подробно объяснил. Все понравилось. 👍
ZS
Zhanar ST
Очень грамотный специалист - Никита, всё грамотно объяснил, массаж спины получила грамотное, лечебное, а не просто жай-пай массаж, как некоторые делают. Профессионал своего дело.
AM
Amangalieva Maral
Чисто. Приятно. Профессионалы своего дела.
РШ
Расул Шахзадаев
Никита мастер своего дела! Огромная благодарность за такой прекрасный сервис и хороший массаж, всё было супер!👍🫶
24 августа 2023, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв! Рады помочь вам! Будьте всегда здоровы и сильны!
Elmira Kydyrova
Қайырлы кеш! Бүгін бірінші рет 1Fit бағдарламасының арқасында осы орталыққа жазылғанмын. Қазір өзімді өте жеңіл сезініп отырмын. Никита өз ісінің маманы 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, сізге ұнағанына қуаныштымыз! Ой-пікіріңізге рақмет! Ауырмай-сырқамай аман жүріңіз!
Russell
Массажист Никита рахмет сізге, мықты, өз ісінің шебері, қолыңыз дерт көрмесін!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь вам! Будьте всегда здоровы!
ЛД
Ляззат Дуйсенбаева
Отлиииичное место😍😍😍 специалисты на высшем уровне, приятный персонал😍 у массажиста золотые руки!!!! Советую всем!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв! Рады помочь вам!
ҚЖ
Қарақыз Жанаман
Менің бүгінгі жазбам қаламыздағы жаңадан ашылған ТерраМед клиникасы жайлы.Жалпы мен былтыр ем іздеп,Астанадағы нейрохирургия клиникасында ем алдым.Сонда тағы биыл ем алуға кел деген.Себебі ,онда мен жаңа технологиямен жасалған профессор Герасимовтың#ВТЭС#,инемен ем,дәрілік емшара қабылдадым.Маған ұнағаны осы внутри тканьевая электро стимуляциямен емдеу еді.Биыл бара алмағасын,осындай аппаратпен емдейтін Ақтаудан клиника іздеп,соны ТерраМедтен тауып шауып бардым.Қуана, қуана 10 күн емімді алып,бүгін осы клиниканың бас дәрігері,,40 жылдық тәжірибесі бар,жоғары санатты ,өзі невролог,реабилитолог, ВТЭС-терапевт,Ине салу-терапевт,Су-Джок -терапевтАсенова Лейла Рахимғалиқызына біздей ем алушы науқастарға шынайы қамқорлығы мен адал қызметі үшін алғысымды білдіргім келді.Әрқашанда деніңіз сау,көңіліңіз көтеріңкі боп,біз сияқты емделушілердің ықыласына бөлене беріңіз!ТерраМед клиникасының ұжымына еңбектеріңіз жансын дегім келеді.Алла разы болсын! Ақтау қаласы тұрғындарының назарына,сіздерді қандай да бір нейрохирургиямен байланысты науқастар мазалайтын болса,осы клиникадан сапалы ем алуларыңа болады.
18 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, бізге қалдырған ой-пікіріңізге көп рахмет. Ауырмай-сырқамай аман болыңыз Құрметпен Терр…
AL
Abzal Lekerov
Мой любимый Terramed! Спасибо Вам что вылечили мою огромную грыжу без операции! Советую Всем!!! Прикрепил фото МРТ до и после курса лечения. Это фантастика!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Абзал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
БЗ
Бека Зияхметов
Доброго времени суток всем! Получила у Алии массаж холки - вы не поверите, я обалдела после аппаратного массажа! Будто камень тяжёлый со спины сняли 😍 прошло несколько месяцев, я ищу теперь ее руки, именно ее профессиональные руки! Эффект супер, холка была, сейчас ее нет! Спасибо Вам Алия! Удачи и процветания!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы и счастливы!
нk
нони kz
Сходила на процедуру лица к мастеру Алия,записалась на целый курс.Эффект сногшибательный,убрали глубокую морщинку ,подтянулось лицо.Советую всем,не пожалеете👍😘👍😘!!!!!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь вам! Будьте всегда красивой и сияйте!
MC
Molder Chekhanova
Отличный мед.центр!!Хочу сказать спасибо мед.персоналу,внимательные,отзывчивые,вежливые ребята!!Отдельная благодарность Никите Дмитриевичу,остеопат-массажист,профессионалу своего дела!!Обратилась с болями в пояснице отдающую в ногу,пришла скрученная,кривая))).За один сеанс лечения выпрямили,поставили на ноги!!Пока единственный центр в Актау который оснащен современной мед.техникой!!!Желаю всем здоровья,берегите себя!!
23 августа 2023, официальный ответ
Молдир, благодарим за отзыв! Рады помочь вам! Будьте всегда здоровы и счастливы!
Асеке Н
Сходил на массаж и так помяли меня там отдуши, что аж записался на целый курс. Проработали поясницу, спину, ноги. На завершении поставили банки, и не просто банки от спичек или присосок, а целая компрессорная установка банок - это вообще бомба!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь вам!
Bogdanchik 010
Замечательный мед.центр. Неоднократно был на приеме у специалистов. Персонал приветливый, нет очередей. Администратор всегда объясняет всю необходимую информацию. Отдельное спасибо остеопату Никите Дмитриевичу. Моя находка и лучший специалист. Всем советую! 10/10
Nurlan Khasenov
Очень отличная клиника.Классно что такую клинику на уровне открыли именно в Актау.Отдельное спасибо мастеру по массажу тела Никите Дмитриевичу.Очень хороший опыт и мастерство👏🏻👏🏻.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Sophi AS
Хотелось бы выразить благодарность Ермеку Жумадиловичу и Никите Дмитриевичу, буквально за несколько дней поставили на ноги и избавили от болей в пояснице, спине и шее. Хотя мучались около 10 месяцев, а в марте нашли данную клинику и очень были рады этому, не пожалели, что обратились именно к вам. Компетентные врачи, вежливый персонал, что не маловажно. Советую!👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Будьте здоровы и счастливы!
Эксперт Оценка качества
Отличная клиника! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, что оставили отзыв!