Evolution
Салон красоты
Sprite Aia[n3ko Chan]
Спасибо мастеру ,во время процесса волос то поднимает настроение то успокаивает массажам когда моет волосы часто хожу туда и не хочется уходит а посидеть ведь там даже и кофе и чай дают .в общем приятно в таких салонах сидеть где тихо и знать своего мастера лично и прям песни дают спокойствие и комфорт .желаю всем работникам удачи и хороших процесс робот 😌сами укладки покрасы прекрасны всегда люблю новое и прощу принят меня когда нет клиентов😚 а то я за запис я буду горой !
ZK
Zhazira Koshkimbayeva
Дина замечательный мастер по маникюру и очень приятный человек. Всегда качественно, аккуратно и с заботой о клиенте. Спасибо за профессионализм и атмосферу!🤍😘
КМ
Кайрат Мурзекенов
Никогда не думал, что напишу отзыв о маникюре, но вот — пишу. Мастер сделал из моих рабочих рук человека. Теперь не стыдно подавать руку при встрече 😊 Спасибо за профессионализм! Мастер Дина👍
Lani Ceron
Записалась на укладку так как близко к дому, укладка не держалась даже 30 минут(
Aigul Abitova
Сделали сложное окрашивание. Мастера зовут Айнур. Подошли со всей ответственностью. Думаю, я нашла хорошего мастера-колориста
ЖМ
Жадыра Муратбекова
Іңкар ханым көп көп рахмет сізге Клиентпен сөйлескені өте сыпайы. сұрақтарыма жауабымды алдым
DinCarrington ^^
Отличный сервис, мастер быстро сняла нарощенные ногти. Кабинет опрятный и чистый.
1 апреля 2025, официальный ответ
DinCarrington, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
сегодня была у косметолога Іңкәр😍 на процедуре SMAS Lifting. приятная девушка и мастер своего дела. мне было очень комфортно с ней. буду приходить еще)) всем советую👍🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ГС
Гульнур Сарбасова
Я восторге!! Спасибо мастеру Инкар за интимное омоложение!! Результат просто супер!! Вылечилась эрозия, при половом акте чувствую всю кайф🔥 записывайтесь к мастеру Инкар! Не пожалеете!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ания Амырканова
Мои любимый салон красоты, я постоянная клиеетка. Мастер Анара по волосам, это фея волшебница, сотворит, такую красоту с Вашими волосами. Косметологи Еркенай и Инкар проффи своего дела
Добрый вечер, Ания! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖО
Жанель Олжагалиева
Очень понравились мастера Инкар и Еркенай😍 знают свое дело и очень обходительны 🥰всем советую👏🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
MT
Malika Tekebayeva
Анара с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы быстро растут. Просто замечательный мастер! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Добрый вечер, Malika! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
LL
Laura Lu
Мастер Анара профессионал своего дела . 👍 Очень отзывчивая девушка. Всегда идёт на встречу клиенту. Очень добрый и хороший человечек.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
S🌞
Sun 🌞
Отличный мастер и профессионал! Стрижка сделана на высоком уровне, красиво и стильно. Мастеру можно спокойно довериться в подборе стиля, выборе цвета волос, не страшно экспериментировать. Спасибо за качественную работу с качественными средствами!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Akhalyk Azankyzy
Спасибо мастерам за качественное обслуживание!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Байдулетова Айгерим
Год как хожу в этот салон! Очень уютная атмосфера, мастера знающие свое дело 👍 мне посоветовала подруга мастера по волосам Анару, я очень довольна её работай 🫶 Редко пишу отзыв , за то от души! Девочки молодцы, побольше вам довольных и счастливых клиентов ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Айгерим добрый вечер ❤️ Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
DE
Dilyara Ermekova
Салон очень хороший хожу туда уже 2 года, персонал вежливый! Анаре и Ажар отдельное спасибо!Всегда посоветуют что лучше сделать! Обожаю таких мастеров🫶🫶🫶🫶🫶
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами❤️
Aizok Kusaingali
Мне очень сильно понравилось это салон отзыв прекрасно спасибо вам Анара большое 🤍🤍🤍💋
1 апреля 2025, официальный ответ
🤍. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Ужасный салон, приехала по записи к Анаргул, а салон закрыт, она ушла не предупредив меня, неответственная, не серьёзно относится к работе
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жаннат ханым❤️ мы вам позвонили и предупредили 🙏🏻 Анара у нас очень хорошая мастер 😊 Приходите еще💋
Dina Kartbayeva
Шикарный салон красоты🤩🤩🤩
Здравствуйте, Dina, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 🙏🏼
Dana Zhakupova
Салон супер! Персоналу отдельное спасибо. Все на высшем уровне☺️😇
29 августа 2023, официальный ответ
Danagul, здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно💋🙏🏻
qw
qqq www
Отличный салон красоты!😊
29 августа 2023, официальный ответ
Qqq, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!☺️