Khazar Spa Resort & Apartments
Баня
sssson
Для тусовки или просто отдыхать, шикарный вариант! Администратор Зульфия очень комфортная и адекватная женщина. Было приятно с ней работать
M
Mansur
Өте жақсы жер персонал да жақсы Кенес берем осы жерге
BS
Baglan Sagidollaev_
Отличное место для отдыха, очень хороший сервис, в современном стиле.
Rauan Mukhashov
Красивое место и хорошие работники👍🏻😍
ГА
Гульмира Аренжанова
Отличное место для насыщенного отдыха, как в кругу друзей и родных, так и в кругу коллег, разнообразное меню, вкусная кухня и отличный сервис, рекомендую 👍👍👍, развития, благополучия, позитивных и щедрых клиентов 🫶❤️🫶❤️
Акбота Камашева
Бассеин понравился👍персонал приветливый, все чтт надо для отдыха,все есть, очень удобно!👍
МХ
Межгона Хайдарова
Отличное место для отдыха. Бассейн чистый, зона отдыха комфортная. Персонал приветливый.
Айнур Беккалиева
Отличное место для отдыха. Нам понравилось. Отдельное спасибо админу Зуле, за прекрасное обслуживание и за чистоту на базе.
Ольга Алексеева
Мы были на базе 15 августа 2025 года. У дочери было день рождения , забронировали заранее. Администратор Зульфия, и мужчина Камран, был как официант. Обращаюсь к вам, ужасное обращение к гостям, никакого уважения. Не предупредили, что в ресторане не будет повара, из еды только пицца и салаты. Не предупредили, что на следующий день выезд срочный в связи с закрытой вечеринкой. Собирались в срочном порядке. Напрямую говорили, что если за каждым гостем ухаживать , то на базе будет толпа народа таких . Хамское, оскорбительное отношение к гостям. Не нравится можете проваливать, такие слова услышала в свой адрес. Сказать, что я в шоке. Это мягко совсем. Хозяева гостиницы, у вас очень красиво , но администратор Зульфия, все портит.
QL
Qwerty Lil
Поменяйте персонал и админа. Ужасное отношение к клиентам.
AB
Ashat Bissenbayev
Лас, иісі жаман! Уборка жасамаған
b
bibarys
Пребывание принесло море положительных эмоций! Комфортабельные номера, дружелюбный персонал и разнообразные развлечения делают этот отель идеальным местом для отдыха.
Bekzat Dr.
Самое крутое место для проведения свадеб и закрытых вечеринок
NY
Nauryz Yessenov
Крутая баня с очень классным сервисом👍🏿
Nauryz, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
AT
A T
Администратор не пустила, развернулась и ушла без объяснения причин. Хотели расспросить про условия и цены, но после такого отношения туда точно не поедем.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
NA
Naz Adi
Алдында барганбыз, оте катты унады💥💥💥
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiymkaa! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
A A
Шикарное место прям отлично отдохнули с семьей,вкусная еда ,обслуживание на высшем уровне и самое главное доступные цены 👍👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Qq, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ed Mukhamadeev-Sr
Шикарное место, классная баня, отличный домик с бассейном, тихо уютно, нет лишних людей
19 мая 2023, официальный ответ
Ed, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ЭМ
Эдуард Мухамадеев
Отличная банька с ба сейном, рестораном и мини отелем. Рекомендую