Sadhana
Студия йоги
Шахрам Рашидов
В восторге
Самая хорошая утренняя зарядка которая помогает получить супер дыхание, Спасибо за тренера Маруа
Anara Nurmaganbet
В восторге
Хожу уже третий месяц в эту студию йоги к тренерам Маруа, Альбина и Кристина - они профессионалы своего дела, хорошо объясняют, поправляют если делаете что-то не так, в основном хожу на Кундалини йогу и Йога терапию, нравится что есть разные техники дыхания, медитации, растяжка и силовые, чтоб позволяет расслабиться и обрести энергию одновременно! Если вы такой же любитель йоги как и я, то обязательно найдёте здесь для себя своего тренера и свой вид йоги !
НН
Надежда Назарова
В восторге
Хочу выразить благодарность тренеру Маруа за этот месяц занятий в вашей группе по Кундалини йоге Мне все очень понравилось , я смогла позволить себе расслабляться , частично ушла тревога , Желаю вам процветания, здоровья и много новых и благодарных учеников 🙏🌺
ТЛ
Татьяна Ли
В восторге
Если вы в поиске хорошего мастера, хорошего , чистого зала, рекомендую 👍
Kasymova L
В восторге
Хожу всего пару месяцев, ушли боли в спине. А у меня остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов. Сейчас тьфу не беспокоят боли. Динара очень приятная и все доходчиво показывает и объясняет. Внутри в студии всегда свежо и красиво. Весь необходимый инвентарь имеется. Всем советую.
MB
Meruyert Bukharbayeva
В восторге
Очень уютная, светлая студия, есть все удобства. Прекрасные, чуткие преподаватели, хожу на аштанга йогу к Гульдане, это лучшее что я делаю для своего тела и самочувствия 💜💜💜 Процветания вашему делу, видно, что вкладываете душу!!
АЕ
Алмагул Есбосынова
В восторге
Тренер Гүлданаға көп рақмет! Өз ісінің маманы! Студия іші ыңғайлы, барлық жағдай жасалған. Өсе беріңіз денсаулық жанашырлары көптеп келе берсін!
Seka Bro
Приятная атмосфера ☄️
Айгерим User
Совсем не понравилось
Очень сильно разочарована в администрировании абонементов. Не сообщают вовремя, что истекает срок абонемента. Ставят перед фактом, когда уже на занятие сходила и просят оплатить за разовый абонемент. 2 месяца ходила - 2 раза очень поздно сообщают об окончании абонемента. Неудобно
Sс
Sadhana, студия йоги
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды Садхана и администратрации просим прощения, что произошла такая си…
Евгения К
Моя любимая студия. Место силы. Всё тренера очень отзывчивые 🙏