PUDRA Beauty
50 опытных мастеров города и все услуги красоты! Премиум-бренды
Записаться
GB
Gauhar Burkitbayeva
Была постоянной клиентки этого салона, но я ходила по адресу 16мкр, всегда все устраивала. И недавно обнаруживаю что тот филиал закрылся или ребрендинг и записалась на этот филиал. Сделали маникюр с гель покрытием и один ноготь наращивание. Эта наращивание отвалилась где то через неделю. Хотя это их вина а не моя, я написала им они сделали ремонт но сказали с вас 2000. Потом еще один ноготь тоже кусочек отвалился опять за ремонт 2000. В конце маникюр который стоит 8000 я заплатила 14000🥲 не советую в этот филиал ходить. И еще просто мытье головы у них 8000 грабеж ни укладки ни стрижки😀
Анэль Мухаметжанова
Записывалась заранее, по просьбе салона отправила фото волос. Сначала подтвердили запись на 16:00, затем попросили приехать раньше. После этого сообщили, что отключили свет, потом — что уже включили. В итоге я всё-таки приехала, потратив время и деньги на такси. Перед визитом чётко проговорила, что мне нужно: осветление корней и тонирование. Уже в салоне мастер начала навязывать другую «непонятную технику» и уговаривать просто на окрашивание, хотя я несколько раз ясно объяснила запрос. В финале озвучили цену 70 000 ₸ за осветление корней и тонирование — без внятных объяснений, из чего она складывается. Создалось ощущение, что меня изначально не планировали принимать, и вся ситуация была выстроена так, чтобы либо отказаться от услуги, либо заплатить завышенную сумму. Если у салона меняются планы — об этом нужно говорить сразу, а не тратить время клиента. Ужасное обслуживание и крайне непрофессиональный сервис. Не рекомендую к посещению.
Айжан Тлеумуратова
Уже 2 года хожу сюда на японский и пилочный маникюр к мастеру Жаннат . Мастер своего дела 😍
Айнур Каршыгаева
Мастер маникюра Айгерим самая классная, аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр. Жансара администратор сделала кофе, все вежливые и приятные. Атмосфера очень приятная, чувствовала себя комфортно и спокойно. Маникюр и педикюр выполнены идеально — всё чисто, без порезов и с любовью к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!
Айзада Алиева
Шашымды мастер Айнагуль қиып әдемі етіп берген🌸маған қатты ұнады өзімнің мастерімді таптым енді,
Shynar Nurbayeva
Оте кушты салон, сервис те жаксы, Айнагуль мастерге коп Рахмет🥹🥰
Ксюша Кобзарь
Благодарю мастера Владу за очень быструю работу: снятие+маникюр+покрытие= 50 минут! Влада помогла выбрать подходящий цвет, уточнила все ли мне нравится. Отличный подход к делу ☺️
Анна Михайленко
Айгерим — мой любимый мастер! 💅 Она не только делает шикарный маникюр, но и как подолог всегда заботится о здоровье ногтей. Я её постоянная клиентка, и всегда ухожу с идеальным результатом. Очень круто, что она каждый месяц приезжает к нам в Актау ради своих клиентов. Записываться нужно заранее — места быстро разбирают! @
ГГ
Гражданка Гражданка
Понравилась мастер Ирина, очень красивая и очень аккуратно стрижет👍👍👍
/ 1
Отличный маникюр, делала мастер Влада
KK
Khanslu Kaliyeva
Қызмет өте ұнады! Маникюр мен педикюрді мұқият, таза әрі әдемі жасайды. Шебердің кәсіби деңгейі жоғары, барлық құралдар стерильді. Міндетті түрде қайта барамын. Мастер Жанат, Рахмет🌸🌸🌸 Здесь я нашла своего мастера по педикюру и маникюру, Жанат! Аккуратно, четко, профессионально. Рахмет🌸🌸🌸
М~
Махаббат ~
НЕ СОВЕТУЮ идти сюда на ресницы. Была в этом салоне 5.08 на педикюре и наращивании ресниц. За педикюр ставлю 5 звезд, а наращивание ресниц вообще ужас. Я была во многих салонах по наращиванию ресниц и любую работу мне делали максимум за 1,5-2 часа, а тут мне делали 4 ЧАСА! И уверивали меня что это сложный эффект и тд., Хотя я делаю такой эффект не впервые и никто до этого не говорил, что это сложно. Из-за их непрофессиональности я потеряла предоплату в других местах после 4х часовой работы и конечно же потребовала скидку. А они говорят, что да у них делают дольше обычного, но держатся 2 месяца, прошло месяц, а у меня выпали больше половины ресниц. Даже не знаю почему они ставят цены в 2 раза дороже чем в других местах, если ресницы держатся также 3 недели и сервис не соответствует. Крайне разочарована
Aysen Suleyman
Отличный салон 👍 мой любимый мастер Жаннат , уже сколько лет к ней хожу, отличная работа , экспресс услуги очень выручают 😍
ЗС
Зауре Сатаева
Мастер-подолог Айгерим топчик 🔝👍🏻 салон небольшой, но есть всё необходимое.
