NS studio
Фотосъёмка
Лала Лалала
Улкен рахмеееет фотолар локация бари кушти унады сиздергеде кенес беремин !
Gulsara Amanzhanova
Локациялары көп күшті студия😍👍🏻 Фотографта жақсы👍🏻Нұрболат фотограф фотоға да жақсы түсіреді, монтаждары да жақсы. Суреттерді айтқан уақытында кешіктірмей жібереді.👍🏻Локациябары необычный, басқа студиядалардан өзгеше
012 Adik
Фотолары Әйеліме Ұнады. Фотограф Красавчик Әдемі Түсіреді.
Ерболат Кадырбаев
Отличные студио, фотографы тоже хорошие. Всем советую.
Adik Ss
Хорошая студия очень качественно
Улмекен Кузбагарова
Фотоларым өте керемет шықты бәріне осы студияны ұсынамын,өзінің ісін өте жоғарғы деңейде жасайды,фотографы жылы сөйлеседі клиенттерімен маған ұнады
AB
Arman Batyrbai
Очень понравилась съёмка в NS фотостудии! Уютная атмосфера, красивый интерьер и отличное освещение. Фотографии вышли просто шикарные!
вы
Хочу выразить благодарность NS Studio за их потрясающую работу! 📸 Фотограф здесь настоящий профессионал своего дела — умеет подобрать ракурс, свет и передать настроение на высшем уровне. Очень понравились фоны: есть как стильные современные, так и уютный казахский фон с диваном, а также классические — белый, чёрный и красный. Всё выполнено со вкусом и качественно. Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Шырын Кадырбаева
Барлығы ұнады, Фотосессия күшті деңгейде өтті, Барлығыңызға совет берем осы студияны таңдауға☺️🫰
Нурболат Кадырбаев
Все классно всем советую!!!😍
ГК
Гуляйм Куламергенова
Баламнын 1 жасына тустим унамады тез тезден неистеп некоймаганды билмедим!10 локация деген онымен конилим толмады!Баланыда дурыс тусирмеген обработка фото жок!Барганыма окиндим…копыратып шыгарып берди !Фотографка обучение кк !!!!
AN
Aidana Nurgozha
Фотосалон обслуживание просто ужасно! Тойға түскен фотоны дұрыс шығарып бермей,еще и одолжение жасайды. Если хотите с хорошим настроением провести ваш вечер лучше не надо вообще идти в этот салон
ША
Шынар Аманжанова