BR coffee social project
Кофейня
Алматы Астана
Ужасное общение какая то гордость, Не советую сначала научитесь общаться с людьми и потом занимайтесь бизнесом. Бизнес состоит из общение к вашему сведению. Хамство полный беспредел!!! Одной звезды даже больше вам чисто ставлю чтоб мой коммент зашел
Айжамал Кусбекова
Керемет орын екен.маған ұнады
SK
Sabit Karjaubaiuly
Барлығы керемет! Әлеуметтік осал топтағы қызыметкерлерге қолдау білдіріп баратын жер!
Gumi Gumi
Отзыв о BR COFFEE — социальном проекте с теплом и вкусом Мы с радостью посещаем BR COFFEE и уже не раз проводили здесь наши семинары. Это место давно стало для нас особенным — не только благодаря уютной атмосфере и вкусной еде, но и благодаря идее, которая лежит в основе проекта. Персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный. Особенно приятно осознавать, что здесь работают молодые люди с ограничениями по слуху, и проект действительно меняет жизни — это ощущается в каждом жесте, в каждой чашке кофе. Еда здесь вкусная и свежая, обслуживание — на высоком уровне. Мы благодарны BR COFFEE за возможность совмещать профессиональные мероприятия с поддержкой такого важного социального начинания.
Нургул Сарыбаева
Жақсы кафе, жайлы персонал. Рекемендую
FE
Fariza Ergazieva
Бұл жерде бірнеше рет семинарға келдік. Тамақтары да ,семинар өту орны да өте жақсы. Қашан келсе де адамдары жайдары
Yerlan Kazbanshayev
BR Coffee ұжымына алғысым шексіз. Тамақтары өте дәмді, әсіресе ыстық нан келгенде еріп кете жаздадым. Керемет. Алла разы болсын
Фархад Серік
"Официанты с нарушением речи"... Люди, вы хоть читайте хотя бы описание кафе, прежде чем ходить туда, или вы вообще не умеете читать, а просто извергаете негатив письмом? Кафе, я желаю успеха, прям это редкость в наше время видеть такие чудные идеи в действие, а не только на бумаге.
биби 🏐
официанты с нарушением речи,и это не удобно и не комфортно,я попросила их горячий шоколад,они мне сделали простое кофе.
Aishagul A
Обслуживание оказалось необычным, так как официанты – люди с нарушением речи. Это было непривычно и некомфортно, и из-за отсутствия коммуникации взаимодействие с персоналом казалось сложным. Возможно, заведению стоит предусмотреть удобные способы общения с гостями, чтобы сделать сервис более комфортным для всех. Обслуживание оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы создать приятную атмосферу и привлечь гостей, персонал, наоборот, отталкивает. Хотелось бы видеть более внимательный и дружелюбный сервис.
БР
Бибiгyл Рамазанова
Отличное место😍
СЖ
Салтанат Ж
А мне понравилось!
Эп
Экс перт
На еде экономят. Не следуют РСП потребностям. Мясо обработанное, масло растительное - вредит здоровью. Картошка дешевый 0% питательной ценности.
LK
Lu K
Мы в восторге 😍 очень вкусно, лимонад и десерты вкусные, не приторные, мясо в блюдах мягкое и сочное. Персонал очень дружелюбный, все милашки! Цены дешевые. Однозначно 10/10.
Ulzhan Kalieva
Ифтарға барғанмын Оразада☺️. Коллектив болып отырдық😍🫂. Тағамдары өте дәмді болды. Торттары свежий, еще қолдан піскен😋. Көп адам болып отырдық, жеке барып көрмедім.
Ari Ali
Бибiгyл Рамазанова
Очень вкусный кофе
D❤
Dana ❤️
Очень вкусные блюда, прекрасный уютный интерьер, отличный персонал
Айгерим Акимова
Отличное место!
Лала Лалала
Надо поработать над обслуживанием и подачей кофе
Сакен К
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥👍 керемет