ДД
Динара Дюсенова
Очень понравился и салон и мастера. Особенно Салтанат, маникюр и педикюр смарт, это супер, быстро и качественно.
Спасибо большое Мастеру Ирина♥️ Мне очень понравилась ее работа. Сделала стрижку и покрасила мои волосы на светлый, шикарный тон👍
nur .
мастер алия самая лучшая 🥹
Sabina Аlimzhanova
Мастеру Гаухар огромное спасибо, макияж шикарный, учла все пожелания клиента🫶🏻👏🏻
GB
Gulzhan Bekbotayeva
Мастер Анастасия просто супер! Рекомендую!
Akbota Agzhanova
Хожу на маникюр к Айгерим только к ней! Мастер своего дела👍🏻Полностью доверяю свои ногти, гель держится месяц! И конечно же приятное общение, без этого никак 😁
Мади ..
Была на педикюре у Айгерим — всё на высшем уровне. Внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Атмосфера в салоне комфортная.
UT
Ulzhan T
Мастер Айгерим специалист в деле ногтевого сервиса, однако ранее была записана к мастеру Марина и осталась недовольной результатом ее работы - лак начал отслаиваться через неделю. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Жансая за ее чуткое оношение к клиентам.
TF
Tamara FILATOVA
Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Все специалисты- мастера своего дела! Особую признательность хочу выразить Жанат! Из ничего может сделать шедевр! Огромное спасибо/ Коп рахмет! Однозначно - рекомендую!
ВИ
Виктория Ибрянова
1.Дорого - за стрижку кончиков и челки - 12000 тг. 2. Цена не соответствует результату. Челку по итогу «оболванили», подстригли выше бровей и криво. Длину волос убрали машинкой - тут все ок, не придраться. 3. Расчески грязные, полотенца на полках тоже выглядели сомнительно, я даже сумела разглядеть на них чужие волосы. 4. Девушка на ресепшене не предложила чай/кофе - хотя это база сервиса. Пришлось самой выпрашивать кофе. Я так и не поняла, за что отдала 12000 тг. Уж простите за мое негодование, но больше приходить не хочется.
R
RIRI
Самый лучший маникюр и педикюр делает мастер Гульназ, френч рисует конечно бесподобно. Спасибо за аккуратную и красивую работу 😍
gk
gulbarshin konirova
Мастер Гүлжан өз жұмысын өте керемет, тез орындайды. Таза, маникюр құралдарын көзіңше ашады
Medina Agabekkyzy
Огромное спасибо всей команде за тепло, комфорт и потрясающий результат!
GN
Gulbanu N
Д
….
… .
Мастер Елена делает маникюр быстро и качественно советую именно её
ХД
Халы Даулбаева
Была в Пудре много раз, хочу похвалить работу мастеров, все на высоте, буду посещать еще не раз 🤩♥️
ИМ
Индира Молакбаева
Очень редко делаю маникюр, но после визита к мастеру Жулдыз поняла, что зря упускала такую красоту! 💅 Работа — просто шикарная, всё идеально: форма, покрытие, аккуратность. Честно, за всё время не встречала такого уровня! А сама мастер — невероятно приветливая, открытая и лёгкая в общении. Атмосфера была очень тёплая, время пролетело незаметно. Спасибо огромное 🙌🙌🙌
ЖР
Жадра Ракишева
Сегодня сделала ресницы у мастера Альфии. Это просто супер! Ресницы просто шикарны! 😍😍 Вежливый персонал угостили вкусным кофем. Очень довольна.
dinara mukanova
Алия мастер по бровям уан лав🤍
Надежда Сологуб
Добрый день. Сегодня была в вашем салоне на стрижке в качестве модели. Меня стригла начинающий мастер Бибигуль. Хочу похвалить её и сказать огромное спасибо за творческий подход и креативную стрижку. Бибигуль очень тактичный, аккуратный, вежливый мастер и просто милая девушка. Желаю ей добиться успехов и стать профессионалом своего дела. Также хочу поблагодарить руководителя и организатора этого мастеркласса для парикмахеров и пожелать процветания вашему бизнесу.
