DentA PRO
Стоматология
Заботимся, как о близких: лечим только то, что действительно нужно!
Записаться на приём
Ainur Adilova
Іші әдемі, таза. Келесәде тағы да баруға болады
Айжан Аскаровна
Айгерім врачта консультацияда болдым, ұнады рахмет
Алтынай Амангелдиева
Өте жақсы сапалы қызмет көрсету.Аслан Амангелдиевич пен ресепшн апкеге респект өте күшті қызмет көрсетеді👍🏻
Акниет Сактаганова
Өте жақсы клиника ,маган ұнады😍😍🌹🌹
Баука Кубесеитов
Был у стоматолога Жусупа Еркинивича вылечили 3 зуба без боли. Всем рекомендую.
d. 🤍
Жүсіп Еркінұлы деген врачқа жазылдым . Кіргеннен асығып отырғандай көрінді.Дұрыс түсіндірген жоқ асығып,аптығып. Сұрақ қойсам сөзімді бөліп . Стомотология аурасы да жаққан жоқ. Консультация ақылы екенін неге ескертпиді ? Сөйлесіп шыққаннан кейін бір айтты ғо бағасын. Сол жерде ақшам болмай қалса ше ?? Үстімнен арыз жазамекен төлемеді деп. Басынан ватсапта сөйлескенде айту керекко адам деген .Менеджерлері өз жұмысын білмит. Өзің сұрап алмасаң аузынан суырып .
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, кешірім сұраймыз және сізді басқа дәрігердің тегін кеңесіне шақыруға қуаныштымыз. Бізд…
Айко Айко
Аслан Амангелдиевич жақсы маман, клиника удобство жасалған, 👍!
Малика Кенжесова
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Персонал вежливый, врачи профессиональные — перед лечением всё объяснили, успокоили и сделали качественно. Работа выполнена аккуратно, без боли и дискомфорта. Чувствуется, что в клинике действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
Ольга Гурова
Приятная атмосфера,доброжелательные!
Billi Sati
Мне такую чистку шикарную делали только два раза, один раз в МСК, другой раз в Denta PRO. И недорого в сравнении с другими стоматологиями
БЖ
Бота Жусупова
Врач Фариза Жусипкалиевнадан элайнер койдырдым жарты жыл бурын, ауырмайды емім унап жатыр. Уже результат бар, тисим катты кыйсык еди содан уялатын едим. Буйырса али 7-8 ай тагамын, рахмет сиздергеде кенес беремин
Арай Кадырбай
Жүсіп Еркиновичке алғысымды айтып кеткім келеді! 😊 Алдыңғы тістеріме реставрация жасатып едім, нәтижесі күткенімнен де жақсы шықты. Көп жыл бойы алдыңғы тістерімдегі мәселе күлімдеуге ұялып жүретінмін. Суреттерде де үнемі ауызымды жапқан күйде шығатынмын. Ең бастысы – менің көңілім толғанша тырысты. Бірнеше нұсқаны көрсетіп, менің қалауыма қарай жасап берді. Шын жүректен рақмет! Жұмысыңыз жемісті болсын, бар жақсылық өзіңізге қайтсын❤️🩹
Erbolovnaa _03
😍😍
OX
Orazimbat Xudaybergenov
👍👍
Bk
Bayer. kazakhstan
Зубы после лечения кровоточат.Полировать не умеет - а это очень важно,чтобы в дальнейшем не образовался кариес. Все зубы цепляет, зазоры под десной - скопление налёта🤦🏻♀️ Оставила щели между зубами,боль все эти месяца из за этого. Наращивает в нёбо - слов нет. Лечила 9 зубов здесь, и все зубы так. По форме неправильно😩 Вообщем ужас из ужасов. Начинают ссылаться у вас было до хуже - но это естественно , так я пришла платить за результат ПОСЛЕ. Зачем мне про ДО говорить? Запишусь сейчас по приезду на перелечивание к другому врачу - в их клинике. Всё лето получилась с зубами "вылеченными" за немалые деньги. Отзыв дальше дополню или изменю, по обстоятельствам.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы уже пригл…
Rahat Tleuov
Өте керемет клиника!!!
Асель Абдимухан
Denta Pro дәрігерлері және ассистенттері өте керемет жылы жүзді және сыпайы) жұмыстары тиянақты, сапалы👍
БК
Бегарыс Курбаннияз
Аслан Амангелдиевич оте керемет врач
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегарыс! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айнур Каухарова
Вр Айгерім Жусупкалиева қолы өте жеңіл . Пациентке от и до көңіл бөледі. Доктар Фариза, доктор Айгерімге баруға кеңес беремін. Дентапро ұжымы, меджігіттер бәрі жылы жүзді.
Айнур Искендр
DentA pro керемет стоматология. Рахмет Фариза Берекетовна! Тіс емдету деген кайф екенғо. Мықты мамандар
AR
Aigerim Retbaeva
Барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, жақсылап тазалап берді. Көп рахмет !!!
AZ
Aibarsha Zhubauova
Қызымның алдыңғы тісі сынып , осы клиникадан емделдік, өте сапалы ,әдемі емдеп, сынған жерін түзетіп жасап берді.Үлкен рақмет!🌹👍🏻
Анеш Анеш
Мен бірінші баламның тісін емдетіп едім! Клиника ұнағасын қазір өзімде тістерімді емдетіп жатырмын! Имплант салдырдым процесс өте жеңіл өтті и жылдам жасады! Маған ұнады!👍🏻
ЖК
Жасмин Конирбаева
Ужасная стоматология! Не ценят время клиентов Пол часа ждать врача, который даже не удосужился зайти. Администраторы, которые тупо сидят и не решают проблему! Если такое халатное отношение к клиенту уже с порога, даже не знаю какие у них работы! Кто ценит свое время - НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!
