Evolution

ЖМ
Жадыра Муратбекова8 отзывов
DinCarrington ^^104 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
DinCarrington, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User3 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ГС
Гульнур Сарбасова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ания Амырканова17 отзывов
Добрый вечер, Ания! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖО
Жанель Олжагалиева10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
MT
Malika Tekebayeva5 отзывов
Добрый вечер, Malika! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
LL
Laura Lu1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Akhalyk Azankyzy2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Байдулетова Айгерим6 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Айгерим добрый вечер ❤️ Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
DE
Dilyara Ermekova5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами❤️
Aizok Kusaingali4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
🤍. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЖЖ
Жаннат Жаннат2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жаннат ханым❤️ мы вам позвонили и предупредили 🙏🏻 Анара у нас очень хорошая мастер 😊 Приходите еще💋
Dina Kartbayeva3 отзыва
Здравствуйте, Dina, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 🙏🏼
Dana Zhakupova2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Danagul, здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно💋🙏🏻
qw
qqq www2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Qqq, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!☺️