Intertop
Обувной магазин
3.5
3.5
Meirambek Tilekuly
Честно говоря не понимаю, почему такой низкий рейтинг у филиала. Купил пару обуви и более чем был доволен обстановкой, отзывчивостью персонала. Отдельное спасибо консультанту - Марте. Очень доброжелательная и отзывчивая!
TS
Timur Sharafutdinov
Старший продавец Егор очень быстро решил вопрос,продавцу Карине отдельный респект
Алихан Демисов
не рекомендую, сотрудники особенно кладовщик спит на ходу
Sem ⠀
Тут нет Ернара
Мади Ражан
Добрый день, хочу поблагодарить директора магазина Нону профессионал своего дело сделали супер покупки очень довольны отличный сервис и выбор благодарю процветание вам и отличных продаж 🫶🏻
Ернур Всемогущ
Слишком завышенная цена, не стоит своих денег.
Islam Aibek
купил кроссовки теперь жалею месяц назад купил кроссовки и одел их всего 2-3 раза и уже они какие то не такие ноги вся в болячках а им звоню потому поводу они просто игнорирят и все
Аман Ногаи
Неге алынған затқа салып беретын затты пакет бөлек сатыды екен 400-теңге
TS
Taras Shevchenko
Хороший магазин. Быстрая доставка .
Муслим М.
Купил крассофки, походил в них 2 дня, и понял что один из красофков задевает верхнюю часть ноги и неудобно ходить, с правым все нормально, когда нашу другие крассофки тоже все ок. Хотел поменять крассовок или просто попросить о помощи но мне категорически отказали в помощи либо обмене.. сказали что если у красофка нет товарного вида тогда нельзя его поменять..я получаеться должен был глазами увидеть что он бракованный? Необходимо ведь поносить их и использовать какое то время чтобы понять брак или нет.. Крассофки очень крутые не хотел с ними растовпться, и было желание там еще одни купить, но теперь думаю что лучше не стоит) Цены там приемлимые, по этому хотя бы обслуживание должно было быть нормальным..
IB
Indira Bazabayeva
Багылан сиякты сотрудниктер коп алыныздар)
Наурызбек Тұрмұқанбетов
Бағлан деген сотрудник жақсы,ақкөңіл бала екен. Қызметіне ұқыпты👍
Адиль Абиев
Что это за шарага ?! Никто по казахски не говорит, кроме одной девочки. Мы же вроде в Казахстане находимся и директор у них какая неприятная женщина, вся из себя фифа