Lux Obuv
.. .
Киімдердің сапасы жақсы екен👍
АУ
Амангуль Умбеталина
Вчера купила в этом магазине сапоги, в подарок дали костюм. После первой стирки (строго по ярлыку, без отбеливателей) на костюме появились пятна. Сегодня пришла в магазин, чтобы показать товар, но продавец повела себя агрессивно, безосновательно обвинила меня в неправильной стирке и использовании «Белизны», чем я не пользуюсь. В возврате отказали, предложив вернуть только половину суммы без проведения экспертизы. Считаю такое отношение к покупателям и отказ в законном возврате недопустимыми. Не рекомендую магазин.
Noun
Максимально не уважительно общаются с клиентами, пытаясь принизить. По словам консультанта «если надо по дешевле идите на базар».
СД
Сымбат Даулетова
Аяк киімдердің сапасы керемет👍🏻
AAS .
Зачем открывать магазин если вечно с утра весит красная лента ,6 раз прихожу с детьми и постоянно нет никого жду до обеда!