Sabina beauty shop
Магазин косметики
Madina Isambai
Варвара просто огонь, очень вежливая, понимающая, я теперь постоянная клиентка, цены достойные 👍 5 звезд сервис на высшем уровне
Евгения Белднякова
Хочу оставить отзыв о консультантке Варваре 🤍 Очень чётко и грамотно подобрала уход именно под меня, всё объяснила простым и понятным языком, без воды. Дала личные рекомендации с учётом моих особенностей и запроса, ничего лишнего не навязывала. Видно, что человек реально разбирается в своём деле и подходит с душой. Плюс сама Варвара очень милая, приятная в общении и располагающая. Остались только положительные впечатления - однозначно рекомендую 🌿
Асель Кабиева
Прекрасный магазин, замечательные консультанты. Подобрали уход, проконсультировали по всей интересуеющей продукции. Благодарю за отличный сервис 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с подбором ухода и что визит в наш магазин оставил приятные впечатления ♥️
BU
Bakit Ubaidulla
Посетила этот салон во время поездки в Актау и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. Особенно хочу отметить консультанта Марию - вежливая, отзывчивая и отлично разбирается в своём деле. Благодаря ей визит оставил только положительные впечатления! 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕 Нам приятно, что вы почувствовали заботу и уют. Марии обязательно перед…
Зарина А
Была проездом в Актау и случайно зашла в ваш магазин и осталась очень довольна! Отличный выбор косметики, всё качественное. Девушка консультант, очень вежливая и помогла быстро найти то, что искала.😊 Магазин — просто топ, теперь точно загляну снова, когда буду в Актау!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Очень рады, что случайный визит оказался таким удачным! Приятно слышат…
Altynai Temirbaeva
магазин и обслуживание классное :))
28 сентября 2025, официальный ответ
Какое чудесное фото! Спасибо за тёплый отзыв, для нас это лучшая награда. Всегда рады вам ❤️
СK
Сымбат K
Осталось довольно покупкой , благодарю сотрудника за работу очень вежливая девушка👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Отдельно сп…
AZ
Aigerim Zhagalbaily
Сатушы өте керемет кыз🫶🏻🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі сөздеріңіз үшін алғыс! 🌸 Сізге қызмет көрсету бізге қуаныш 😊
NM
Nurgul Marat
Ужасный магазин! Заказала гель-воск для бровей от Sen Sulu. После открытия нанесла продукт и подождала 2–3 часа, но брови так и не зафиксировались.Товар оказался прдделкой.Обманывают продавая подделки вместо оригиналов.Ещё и стоит 6750тг (цена оригинала).
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Хотим подчеркнуть, что мы прод…
СД
Салтанат Джаксыбаева
Очень красивый магазин и выбор полно очень чисто и аккуратно а продавец консультантка по имени Айнура очень вежливая подобрала мне подходящий уход 😍 и подарки дарят теперь буду часто заходить☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вам понравился наш магазин, сервис и ат…
dinara mukanova
Любовькой🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
И мы Вас любим 🥰❤️
... ...
