Seven
Автомойка
Fluffy* JaZze
Мойку нужно обновить. Сотрудники-мойщики молодцы, из за того что я гость, я объяснил что как и где мыть, всё сделали!! Красавики
JA
Jaqyp Akhmetov
Отличная мойка советую
ЖД
Жанар Догдырбаева
Дурыста жуа алмайт ещё ангиме айтат Кози кисайып ужс
Faraon Pupsik💋
Неплохая мойка но минусы очевидны. Чернение колес их конек. Хотелось бы намного больше обращать внимание на мелкие детали
Asilbek Kenesbaev
Аман красапшиккк
Afonya Tikhonov
2 недели назад отмыли машину у них и сделали чернение резины , до сих пор черные и глянцевые, а ночью кажется как будто нет колес
MB
Marina Balakadashova
Ужасный сервис . Женщина которая принимает ключи когда админа нет ведет себя странно . Матерится и говорит что мест уже с утра нет . Видимо не хочет принимать машин . За такую сумму и еще сервис хромает .
Асель Агеева
Ужасно!!! Не советую ….
КА
Конысбай Агадилов
Лучшие
Светлана Кускова
Быстро, дорого и плохо и это всё что можно написать о сервисе этой мойки. Не советуем
Джон Малкович
Не дозвонишься. Один раз вообще кнопку сломали в магнитоле.
Ника Шульц
Часто заезжаю сюда на мойку, всё хорошо, все условия есть, рекомендую всем, лучшая автомойка в Актау
AG
Anar Gashimov
Не советую...
SN
Sultan Nadirov
За такую цену ожидаешь идеальную мойку - тряпками оставили царапину как на корпусе снаружи, так и внутри. Пришлось полировать
Aigerim Kaziyeva
Крадут вещи Не понравилось вообще Не несут никакой ответственности
РБ
Роман Бурнаш
На четыре с минусом. Есть запись предварительная.
Пабло Эскобар
Только почему перевод или нал?) Сделайте QR так удобнее а так моют хорошо 👍
ЕО
Евгения Омарова
Помыли оперативно и тщательно. Приняли без записи👍🏼 Удобно, что рядом с работой 👌🏼
MZ
Maksat Zhaibergen
Одна из лучших автомоек в г. Актау. Администратор, Құрал, молодец. После них проверять не надо и самому ходить протирать капли не надо. Все делают на совесть. Всем советую
Andrey Renovatio
Ждали не долго, машину помыли быстро и качественно. Мойщик - молодец. Есть нюанс: оплата только наличными или перевод на Каспий. Для мойки такого уровня это минус. Хотя в информации к организации указано, что оплата картой присутствует.
Михаил Самсонов
Отличная автомойка, постоянно езжу, качеством доволен.
ДА
Джумагуль Айсултанова
Очень дорого за такое качество. 4000 за старый кроссовер обычная мойка.
Timur Ozdarbiev
Никому не советую. Бардак.
Хорошая мойка и приятный цены
РА
Руслан Айтбаев
Не понравилось! сервис ноль!
GJ
Gulaim Jumabayeva
Расположите отличное. Моют не плохо, админ всегда приветливый
DM
Daulet M
Хорошая мойка, цена чуть дороже. Админу спасибо 👍
Мейрамгуль Абикеева
Очень качественно помыли машину! Сервис на высоком уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 От души рекомендую!!!
ВБ
Валерий Богданович
Хорошая мойка. Да ещё не далеко от дома. Но за результатом надо следить, бывает где-то не домыли или не дотёрли, но разу устраняют
Chingiz Bagiparov
Хороший сервис, доступные цены
Умирзак Темирханов
Очень долго, из-за этого у меня появились проблемы
Асема Соспанова
Совсем не клиенториентированы. Приехала на мойку, администратор видя это, ушёл в другую сторону. Ждала минут 10 его. Потом сама пошла его искать. Ранее несколько раз звонила, чтоб записаться. Сказали запись не ведём.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения в нашу организацию, а также опишите ситуа…
Эдуард Мухаметшин
Немного дороговато мойка без багажа. в целом, хорошо. Рядом с барбершопом. Удобно - тачку на мойку, волосы на стрижку 😁
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались! С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
DU
Dulat Utegenov
Жақсы жуды автомобильді, Ақтауда кәзіргі күнде машинамды ең жақсы жуып берген жер
13 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дулат! Жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Бізге жиі келіңіз! Құрметпен, Seven, көлік жуу Тазалық жолда жарқырайды!
MЕйржан Смагулов
Заехали с женой , очереди нет обслужили быстро и качественно!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stalker. Спасибо большое!!! Приходите ещё 💛 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
МB
Михаил Batman
Очень качественная мойка. Без нареканий. Много боксов. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть. С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Berik Berdengarov
Кәдімгі көлік жуу орталығы, еш өзгешілігі жоқ. Күту залы көрші орналасқан ғимаратта, ыңғайсыздау, көлігіңнің жуып болғанында білмейсің. Жарнамаланғандай, жазғы уақытта салқын сусындар беріледі делінген инста парақшаларында. Сусын емес қара су да ұсынған жоқ. Төлем терминалдары жоқ, тек қана перевод. Соған қарағанда салық төлемейтін орталық сияқты.
13 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің ұйымға хабарласқан күніңізді айтып, жағдайды толығырақ сипаттаңыз. Сіз берген а…
Alexander Noiman
На мой взгляд, на данный момент это лучшая мойка в Актау. Ребята работают на качество. Всегда остаюсь доволен их работой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
IS
Igor Sivak
Отличная мойка, заехал сразу после долгой дороги из другого города. Хорошо помыли машину, вежливые, приветливые люди!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤝 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Svetlana Khlimankova
Хорошая мойка. Помыли машину отлично.Есть возможность записаться заранее, но цены выше в сравнении с др мойками, практически в два раза.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
SD
Saltanat Duisebayeva
Лучшая мойка особенно туман из кофе
13 ноября 2023, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
КБ
Каусар Бабаева
Хорошая мойка, моют на совесть.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Александр Шер
Очень хорошо помыли машину. Очень доволен.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Мейрамгуль Абикеева
Качественная мойка, стоящая своих денег! Молодцы!👍🏼 Продолжайте в том же духе!✊🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Мейрамгуль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова! С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Rasul Utepbergenov
Жаксы таза сенимди мойка молодец 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Сәлем Расул. Сеніміңізге рахмет!!! Құрметпен, Seven, көлік жуу Тазалық жолда жарқырайды!
Асель Бирликова
Супер классно 👍🏻🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы! С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
РМ
Роксалана Маратова
Хорошоя чисто мойка
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся. С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Руслан Мустаханов
Отличная мойка👍 запись по телефону, без ожидания и очередей☝️ Помыли как надо
13 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова. С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
Ам
Атиргуль мадумарова
Вы лучше!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Атиргуль. Спасибо. Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!
MT
Meyirbek Turganbaev
Хорошо мойка 😍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, Seven, автомойка Чистота, мигающая на дороге!