КУ
Калампыр Уазирова
Бүгін өте нашар инцидент болды, бұл наращивание жасайтын Альфия деген мастерге байланысты. Мәселен, көзіме снятие жасаймын деп, ремувер жағып оны көзімнің астынғы кожама тигізіп, оны күйдіріп, жағып қойып тұрып “я не могу закончить, у меня клиент” деп, көзім жабық, оның үстіне көзімді ашытып жатырған ремувер жағып қойған средствасына қарамай, жұмысын аяқтамай тастап кеткен. Сонда қасымда 2-ші мастер болмағанда, жұмылып, аша алмай жатырған, ожог алған көзімді мен қалай жуар едім? Не деген жауапкершіліксіздік??? Ал, сол жаққан ремувері көзіме кіріп, ожог қалдырса, сонда клиенттің денсаулығы алаңдатпайды ма? Не деген әрекет??? Көздеріңіздің саулығы керек болса, ол мастерді таңдамаңыздар! Ақылыма сыймайды, көзімде ремувер, ашытып жатыр деп кожам үшін жаным қиналып жатырса, тастап екінші клиентті обслуживать етуге кетіп қалған әрекеті барып тұрған бассыздық!
ОЧ
Обычный Человек
Очень круто постригся,приходите есть для мужиков и девушок парехмахеры и маникюристы.
feelinlluv 🪔
Вчера была на биозавивке у мастера по волосам Анастасии, мне оооочень понравилось, руки у мастера золотые и тем кто хотел бы попробовать настоятельно рекомендую идти именно к ней!!!!! Спасибо за работу, осталась более чем довольна ее работой❤️❤️❤️❤️
Aidana Suindikova
Анар есімді касметологтың қызметін алдым. Өте керемет ұнады👍
Асель Исаева
Обслуживание и работа просто супер!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Опаздала, но все ровно встретили с улыбкой и сделали красивую прическу мне и сестре, всё очень супер!!!
GN
Gauhar Nurgalieva
Салон өте керемет, Лаззат, мастер эффект просто wow 🫶🏻👌🏻
Амина Мирзабалаева
Мне все понравилось ❤️ а еще понравился мастер Жаннль ❤️❤️👉🏻❤️👈🏻приходите к ней укладка супер у меня даже слов нет ❤️❤️❤️😍😍😍😍😍 салон красивы уютный очень ❤️
Sandugash Tölegen
👍🏻👍🏻👍🏻маған қатты ұнады
ЛН
Лена Нурмагамбетова
Салон хороший! Персонал отличный! Мастера чудесные!
kK
karina Karinochka
Супер салон , мастера прекрасные
АЕ
Алия Есиркеп
мастер Анастасия профессионал своего дела 👍сделала стрижку,очень понравилась её работа 😘
AB
Almira Berikova
Мы с сестрой приехали с Атырау, салон просто классный. Девочки воообще отдельная благодарность за атмосферу за подход к клиенту! Девочка администратор молодееец! Гаухар и Настя😍 мы были записаны к лучшим мастерам. Вообще нам очень повезло, что попали именно к этим мастерам! Косметика, все на высшем уровне! Спасибо вам девочки! Здоровья вам и вашим милым ручкам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
AD
A D
Хочу оставить отличный отзыв о двух мастерах, к сожалению не знаю их имена. Одна сделала мне прическу, вторая макияж. Прическа и макияж держались весь день до глубокой ночи. Я просила красивую, ненавязчивую прическу и главное, чтобы молодила) Макияж не напрягал, не стекал и даже молодил ) И спасибо админу, очень приятно с вами работать 🌺
Сабина Каримова
Хочу поблагодарить администратора салона Улмекен и мастера ногтевого сервиса Айгерим. Спасибо за хорошее настроение и шикарный маникюр ❤️ Айгерим очень аккуратно, чисто и быстро выполнила свою работу💅🏻Отличный мастер!
ЖИ
Жанар Исаева
Замечательный мастер , укладка понравилась, сделал все быстро
Галия Нарова
Нравится! Вежливые мастера, администратор клиентоориентированный. Делала маникюр с укреплением. И наращивание ресниц у мастера Райхан. Очень понравилось!🩷