Вроде бы большой ассортимент, но я не нашла что хотела, и консультант оказалась грубой
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вы не нашли нужного товара и…
AG
Amina Gabdullina
Клиентоориентированность на высшем уровне😍 Случилась форс мажорная ситуация, надо было смыть макияж, под рукой ничего не было, с надеждой пошла в Сабину , надеясь хотя бы на мицелярку, девочка (не знаю имени, 25.05.25числа на работе была) предложила мне нормально смыть макияж, гидрофильное масло, пенка(тестеры). Хотела бы выразить огромную благодарность за такой персонал, выручили в нужное время. 🤍 На счет ассортимента косметики и профессионализм консультантов, думаю можно и не говорить, все знают что всегда все на отлично
ZZ
Zufa Zufa
Я покупаю всю косметику в данном магазине!очень большой выбор.Продукция вся в оригинале.цены не завышены,как в некоторых бьюти магазинах!есть хорошие бонусы,которые копятся.и всегда дают подарочки достойные!обожаю просто 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны — выбором, каче…
Raigul Kairatovna
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
AD
Aruzhan Duysen
консультант менеджерлері ұнады✨магазин жтзайны ұнады өте комфортно уютно болды,1 нші рет бардым өте жақсы көзқараста болдым келесіде тағыда барамын
ZM
Zh M
Здравствуйте Хочу сказать магазин очень хороший и конечно товары🤌🏻 но продавец консультант которая в хиджабе она очень грубая я не знаю но у нее лицо такая недоволная каждый месяц хожу покупаю себе косметики только один раз я видела другого консультанта её зовут не знаю да вот сондай кулип калган нормально тусинидырып былетин кыздарды койсагооой 🙂↔️🥲 блиин бугингы обслуживаниясы просто ужааас 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Asselina Milan
Была впервые в магазине и осталась под приятным впечатлением благодаря консультанту Арайлым, такая приятная девушка, подробно объяснила и подобрала уход. Шикарный сервис, буду теперь брать только у вас😍🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Asselina Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам❤️
ДБ
Дана Бектурова
Обожаю💙 влюбилась в это место благодаря Арайлым, грамотная и тактичная 🫂 Каждый раз иду покупать только в её смену🫶🏻 Очень благодарю 💙 Качество и сервис на уровне)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, ждем Вас снова 😌
ГУ
Габит Усенов
Хороший сервис
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Габит! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 😊
RC
Ral Che
Самый лучший магазин уходовой косметики Все в оригинале и сервис топ Я ваша постоянная клиентка❤️❤️❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
SO
Shynar Orpabayeva
Өте керемет магазин! Товарларға мол таңдау, клиентке қарым-қатынасы өте жоғары дәрежеде!🫶🏻🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Shynar, пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
MM
Malika Massalimova
Всегда все в наличии, корректные и компетентные продавцы. Недавно зашла приобрести уход за волосами,девушка в хиджабе (Сауле,если не ошибаюсь) настолько все точно подобрала -что проблема,которую не могла решить долгое время начала разрешаться после применения их продукции. Она все обьяснила, показала, предупредила какие продукты надо брать, какие нет.
ae 🤍
Сегодня в первый раз зашла к вам! Очень хороший выбор, мне всё понравилось, Обслуживание на высшем уровне👍🔥, девушка милая, вежливая и хорошо знает состав. Продукция хорошая! Буду часто заходить к вам)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ♥️
Венера Кетешова
Забегала сегодня в жк, не знала, что есть магазин косметики. Хороший выбор и приятная обстановка. Очень понравилась консультация. Девушка доступно объясняла, я аж растерялась в выборе. Однозначно, буду чаще к вам заходить👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера, благодарим за приятный отклик! Ждём снова 😉🫶🏼
Tata Mi
Очень приятная обстановка🥰 Приятные консультанты все покажут все расскажут☺️ покупали на подарок духи все восторге😘 Хотелось отметить вежливость консультанта Марии.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рати, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Aisaule Utessbekova
очень хороший магазин,есть все необходимые спасибо консультанту Сауле вежливо объясняет
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
А🤍
Аyashokoo_ 🤍
Очень сильно понравился магазин,цены очень хорошие удобные 🤍✨
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Магазине представлены лучшие бренды, обслуживание 100 % , покупаю парфюм очень стоики
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Aisulu Kuanyshbekova
Zelinski парфюм оригинал 100 % , запах стоики барлык истери бар , довольно покупкой , спасибо Сауле 😊☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Айсулу!!! Рады были вам помочь ❤
ЖК
Жаннат Кожанова
Сабина ен любимый ' ракмет Сауле жаксы обслуживание
Айнур Карайдарова
Магазин қатты ұнады , кызмет корсету сапасы жогары , маган унайды , барин корседети .. ракмет
27 апреля 2024, официальный ответ
Айнұр, пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз 🥰🫶🏼
GA
Gainyzhamal Amankeldykyzy
Дорогая команда Sabina Beauty Shop, Я хотела бы поделиться своим опытом в вашем магазине, который оказался весьма разочаровывающим. Парфюм, который я купила у вас вчера, оказался крайне низкого качества - запах был слабый и нестойкий, а реакция вашего персонала на мою просьбу об обмене была просто отвратительной. Мне пришлось встретиться с полным непониманием и отсутствием профессионализма со стороны вашего персонала. Я, безусловно, ожидала более тщательного отношения к клиентам, особенно в контексте обращения с рекламациями. С учетом этого опыта, я могу только сожалеть о своем выборе магазина и прийти к выводу, что лучше бы я обратилась в Adya Beauty. Пожалуйста, улучшите свой сервис и качество товаров, чтобы избежать подобных негативных отзывов в будущем. Консультанта зовут Грибова.Ж.А С нетерпением ожидаю вашего ответа и надеюсь, что ваши услуги улучшатся.
