Korean street food
Кафе
3.9
3.9
Туля Дейкун
Раменнің ішінде өзінің дәмдеуіштері жоқ. 3 дана тауық 4слайс көк жуа бітті сонымен. Ұят екен. Дәмді емес рамен…Кимбап жақсы ұнады.
raya j
Довольно атмосферно,песни прикольные играют😇. Подойдет для посиделок с друзьями/подругами, бульоны вкусные и лимонады (их делают сами),яркое помещение,есть локации для фото
A .
Өте дәмді болады
Ermekovna Malika
Обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего – персонал не очень внимательный. Зато еда действительно вкусная, за это большой плюс кухне!! Но увы персонал не может как минимум принять нормально заказ. У меня аллергия на грибы, и я заказала четко рамен с курицей и грибами. Всего 2 позиции, что сложного тут запомнить, я не пойму. Как минимум помимо того, что принесли два грибных почти с никакой остротой, хотя мы сказали средней. Они просто унесли мою тарелку и кинули какие-то огрызки курицы. Максимально недовольна обслуживаниемммм
Сэм 07
Очень вкусно
зарня 🍒
обожаю это место, всегда очень вкусно, приятная атмосфера и хорошие цены! 🤏🏻🤏🏻 советую попробовать рамен и кимпаб, идеальное комбо 🤤
А😶
Алдик 😶🌫️
Лучшая корейская кафешка, персонал очень хороший особенно Рахым помогает с выбором и очень хорошо относится к клиентам, еда супер вкусная, самая лучшая во всем городе, атмосфера с первого же шага корейская, все понравилось
sабина
вкусна
? ?
Тамақтары өте дәмді, бірақ қызмет көрсету деңгейі нөлге тең. Біз кетіп бара жатқанда кассада тұрған қызметкерлер бізге біртүрлі қарап, өзара сыбырласып тұрды.
AN
Akerke Nadirbaevna
Порции большие, в целом вкусно. Но сотрудники грубоватые не обращают внимания, не здороваются. А так внутри всё классно и чисто 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Akerke, спасибо вам большое за отзыв! Постараемся исправить. приходите в гости ещё 🥰
Dariga Danova
Ужас, заказала рамен с курицей и просто принесли огромный суп и там просто крохотная курица плавает, и ещё говорят она прилипшая между собой😂
Адёка Есетова
купили моти клубничный, внутри было 3 маленьких клубнички выглядели они не очень презентабельно. позвали официанта сказал нам что это сублимированная. но по запаху было понятно что это просто испорченный продукт. не советую брать клубничный, лучше шоколадный он нормальный.
A P
Очень уютное место,вкусная еда и хороший персонал
Манар Бакытжан
Күшті тамақьарв дәмді 😋
Частый гость
Aida 🌸
Все вкусно 😋
ГБ
Гуф Баста
Очень вкусно 😋 еда мне очень нравится
6 посещений
ДЛ
Данила Ларцев
Всегда ем в Караганде пибимпаб, здесь он вообще не похож на него. Зачем там вообще камдича?? Бульон не говяжий,а с пакетика. Риса как будто это плов
vRotEbala .
Еда не вкусная, я купила 2 шоколадных рыбок, но нифига начинки нет, просто 2 капли шоколада и снизу ничего нет. Не советую брать кремовые рыбки потому, что крем на вкус отдаёт содой. Цены не стоять такого. Я еще брала суши, очень сухо и отвратительно. Я спросила что крем не вкусный и нет вообще толком шоколада, но мне ответили подойти к кассе, мне деньги никто не вернул, персонал хуже еды. Советую им заменить детали персонала и еды.
ади ко
Маған ұнайды
Yelaman Zhetibayev
Жақсы
Darsib Group
Давно искали место, где можно покушать вкусное кукси! Светлое и современное пространство, производящее приятное впечатление, быстрое и приветливое обслуживание, демократичные цены.
AT
Artem Tash
Заказали курицу Яннём острую и не острую порцию, не острая вышла нормальной а острая ужасная, на вкус совсем другой соус курица старая соус тоже уже засох еще и пахнет кисло словно томаты с уксусом единственное вкусное в этой курице был кунжут и более менее адекватная морковка был голодный в итоге чуть не отравился еще и заплатил за это не понятно что
Aifam :D
Уоооо,цены более чем приемлимые,тем более за то,как они в добротном объеме подают еду.Дизайн заведения также приятен глазу и соответствует тематике.О,и пожааалуйста добавьте постеры с Хвасой!!!
AT
Aikun Talgatkizi
Бастығы ма сол ұнамады грубить етіп мөйлейді екен а так ішіндегі жас қыздар балдар жақсы обслужка жасап тұр. Тамақтары дәмді
mko ~
Еда в целом очень вкусная но кассиры не очень как будто насмешкой смотрят на тебя когда хочешь что то заказать и там сзади еще официантки хихкают и хохатают!! 🫤🫤
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Постараемся исправить эту неприятную ситуацию! Ждём вас внов…
Mariya Kim
Сегодня впервые посетили ваше заведение — и остались в полном восторге! 😊 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, все чисто и красиво. Еда очень вкусная, а порции щедрые. Обязательно придем снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор ! Будем рады видеть вас вновь🥰
Всё понравилось, было вкусно. Но один минус—рамен с курицей. Вкус мяса, оставляет желать лучшего.. Даже не похоже на курицу, аппетит сразу пропадает. Чуть не стошнило, ещё и на вид очень странно выглядит. Слишком белое мясо и резиновое, это сразу видно. Вроде сказали всё халяль, но насчет мяса, сомневаюсь. Поэтому теперь заказываю сырный рамен, а куриный больше никогда
ИММ вшоц
Ток поки пересоленные. Не советую приходить сюда
Nurka Z
Я впервые тут, было очень вкусно 🫶🏻💘
aa
abdul azis
Вкусно. Быстро. Цены доступные
ZHANSAYA ZZZ
Yummyyyy foods
Болган Аким
Все было вкусно❤️
Ар И
Еда вкусная, нам понравилось. Забыли одну позицию 😔 Мальчик кассир крутой 😎 Девочка официантка не сильно крутая ....
Жұлдыз Мұратбаева
Прям классное место мне понравился еда очень вкусная и подается горячий обслуживающий персонале тоже классные и добрые 🥰🥰💕💖
MN
Moldir Nurlanovna
Рамен не очень, это было не рамен даже хуже чем обычная домашная лапша, но обслуживание хорошо👍🏻
Рахим 228
Спаржа 5 из 10 Пампушки 10 из 10 Рамен 8 из 10 Пигоди 10 из 10
YZ
Yeskendir Zhubatyrov
Мухи, очень грязно, не вкусно
West Man
Indian Street Food
БМ
Бай Мырза
Всё отлично. Всем советую. Самый кайфовый топпоки огромный и всё сытное. Просто кайф😃
СА
Салтанат Алмаутова
Ужасно қызметкерлердің кызмет корсетуі өтте нашар берген затты дұрыс жазбаған баламен отырып 1 сағат күттік енді келместеи болдық 🤯😤
Мико
Обслужвание оте нашар 2-3 позицияга 30 минут дайындады официанттар 1-2 рет келып заказ сурап кетты не заказ кабылдаганын білмейді
Akbota Aldanazarova
не вкусно🥴🥴)