Dima
4.1
4.1
Аскар Еримбетов
В восторге
Хороший и недорогой магазин у дома. Всегда холодные напитки. Сравнил цены с другими магазинами очень даже дешево. Есть все необходимое для магазина у дома.
Частый гость
ZZ
Zhupar Zhanzhumanova
Понравилось
Написано ежедневно до 2:00, на деле в 12 ночи закрыто, понадеялась и пришла, корректно пишите информацию
Ahmet Sarsengul
Совсем не понравилось
Персонал грубый емес очень какой грубый еще баласы бызге тиысып домагательство жасады еще угроза айтты и тамактары продуктылеры ашып кеткен,не очень быр созбен кырмен!!
Понравилось
Это скорее просто продуктовый магазин, а не минимаркет
ЖК
Жаныбек Кайрулла
Совсем не понравилось
Оте томен боктайды жаман апай тамактары ашп кеткен оте уайтсыз богауызбее боктады оте нашар барманыздар
Клиент Счастливый
В восторге
Нормальный магазин, детям удобно чтобы дорогу не переходить, давно надо было открыть 👍
RA
Raimbek Amankos
Совсем не понравилось
персонал очень грубый заттары ашып атр оте кымбат не советую кассир боктап тастайт
ЖА
Женисбек Алтинсарин
Цены не кусаются, милые продавцы, вежливые! Хороший ассортимент) Топ магазин
ЖХ
Жакуп Хантаев
В восторге
Магазин өте жақсы жақсы жерде орналасқан ценаларда қымбат емес тиімді
виталий черный
В восторге
Хороший магазин, цены не кусаются