Матеша
Учебный центр школьной математики
Lazzat Mambetbaeva
Хороший центр, подготовка к школе 0 класс супер, преподаватель классная, сын ходит с удовольствием, немного читаем, пишем, буквы знаем, математику шелкаем, спасибо Анжеле Таджибуланвне
AM
A M
Хороший цент , сына вожу на подготовку к школе . Педагог Анжела очень внимательная , сын ходит с удовольствием и выполняет задания . Рассказывает после занятий чем занимались , аж радует , что много нового узнает в центре Матеша . Процветания вам 🙌🏻🩷
Диляра Бердешова
я ходила туда в лагерь очень понравился 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Нура Намеров
Лучший учебный центр За месяц очень большой прогресс всем советую
Ансар Талгатбек
я Ансар щы
Aru ❤️
“Отличный учебный центр! Преподаватели доступно объясняют сложные темы, находят подход к каждому ученику. Знания по математике заметно улучшились. Рекомендую!”
Екатерина Коробицына
Учебный центр помог мне улучшить знания по математике. Отличные преподаватели, доступное объяснение материала и дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет добиться результата!🎀🎀🎀
玲玲 ailesgriesss
лучшее место в мире очень комфортные и понимающие учителя
шн
шынар найзабекова
Лучшие знания дают здесь ! Николай Литвиненко лучший учитель по математике!знает свой предмет на все сто поднял меня со слабой 3 до крепкой 5!
Паршин Геннадий
лучшее место, хорошо обьясняют, печеньки дают
МФ
Михаил Фролов