Sadhana
Студия йоги
Шахрам Рашидов
Самая хорошая утренняя зарядка которая помогает получить супер дыхание, Спасибо за тренера Маруа
Anara Nurmaganbet
Хожу уже третий месяц в эту студию йоги к тренерам Маруа, Альбина и Кристина - они профессионалы своего дела, хорошо объясняют, поправляют если делаете что-то не так, в основном хожу на Кундалини йогу и Йога терапию, нравится что есть разные техники дыхания, медитации, растяжка и силовые, чтоб позволяет расслабиться и обрести энергию одновременно! Если вы такой же любитель йоги как и я, то обязательно найдёте здесь для себя своего тренера и свой вид йоги !
НН
Надежда Назарова
Хочу выразить благодарность тренеру Маруа за этот месяц занятий в вашей группе по Кундалини йоге Мне все очень понравилось , я смогла позволить себе расслабляться , частично ушла тревога , Желаю вам процветания, здоровья и много новых и благодарных учеников 🙏🌺
ТЛ
Татьяна Ли
Если вы в поиске хорошего мастера, хорошего , чистого зала, рекомендую 👍
Kasymova L
Хожу всего пару месяцев, ушли боли в спине. А у меня остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов. Сейчас тьфу не беспокоят боли. Динара очень приятная и все доходчиво показывает и объясняет. Внутри в студии всегда свежо и красиво. Весь необходимый инвентарь имеется. Всем советую.
MB
Meruyert Bukharbayeva
Очень уютная, светлая студия, есть все удобства. Прекрасные, чуткие преподаватели, хожу на аштанга йогу к Гульдане, это лучшее что я делаю для своего тела и самочувствия 💜💜💜 Процветания вашему делу, видно, что вкладываете душу!!
АЕ
Алмагул Есбосынова
Тренер Гүлданаға көп рақмет! Өз ісінің маманы! Студия іші ыңғайлы, барлық жағдай жасалған. Өсе беріңіз денсаулық жанашырлары көптеп келе берсін!
Seka Bro
Приятная атмосфера ☄️
Айгерим User
Очень сильно разочарована в администрировании абонементов. Не сообщают вовремя, что истекает срок абонемента. Ставят перед фактом, когда уже на занятие сходила и просят оплатить за разовый абонемент. 2 месяца ходила - 2 раза очень поздно сообщают об окончании абонемента. Неудобно
Sс
Sadhana, студия йоги
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды Садхана и администратрации просим прощения, что произошла такая си…
Евгения К
Моя любимая студия. Место силы. Всё тренера очень отзывчивые 🙏