Aktan Oil
V Азамат
👍
ЭЦ
Эрнест Цымбалов
Классное место с широким выбором,брал на Волгу TITAN GT 1 PRO FLEX 3 5W40 и вместе с этим фильтр Mann 920/21,продавец красавчик,правда я советую для себя узнать про масло которое хотите взять, помощь в выборе есть но про масло особо много не расскажут,но зато могут сделать не большую уступку как в моем случае,огромное спасибо все понравилось в целом!
ЖЖ
Ж Ж
Осы Ақтанның артында СТОда Жақсықат деген братан бар. Машинаның ремонтымен айналысады, комп диагностикасы бар. Басқа СТОда жасай алмаған проблемалардың бәрін жасап берді. Басқа жерде таппаған комп диагностиканы тауып жасап берді. Көп жерде таппаған заттарды тауып береді 👍👍👍
BJ
Berik Jalgasbaev
Бағасын дұрыстап біліп бармасаң қымбатырақ ұрып жібереді кассада отырған адам
Б
Баке
Раньше обслуживался в Арлане, на новой машине масло жор появился, два три раза там менял, после посоветовали съездить в Актан ойл и найти Гани. Мастер своего дела. Машина митсубиси паджеро 4ка заливал 5/30, после совета Гани, залил 0/20 тфу тфу уровень на месте. И ребята продавцы красавцы обслуживают отлично! Рахмет жігіттер!
БД
Баке Дос
Сервис жақсы
Алибек Ботабаев
Оте жаксы керемет
Assylbek Zhangakbayev
Отличны бари
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Amina Izbassar
Все супер, мастер Гани самый лучший, умеет все и все подскажет вам насчёт масел и фильтров, особенно для АКПП, здоровья ему и успехов Aktan Oil
15 ноября 2024, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Мади Ражан
Ассалмалейкум ребята профессионалы своего дела заменил масло на Castrol Edge рекомендую всем качество 👍🏻сервис 👍🏻топ , главное масло только оригинал !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Madi, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Нұрғали Актау
Өте керемет сервис центр. Жігіттер сыпайы жақсы қызмет көрсетеді. Сөйлеседі. Сұраған затқа, сұрақтарға жауап береді. Май таңдауда кеңес береді. Дима, Ғани деген мастер жігіттер бар қолдары алтын. Таза әрі адал жасайды. Алдамайды басқа май ауыстыру сервис центрлер сияқты. Таза үлкен нән 5
19 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Көмектесуге қуаныштымыз!
ЖМ
Ж Муратовна
Благодарю работников AKTAN Oil за отличное обслуживание, сегодня поменяли масло, фильтры быстро спокойно, масло посоветовали, цены приемлемые. Спасибо мастеру Гани. Удачи и развития!
Добрый вечер. Благодарим!!! Рады сотрудничеству 🤗
JA
John Apple
Быстро чётко хорошие ребята
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
Город на скале
Надо было поменять моторное масло, всё сделали быстро и проконсультировали в магазине грамотно. Масло у них корейское, я предварительно перед покупкой в гугле прочитал отзывы о фирме этого масла, отзывы от разных людей были положительные и решил поменять. Цены кстати адекватные. Всё отлично, нет замечании
Добрый день, спасибо большое! Рады работать для вас ❤
DA
Daulet Alpysbaev
Быстая обслуживания
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
жаксыхат калжанов
Өте жақсы 👍👍👍🔥🔥🔥
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет 💛 өте жақсы 😉
НЖ
Нуржан Жумагулов
Жаксы сервис, майлары сапалы жане арзан👍👍👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бағалағаныңызға рахмет, өте жағымды, ынтымақтастыққа қуаныштымыз 🙏 🏼
Uldana Begimbay
Қайырлы күн. Сервис обслуживание бәрі қатты ұнады . Көп күттірмей тез тез жұмысьарын жасайды екен . Рахмет 🔥🔥🔥
Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤сіз үшін әрқашан қуанышты ❤
БА
Ботагоз Амантаева
Приехала с проблемкой и надо было заменить масло фильтр , ну так как я особо не разбираюсь . Мне понравился подход все объяснили подсказали … Довольна ! Цены приятно удивили если я ранее оставляла 25 тысяч на мою малышку , в Актан ойле вышло в разы дешевле . Советую!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Ислам Муртазов
Помогли с подбором масла, бесплатная замена 👍🏻👍🏻👍🏻 доволен как слон
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.