Charlie Burger
Кафе быстрого питания
1.7
1.7
Karakat Shalqar
Ақтаудағы ең нашар обслуживание!!!Продавецтерді этика сервис сабақтарына жіберу керек ау.Клиентпен сөйлесіп білмейді.Форманы айтпаяқ қойайын😂Вобщем не советую
ДА
Дана Аманжолова
ужасно! екіншірет істеп бергені персоналдар мән беріп қарамайды заказға говяжий бургер сұрасаң куриный салып беріп.
Каракат …
Вообще не нравился, донер очень сухой. И дорого стоит!
Ерсултан Ахметов
өтте жаман донернің қамыры қап қалың сухой
Жаркынай Бекетаева
обсл ужасное бургерлеринде үнемдеп салған,фрилери кишкентайй УЖАСС
D.
EM
Ermekgul Muxanova
Еды не вкусно
Амина Берикова
Обслуживание оставляет желать лучшего, а еда просто ужасная! Заказала пиццу — тесто оказалось сырое. Порцию картофеля фри и вовсе дали меньше половины, буквально 6–7 штучек 😳 Пришлось просить добавить сверху. Разве это нормальный сервис? Неужели нельзя поменять повара или персонал, чтобы улучшить качество блюд и обслуживания? Очень разочарована!
НФ
Нәби Фариза
Кассир өте дөрекі!!!! Жұмыс жасауға келгенба,подругаларын жинап алып өсек айтуға ма? Келген клиентке жоқболш деп айтуы орынды ма ?мен үшін жұмыс жасап тұрғандай Ең бірінші жақсы персонал таңдай білу керек келген клиентті қашырмай Ваши сотрудники это ваше лицо самый ужасный персонал который я встречал 🥴
Сейльдақызы А
Клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды керісейін деп өліп тұр өттееее нашар
А🤍
Айзере 🤍
Фуу вообще жаман,особенно Анау кассир алвасты адамды өсектеп қаnшық,ище біз келгенде игнор устап отты
Inkar Nurzhanova
Обслуживание 0 балл, кассирлер адам тандайды ужсссс🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Обслуживание нооль ужс просто не советую клиентти уважать етпит кассир просто ужассс бир бирине осектеп оттап отыр не советуюююю
Беназир Омирзак
coco 7
Вкусно рекомендую
НД
Нургуль Дильмухамбетова
Пицца вообще безвкусная, сыра нет, тесто пресное, вообще не советую 👎
AD
Aiana Dosymbet
Вкусно но обслуживание на нулье. Люди приходят сюда что бы отдыхать по кушать погулять а тут обслуживание прям испортит весь аппетит кассиры недовольные зачем берёте таких людей которые отпугивает людей со своими не уместным характером и отношениями!🤦♀️