DentA PRO
Стоматология
Заботимся, как о близких: лечим только то, что действительно нужно!
Записаться на приём
Алтынгул Космаганбетова
Осында баруға кеңес беремін!!! Мен Елік-ай Жүсіпқалиқызы деген дәрігерден ем алдым, керемет, ұнады! Қызмет көрсету саласы биікте!
AI
Ainur I
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии — осталась в полном восторге! С самого входа чувствуешь внимательное и заботливое отношение. Администраторы приветливые, всё подробно объясняют, помогают подобрать удобное время и всегда на связи. Отдельно хочу отметить обслуживание — оно здесь действительно на высшем уровне. Врачи очень деликатные, внимательно выслушивают, объясняют каждый этап лечения простым и понятным языком, благодаря чему исчезает любое волнение. Во время процедур постоянно интересуются самочувствием, работают аккуратно и профессионально. Кабинеты чистые, современное оборудование, ощущение комфорта и безопасности на 100%. Видно, что здесь заботятся не только о результате, но и о каждом пациенте. Если вы ищете стоматологию, где сочетаются профессионализм и по-настоящему тёплое отношение — смело рекомендую. Здесь вас действительно обслужат на высшем уровне!
НО
Нурила Озен
Еликай Жусипкаликызына баламнын тисин каратып емдеттим. Бизге бари унады кушти барин тусундирип айтып, кушти емдеди. Коп коп рахмет бизде осындай даригерлердин болганына.
ЖИ
Жумагали Исламгазиев
Были на приеме у ортодонта Фаризы,консультировали про элайнеры, очень профессиональный подход. Рекомендую
Dariya Kikbay
Клиника понравилась,Доктор Фариза супер
ДЖ
Динара Жумабаева
Очень понравился приём у кардиолога Кубесеитова Бауыржана Алдабергеновича! Доктор очень внимательно выслушал, всё подробно и понятно объяснил, ответил на все вопросы. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к пациентам. После приёма осталось очень тёплое впечатление и уверенность, что у нас есть такие замечательные врачи, которые работают на самом высоком уровне. Большое спасибо! ❤️
PA
Patsha Amangeldi
Өте кушті маған унады 👍🏻👍🏻👍🏻
Zharkynai Nauryzbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульжан Калымбетова
Была на приеме у врача Анесов Аслан, мягкие и нежные руки профессионала. Буду лечится у него!
A A
Жүктілікте Елік-Ай врачқа тіс жұлдырдым.Қолы жеңіл қыз екен.Спокойно анық түсіндіреді.Өз басым Елік-Айдың қызмет көрсетуіне риза болдым👍🏻👍🏻😍😍Ішіндегі өзгеде қызметкелер күшті баламен барып едім менің тісімді жұлып боламын дегенше баламды күшті ойнатты👍🏻
NG
Nurgulya Gabdullina
Лечим зубки сына в этой клинике у врача Елик-Ай. Был очень не хороший опыт в 1 мкр стоматологии гос. оттуда у сына осталась травма психологическая. После водила его в несколько стом.клиник частные, но он даже просто рот открыть боялся. Но у Елик-Ай альхамдулиллах,спокойно лечим зубы,сын спокойно сам идет без капризов🫶🏻. Девушки на ресепшене приятные,приветливые. Рекомендую.
Мадина Кият
Маган осы Стоматология унады. Менин тисимди Жусип Еркинулы емдеди тисимди. Рахмет
BE
Bereket Espaev
Жусипкалиевна Еликай грамотный врач! Клиника не особо дорогая, цены оправданные.
Айганым Хайрбай
Ужасное обслуживание
DI
Dinara Issa
Дәрігер Жүсіп Еркінұлына алдынғы тісіме реставрация жасаттым, тез әрі сапалы түрде, қол жетімді бағада жасап берді, жұмысы көңілімнен шықты, ыңғайсыздықтан құтылдырып, әдемі күлкі сыйлады👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻 👏🏻
А. Srazhaddinovna
Отлично
ST
Saule Tursin
Дарәғер өте білікті қолы жеңіл барлығы ұшін рахмет
Asu Kairat
Скоро буду ставить брекеты в этой клинике. Очень понравилось отношение и консультация — всё подробно объяснили и успокоили. Чувствуется профессионализм. Уже жду процедуру и уверена, что всё пройдет отлично!
КА
Кайрат Алмамедов
Өте жақсы
RS
Rena Shamshiev
vРахмет коп коп керемет клиника
zhamalidin d
🤩
Bereket Bekbossynov
Постоянно прихожу в Дента Про, хороший и доьрый коллектив. Всегда чисто, уютно. Вовремя отвечают на вопросы. Особенно хотел поблагодарить Айгерим, хороший врач.
Анар Бердибекова
Консултация алдық. Сұрақтарымыздың барлығына жауап алдық. Керемет👍🏻
ББ
Бакитжан Багила
Очен харошае места для зубов каманда класна стараетса и оно идялнае саветаю 👍
Zhansaya Sarsenbaeva
Өте білікті әрі мұқият клиника. Қабылдау кезінде бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, жұмысын сапалы жасайды. Қорықпай, сеніммен келуге болатын врачтаар. Үлкен рақмет!
