Intertop
AISHASPI LOVE
Бекарысқа сөз жоқ қызметіне 5+
Бекарыс Натали копкоп рахмет молодцы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sagyndyk Yessenbaevvv
Спасибо девушке Дильназ, помогла с оформлением заказа из другого города. Быстро, оперативно👍
А К
Не рекомендую данный магазин, под видом акций пытаются обмануть клиентов. Продавец нам сказал что цены указаны без акции потом через 2 часа позвонили сказали что цены уже были с акциями и нам надо доплатить. При этом продавец по имени Марат вел себя крайне не вежливо.
Alhimick Play
Покупал тут Скечерсы, доволен очень
TS
Timur Sharafutdinov
Хорошие сотрудники быстро обслужили сказали про скидку в 10% хотя могли промолчать
🐰 🤍
Как место работы не рекомендую, неприятная атмосфера и плохой коллектив. Администратор крайне неприятный человек, не соблюдает субординацию и свои негативные эмоции от проблем в личной жизни перекладывает на окружающих, не умеет руководить и распределять обязанности. Директор и одна сотрудница постоянно в рабочее время проводят вместе, не на рабочем месте, а в кабинете пьют чай и болтают, пока другие находятся в зале и работают (лишний раз сами не могут выйти), могут себе позволить также уйти по магазинам и вернуться с покупками (до сих пор не понимаю почему это нельзя сделать в выходные, которые можно поставить совместными). Постоянные неоплачевыемые переработки, после задержки на работе до поздна такси оплачивают крайне редко.
Алиса Робинович
Обслуживание никакое
MM
Marjan Maxut
Продавец не может облужить нас так как работает одна 🤔были сегодня не могла посмотреть какие есть в наличии модели так как на ветрище не указано а в базе каждый раз нужно искать Очень не удобно
AB
Abish Bekturov
Не раз здесь отоваривались. Но как сегодня нас еще не обслуживали с удовольствием. Спасибо старшему продавьцу Егору и здоровья ему, за то что помог, координировал и на 100% обслужил. Обычно продавьцы ленятся. Надеемся что в следующей раз обслужит нас именно он.
A S
Ужасное обслуживание, консультанты свою работу нормально выполнить не могут, стоят так будто бы весь Актау на них и держится😤 больше ни за что не приду в этот филиал! Советую второй филиал, который находится в ТРК Актау.
R_
Ruslan _
Лучший филиал сети магазинов интертоп в городе, консультанты профессиональные, знают своё дело и всегда помогут с выбором, очень доволен покупками, всем советую именно здесь покупать👍
Алия Айткулова
Вежливое отношение к клиенту. Большой выбор
Ринат Абилаев
Самый лучший магазин. Если хочу брендовые оригинальные вещи ,всегда здесь куплю. Обслуживание просто супер, хочется все купить то что там есть. Интернет магазинам просто слова нету,самые удобная вещь когда либо я видел. Радует постоянные скидки.
Ilia Rocky
Отличные консультанты, всегда вежливые👍
Марат
Умеют работать 👍
РҚ
Рамазан Қолғанат
Очень хороший магазин, кладовщик Арман вообще топ👍🏻👍🏻