Shyou clo
Ателье
UI
Ulpan Issenaliyeva
Мне так понравился персонал🤩 Добродушные, приятные мама с дочкой. Знают свое дело отлично. Мне сшили все как было в голове💫
ВГ
Виктория Гуляева
Doni Poni
Шалбарга реставрация жасап берди. Унады, оте укыпты жасалган. Рахмет!😍
Bakus Jalgasbaev
Я постоянно реставрирую вещи у них, быстро, качественно. Спасибо большое, Рада что доверилась вам❤️
🐰 .
Ышындегы апа грубо ещё кымбат
EM
Erkin M
Осы адрес бойынша ателье таба алмадым.
Luv LuvN9
Вы молодцы )))
КБ
Камшат Бекжанова
Тез және ұқыпты тігіп берді 👍🏻
KS
Kamila Saulebaeva
Жұмыстары ұқыпты, көңілімнен шықты👍🏻💯
Алина Сулейменова
Очень приятная девушка,выехала к ней срочно поздно вечером и сделала все быстро и по красоте❤️ И на общение очень приятная❤️
MS
Mereke Sakieva
Өте ұқыпты, жақсы тігеді😍👏🏼🥰
ОД
Оксана Дулдаева
Супер, я очень рада 👍. Вы оправдали мои надежды 😃, в срок и именно так как я и хотела🥳 Спасибо вам😘. Всем рекомендую.
Айж Айж
Сервис на высшем уровне! Недорого и качественно.
Асель Баймуратова
Все супер работает качественно спасибо большое 👍🏻
Алишер Т
Заказал маме платье, всё получилось так как хотели, идеально село на маму, вовремя закончили платье, огромное спасибо, рад что доверились вам 😊