Частый гость
ЗК
Залина Конакбаевна
Самый лучший👍
Ainur Adilova
Іші әдемі, таза. Келесәде тағы да баруға болады
Айжан Аскаровна
Айгерім врачта консультацияда болдым, ұнады рахмет
Алтынай Амангелдиева
Өте жақсы сапалы қызмет көрсету.Аслан Амангелдиевич пен ресепшн апкеге респект өте күшті қызмет көрсетеді👍🏻
Акниет Сактаганова
Өте жақсы клиника ,маган ұнады😍😍🌹🌹
Баука Кубесеитов
Был у стоматолога Жусупа Еркинивича вылечили 3 зуба без боли. Всем рекомендую.
d. 🤍
Жүсіп Еркінұлы деген врачқа жазылдым . Кіргеннен асығып отырғандай көрінді.Дұрыс түсіндірген жоқ асығып,аптығып. Сұрақ қойсам сөзімді бөліп . Стомотология аурасы да жаққан жоқ. Консультация ақылы екенін неге ескертпиді ? Сөйлесіп шыққаннан кейін бір айтты ғо бағасын. Сол жерде ақшам болмай қалса ше ?? Үстімнен арыз жазамекен төлемеді деп. Басынан ватсапта сөйлескенде айту керекко адам деген .Менеджерлері өз жұмысын білмит. Өзің сұрап алмасаң аузынан суырып .
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, кешірім сұраймыз және сізді басқа дәрігердің тегін кеңесіне шақыруға қуаныштымыз. Бізд…
Айко Айко
Аслан Амангелдиевич жақсы маман, клиника удобство жасалған, 👍!
Малика Кенжесова
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Персонал вежливый, врачи профессиональные — перед лечением всё объяснили, успокоили и сделали качественно. Работа выполнена аккуратно, без боли и дискомфорта. Чувствуется, что в клинике действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
Ольга Гурова
Приятная атмосфера,доброжелательные!
Billi Sati
Мне такую чистку шикарную делали только два раза, один раз в МСК, другой раз в Denta PRO. И недорого в сравнении с другими стоматологиями
БЖ
Бота Жусупова
Врач Фариза Жусипкалиевнадан элайнер койдырдым жарты жыл бурын, ауырмайды емім унап жатыр. Уже результат бар, тисим катты кыйсык еди содан уялатын едим. Буйырса али 7-8 ай тагамын, рахмет сиздергеде кенес беремин
Арай Кадырбай
Жүсіп Еркиновичке алғысымды айтып кеткім келеді! 😊 Алдыңғы тістеріме реставрация жасатып едім, нәтижесі күткенімнен де жақсы шықты. Көп жыл бойы алдыңғы тістерімдегі мәселе күлімдеуге ұялып жүретінмін. Суреттерде де үнемі ауызымды жапқан күйде шығатынмын. Ең бастысы – менің көңілім толғанша тырысты. Бірнеше нұсқаны көрсетіп, менің қалауыма қарай жасап берді. Шын жүректен рақмет! Жұмысыңыз жемісті болсын, бар жақсылық өзіңізге қайтсын❤️🩹
Erbolovnaa _03
😍😍
OX
Orazimbat Xudaybergenov
👍👍
Bk
Bayer. kazakhstan
Зубы после лечения кровоточат.Полировать не умеет - а это очень важно,чтобы в дальнейшем не образовался кариес. Все зубы цепляет, зазоры под десной - скопление налёта🤦🏻♀️ Оставила щели между зубами,боль все эти месяца из за этого. Наращивает в нёбо - слов нет. Лечила 9 зубов здесь, и все зубы так. По форме неправильно😩 Вообщем ужас из ужасов. Начинают ссылаться у вас было до хуже - но это естественно , так я пришла платить за результат ПОСЛЕ. Зачем мне про ДО говорить? Запишусь сейчас по приезду на перелечивание к другому врачу - в их клинике. Всё лето получилась с зубами "вылеченными" за немалые деньги. Отзыв дальше дополню или изменю, по обстоятельствам.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы уже пригл…
Rahat Tleuov
Өте керемет клиника!!!
Асель Абдимухан
Denta Pro дәрігерлері және ассистенттері өте керемет жылы жүзді және сыпайы) жұмыстары тиянақты, сапалы👍
БК
Бегарыс Курбаннияз
Аслан Амангелдиевич оте керемет врач
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегарыс! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айнур Каухарова
Вр Айгерім Жусупкалиева қолы өте жеңіл . Пациентке от и до көңіл бөледі. Доктар Фариза, доктор Айгерімге баруға кеңес беремін. Дентапро ұжымы, меджігіттер бәрі жылы жүзді.
Айнур Искендр
DentA pro керемет стоматология. Рахмет Фариза Берекетовна! Тіс емдету деген кайф екенғо. Мықты мамандар
AR
Aigerim Retbaeva
Барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, жақсылап тазалап берді. Көп рахмет !!!
AZ
Aibarsha Zhubauova
Қызымның алдыңғы тісі сынып , осы клиникадан емделдік, өте сапалы ,әдемі емдеп, сынған жерін түзетіп жасап берді.Үлкен рақмет!🌹👍🏻
Анеш Анеш
Мен бірінші баламның тісін емдетіп едім! Клиника ұнағасын қазір өзімде тістерімді емдетіп жатырмын! Имплант салдырдым процесс өте жеңіл өтті и жылдам жасады! Маған ұнады!👍🏻
ЖК
Жасмин Конирбаева
Ужасная стоматология! Не ценят время клиентов Пол часа ждать врача, который даже не удосужился зайти. Администраторы, которые тупо сидят и не решают проблему! Если такое халатное отношение к клиенту уже с порога, даже не знаю какие у них работы! Кто ценит свое время - НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!
15 сентября 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения 🙏 Для нас очень важно ценить время и комфорт каждого…