Ardes
Дизайн-студия
Altynay Sariyeva
При покупке квартиры столкнулась с трудностью возведения стен с разделением на две отдельные комнаты и кухни-гостиной. Моим проектом занялся Алишер и предложил 3 варианта на выбор. Далее мне показали проект моей будущей квартиры, в которую захотелось переехать сейчас же. Были учтены все мои пожелания, в том числе наличие ванной, гардероба, кладовой и много света!!! Надеюсь после ремонта я получу квартиру, соответствующую проекту!!! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
ХЗ
Хан Замай
С супругой не знали, к кому обратиться. Позвонили ребятам — Алишер и Ерканат сразу приехали на объект. У меня 132 м², сделали скидку, подготовили дизайн ускоренно, помогли с ремонтниками. За 2,5 месяца полностью закончили ремонт. Большой рахмет!
A 🩶
Мастера своего дела, очень качественный дизайн делают
A✌
A ✌🏻
Молодые ребята хорошо разбираются в своем деле 👍🏻 Недавно закончили ремонт в нашей квартире и нашей семье все очень понравилось. Свежий взгляд и очень интересные идеи у компании. несколько раз помогли сильно не расходоваться на ремонт. Учли все пожелания и подсказали где и как лучше будет. Большой рахмет Вам ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Zaure Kanatovna
Всем рекомендую дизайнера Акжаркын, профессионал своего дела. Сначала сделали ремонт в нашей квартире с авторским надзором, вышло все шикарно, ожидания и реальность совпали) После сделали ремонт в магазине, тоже превзошло все мои ожидания! Большой плюс у дизайнера Акжаркын, что она очень ответственная, четко все и по делу 👍🏻
ТА
Тимак Ас
Не давно заказывал дизайн-проект под ключ. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм, серьезный, а главное ответственный подход к клиенту. Дизайн-проект и ремонт закончили в срок. Остался в восторге. Находят выход из любой ситуации. Если нужна будет помощь или новый проект, обязательно обращусь к ним ещё раз.