Parfum Ai
Сейлхан Отешов
Парфюмдері өте күшті 👍👍
КА
Курматай Амангалива
Этот магазин духи очень хороший за свою цену. И стоит того. Еще все духи есть в ассортименте🤗 все говорят откуда мои духи. И я всем рекомендую.🤩
Нурсулу Куанова
Духилары стойкий , тандау мол ,сатушылары сыпайы бир созбен айтканда кушти магазин саудаларын журе берсин
АЖ
Алина Жакшылыкова
Уникальный ассортимент, отличный сервис и приятные цены. Рекомендую!
НГ
Нурбол Газиз
🔥🔥🔥👍
Aizhan Amangeldieva
Лучшие парфюмы только здесь 👍🏻👍🏻😍😍😍💔
Аккенже Гилыманова
Духилары кушти иси узак турады выбор коп керемет дукен👍👍👍
Индира Избенова
Есть и оригинал и аналог. Продавцы честные. Обговаривают об этом. Хочется что-то попробовать берешь 5-10мл., и если понравится, в следующий раз покупаешь целый флакон. Классно же.
ZN
Zhamilya Nurlan
Классный магазин и шикарный выбор 👏🏻
A Иманалиева
Супер вкусные и шикарные ароматы ! Мой парень сходит с ума от них 🤭
YK
Yuriy Kim
Классный магазин на любой вкус и карман👍👍👍👍
212JET
Парфюмдері жақсы сапада, иістері стойкий ұсынамын!
Багитжан Арысов
Ең сапалы парфюмдар жинағы бар екен,іздегеніңді табасың и сатушыларыда сыпайы және әдемі кеңес беремін өз басыма қатты ұналы
NM
Nur Maratov
Тауарлары сапалы, иістері стойкий
Ринат Абилаев
Пожалуйста, не говорите это оригинал, это звучит смешно. Просто заинтересовался, зашёл ,посмотрел, для пробы купил. Реально воняет спиртом.
LT
Lara T
Купила духи прада, стойкости 0! Пока до дома доехала уже запаха никакого не осталось, на 10 минут буквально хватило. Девушка консультант милая, но стоит с орви в почти закрытом пространстве. Ни маски, ничего, близко контактирует со здоровыми людьми. От нее мы тоже вышли с чихом! За это можно провести проверку и подать куда надо!
ЛА
Лейла Азизова
Продали духи которые воняют спиртом, позор(( не до такой же степени разбавлять
Доти 👀
Стойкие ароматы😍😍