Jenniefer GM
Классный магазин косметики, много выбора мне понравился 🤍🤍
mI
mariyam Isekenova
супер🤭🔥🔥🔥кущты
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Спасибо, что оценили 😌♥️
D5
D 555
Каждые 2 месяца закупаюсь в Sabina beauty shop. Самые качественные бренды могу найти только здесь🔥 Очень приятное обслуживание всегда🥰😍 Внутри красота, чистота и эстетика✨ Спасибо Сауле за доброжелательность и подробную консультацию 🤍
25 марта 2024, официальный ответ
Камшат спасибо огромное за выбор нашего магазина, за добрые слова и высокую оценку 😌 Всегда рады Ва…
Арай Сегизбаева
мой любимый магазин косметики ❤️ номер 1 городе Актау , всем советую посетить 🫶🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 💛
Alla Andriyanova
Прекрасный магазин, обслуживание супер! Все девочки были очень внимательны и любезны 🤍хочется возвращаться и делать покупки! Процветания вашему магазину!
21 марта 2024, официальный ответ
Алла спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Акгул Таргынкызы
магазин менин любимый магазиними , постоянно келип турам , обслужование отте жоғары , таза адеми болып турады магазин кашан келсенда , ракмет Саулеге 😙😙
1 марта 2024, официальный ответ
Ақгүл, жоғары баға беріп, біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет 🥹♥️
BD
Bota Dabysbaeva
Магазин ұнайды, тауарлар өте керемет😍. Қызметкері өте күшті көмектеседі таңдау барысында.. 👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Бота, пікір білдіріп, біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет 😍♥️
А А
Унады👍🏻 Консультант Сауле продукцияларды жаксы тусиндиреды
Аида, пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз 🥰🫶🏼
NK
Nazerke Kaldybekova
Өте әдемі магазин, Сауле лучшая👏 обслуживание на высшем уровне🫰🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Назерке благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗♥️
Anargul Kemelova
Магазин очень классный👍🏻, на высшем уровне, продавец по имени Сауле очень доброжелательная и помогла подобрать декоративную косметику на все 💯, теперь планируем посетить магазин в Актобе 🫶. Все желаю посетить этот магазин и цены приемлемые 🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Анаргуль благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку 😍 Будем ждать Вас в Актобе 🤗
ЕЕ
Есиль Едильбаев
Магазин өтте керемет , барлығы ұнады Ақтауға қыдырып келгем , Сауле керемет қызмет көрсетті
ЖТ
Жаннур Танатарова
Магазиннің тұрақты клиентімін. Продукциялары да консультанттары да өте қатты ұнайды. Бәрін нақты түсіндіріп береді.
26 февраля 2024, официальный ответ
Жаннұр пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізді біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
SM
Symbat Manggybay
Широкий ассортимент косметики😍 консультанты очень вежливые, особая благодарность Сауле🥰 обновила свою косметику благодаря ей. Желаю успехов и процветания в дальнейшем времени❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Сымбат, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось 🥰 будем ждать Вас снова 🫶🏼
Айнур Пантелеймон
Магазинде биринши рет болдым , барин отте жаксы тусиндирди , жазып берди подаркалар берди , обслуживание куштии
25 февраля 2024, официальный ответ
Айнұр, пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз сізді ❤️🙏🏼
Amika Amika
Чувствуется что продавец хочет помочь а не продавать , очень хорошие обслуживание я получила удовольствие от своей покупки
Мы рады что Вам понравилось 🥰 Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова ❤️
ЖК
Жансая Карагулова
Персонал Сауле рахмет 🌷 өте керемет сапалы қызмет, сапалы косметика✅ магазин қатты ұнады
Жансая пікіріңізге рахмет ❤️ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🫶🏼
AT
Albina Tekebay
Сауле оте Жаксы комектести. Сауле Рахмет.
Альбина рахмет сізге ❤️ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🤗