15 сентября 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения 🙏 Для нас очень важно ценить время и комфорт каждого…
ТС
Тилектес Смадиярова
Жаксы стоматология
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Jenisbek Azangaliev
Дента Про стоматологиясына үлкен алғысымды білдіремін! Клиника қызметкерлері өте сыпайы және күлімдеген. Дәрігерлер өз ісінің нағыз мамандары — барлығын түсінікті етіп айтып, аса ұқыптылықпен жұмыс істейді. Емдеу барысында ешқандай қорқыныш не ауырсыну сезбедім, өзімді сенімді қолда жүргендей сезіндім. Міндетті түрде тағы да келемін және барша таныстарыма ұсынғым келеді. Керемет қызметтеріңіз үшін рахмет!
4 сентября 2025, официальный ответ
Jenisbek! Рахмет жылы лебізіңізге 🔥 Сізді тағы күтеміз 💛
eo
eclipse official
Обслуживание на высшем уровне,всем советую! профессионализм на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, eclipse, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТТ
Тойлгул Толегенова
Өте сапалы ем жасалды.Рахмет сіздерге
1 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы клиника👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Dr. Beka_08
Был сегодня у врача, брал консультацию очень понятно объяснил спасибо большое! Буду лечиться у вас! Очень хороший сервис👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Arai Askarovna
Была на приёме у Венеры Нагашыбаевны. Всё прошло безболезненно, врач очень добрая и внимательная. Мне всё понравилось!🥰
ЖМ
Жансая Мухамбетова
Жүсіп мырзаға алғысым шексіз ,тісімді жұлғанда ,да емдегенде де ауырған жоқ
Акерке Жанибек
Все чисто, стерильно. Персонал очень вежливый, максимально безболезненно все прошло! Спасибо, приду еще раз☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Арсен Исатай
Спасибо очень доволен. Отличная работа!
8 августа 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
LJ
Lunara Jarekenova
Керемет стоматология! Қызметі сапалы бағасы қолжетімді.Барлығына ұсынамын !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё!
Nurmansur Abilkassym
Стоматология супер, все понравилось 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЖБ
Жансая Борашева
Жақсы стоматология! Сапалы қызмет! 👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш! 😊🦷
МТ
Мадина Тохтарбаева
Рахмет күшті ұнады) тағыда келем биіктерден көріне беріңіздер)))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Улбосын Туракбаева
Пришла с больным зубом — и осталась очень довольна. Врач внимательный, заботливый, всё спокойно объяснял и аккуратно лечил. Всё прошло комфортно и без боли. Искренне благодарна за качественную работу и тёплое отношение! Обязательно приду снова и порекомендую всем знакомым😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улбосын. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наурызбек Бөкенов
Өте риза болдым! Стоматология қызметіне көңілім толды. Дәрігер өте сыпайы, барлығын түсінікті етіп түсіндіреді, жұмысына аса жауапкершілікпен қарайды. Тісімді ауыртпай, сапалы емдеп берді. Клиника таза, қызметкерлері ілтипатты. Енді тек осы жерге келемін! Рақмет сіздерге!
26 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Наурызбек, жылы пікіріңізге алғысымыз шексіз! Сізге қызмет көрсету біздің басты мақсатымыз…
Aida Umbetova
Отличная стоматология👍🏻👍🏻 Хочу поблагодарить клинику Dento Pro за тёплый приём и качественное обслуживание! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и грамотные специалисты. ⠀ Особое спасибо врачу Венера Нагашбаевна за аккуратную работу и чуткое отношение. Всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы, и приём прошёл спокойно и без стресса. ⠀ Рада, что выбрала именно эту клинику — теперь только к вам! 💙
24 июля 2025, официальный ответ
Алтынай Утегалиева
Врачтар оте кушт
Алтынай, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Исламбек Исмайлов
Тіс емдегенде ауыртады десен қорықпай барыңыздар, дәрігерлері керемет, қолдары жеңіл, еш ауыртпайды, сезбейсіңдерде, рахмет ❤. Қорқып жүріп кеш барғаныма өкінемін,бірақ сондада керемет жақсы емдеп берді, Жүсіп Еркінұлы, сізге көп рахмет, Алла жемісін берсін еңбегіңіздің, керемет емдеп берді, ризамын, қызмет сапасы керемет👍
19 июля 2025, официальный ответ
Исламбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
kanatbek.a09
Хорошая стоматология, спасибо
Спасибо за теплые слова!
ДУ
Думан Утепбергенов
Очень хорошее обслуживание, все очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Жанарыс 0565
Denta Pro стоматологиясына көп рахмет! Дәрігерлері өте кәсіби, қызмет сапалы. Емді ауыртпай, түсінікті етіп жасады. Тазалық пен қарым-қатынас жоғары деңгейде. Ұсынамын!
8 июля 2025, официальный ответ
Жанарыс жылы лебізіңізге үлкен рахмет!
Alash Kystaubay
Врачтары керемет👍
8 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет!
Ali Asul
Клиника просто на вышим уровне🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!