Fit Life
Спортивный комплекс
4.3
4.3
Ерасыл
🇷🇺: Бассейн чистый, если грязный то чистят на выходных, раздевалка - нормально, но шкафов мало и рюкзак нужно ставить на полу. А так пол наклонный, самая мелкая часть бассейна - около 2.2 метра, и самая глубокая - метров 4 ну или 3.5 метров. 🇰🇿: : Бассейн таза, егер лас болса, демалыс күндері тазаланады, киім ауыстыратын бөлме жақсы, бірақ шкафтар аз, рюкзактарды еденге қою керек. Сонымен, еден көлбеу, бассейннің ең таяз бөлігі - шамамен 2.2 метр, ал ең терең бөлігі - 4 метр немесе 3.5 метр.
16 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
zhansaya kundebaeva
Бассейн кушты үлкенн доволена .Тренерлері супер .Персонал Админ Жансая очень прятная девушка вежливая
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
AR
Azat Rakhmetov
Ниче так бассейн, находится близко и персонал отзывчивый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Айбике Асабаева
Рахмет Fit life ұжымы. Балаларым көп жылдан бері барады.Тренер Аян ағай опытный ағай өте керемет маған барлығы ұнады👍🏼☺️
Айбике, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Ramazan Magzam
Посещаю и фитнес и бассейн, добрый персонал, комфортная атмосфера
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ramazan, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
МО
Мерей Омарова
Очень нравится этот спорткомплекс. Здесь отличные тренеры, всегда подскажут и помогут. Атмосфера комфортная, Приятное место, куда хочется приходить снова и снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Alina Bekbolat
Обожаю этот спортивный комплекс ,все тренера мастера своего дела,всем советую отзыв от души❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Жансая Анетова
Посещаю через 1Fit — место приятно удивило. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, после плавания чувствуешь себя отлично.💆🏼♀️ Есть баня — очень удобно, можно хорошо расслабиться после тренировки.🫶🏻 Персонал — отдельный плюс. 😘Администраторы вежливые, всё объясняют. Технички постоянно следят за чистотой, приятно находиться. Атмосфера спокойная, дружелюбная.💞 Рада, что через 1Fit можно попасть в такое место. Всё на уровне.💖💖💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Нурай Даует
Если вы ищете качественный тренажёрный зал в Актау — смело рекомендую Fit Life!Админстратор Жансая очень вежливая и приятная😍👍🏻👍🏻Советуюю!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся! Даа вы Правы Жансая самый лучший сотрудник года !!!!
Д.
Дамеля .
Хожу в Fit Lifе уже некоторое время и очень довольна! Просторный и современный зал, всегда чисто, оборудование новое и в отличном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный — всегда помогут и подскажут. Особенно нравится бассейн — вода чистая, приятная температура. Есть все условия для комфортных и продуктивных тренировок. Отдельное спасибо администраторам и тренерам — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Дамеля. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Хитрый
Отличный бассейн и тренажёрный зал, да и вообще ТРК Актау - лучшая локация!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛 Вы правильно отметили - лучшая локация!
Акгулим Нурмаганбетова
Ақтаудағы ең үлкен бассейн, тренерлеріде балдарды өте жақсы үйретеді.
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рахмет 😉
арайка 🤍
Чистый бассейн😍😍Классные тренера , просто супер!!!!
Арайка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
ZT
Zhansaia Tagaeva
Бассейн улкен кушти улымды алып бардым бизге унады Гульмира ханым рахмет 😍🥰советую Всем
Здравствуйте, Zhansaia. Благодарим за высокую оценку, очень рады 😁
BBB 000
Бассейн Fit Life мне очень понравился😍😍😍Чистая вода, профессиональные тренеры и уютная атмосфера всё на высшем уровне. Особенно приятно, что есть отдельные женские группы.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Дарига Сисенова
Бассейн үлкен және суы таза..раздевалка шкафчики бар .фен работает новый.Персоналдары қарапайым жақсы жандар.ресепшендеги кыздарда күшті барсаң күліп қарсы алады.всем советую .
Добрый вечер, Дарига, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
AY
Aidan Yengsegen
Администратор Жансая - очень вежливая девушка, которая ответственно подходит к своей работе. Она дала полные и правильные ответы на все мои вопросы, я очень благодарна ☺️👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Aidan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
BJ
Beks Joldasbayev
Я давно искал зал, где будет комфортно и приятно тренироваться, и наконец нашёл его! 💪 Фитнес-зал очень просторный, современный и чистый. Все тренажёры новые, в отличном состоянии, есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Атмосфера мотивирует — никакой суеты, все сосредоточены на своих целях. Отдельно хочу отметить тренеров — они всегда готовы подсказать, помочь с техникой и составить индивидуальную программу. Персонал вежливый и внимательный, сразу создаётся ощущение, что ты здесь желанный гость. Понравилось и то, что есть удобные раздевалки, душевые, шкафчики — всё на высоком уровне. А ещё плюс за гибкий график работы, можно выбрать удобное время для занятий. В общем, зал оставил только положительные впечатления. Отличное место, чтобы работать над собой и достигать новых результатов! 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beks, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Айгуль Нургазиева
Единственный в городе ТРК с бассейном. Вода в бассейне как всегда чистая прозрачная.+сауна . Персонал очень вежливый 👍.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЖБ
Жанат Байджарикова
Бассейн үлкен балдарды спортқа қызықтыратындай іші таза тренерлеріде жақсы уақытымен сабақтарын өтеді балам мен қызым қатысады Аян ағайға үлкен рахмет 👏 Келушілеріңіз көп
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Guleke …
Супер бассейн в нашем городе! 🏊♀️ Опытные тренеры со стажем, всегда помогут и подскажут. Администраторы очень приветливые и отзывчивые. В комплексе чисто и аккуратно, а вода в бассейне — прозрачная, как из-под крана!😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guleke, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
farida islamkyzy
Жақсы бассейн.Тренер бәрін үйретеді.Бірақ тіркелген кезде компьютерде менің атымды табалмай тұрған жағдайлар болды.Бірақ қазыр олай емес.Душ суы жып жылы бірақ бассейн кішкене салқындай бірақ үйреніп кетесін.Аяқ киім ауыстыратын жерлер бар.Сіздерге жазылуға кеңес беремін.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ХН
Хайраддин Но для своих Хайра and Хайрош
Кеше бассейнге барганда ресепшндагы кыз хамит еще фамилияны дурыстап айт дурыстап айт деп коймад 5-10миндай турган шыгармын арен дегенде хамить етп киргизди лучше баска адамды кою керек ресепшнге букил запрос тек сол туралы
Асел Кылышбаева
Жаксы бассейн,Мирадж агай тренеримиз,2,5айда кызым жузип уйренди,даже жарыска катысты,орын алмаса да главное участие👍🏻,таза,жылы,катысушы балалар коп екен.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Sanduu 💗
Ресепшнде отырған қыз грубая. 1-ші рет келіп тұр едім деген адамға нормально түсіндірудің орнына тек қысқа нұсқа жауап береді. Әлі таппай жүрсізба? деп аларып қарайды без слов ужас! Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді!
Айгерим Булекбаева
Өте қатал заңдар, ол заңдар тек өздерінің кемшіліктерін көрсетпеу, жабу үшін. Жылда абономент қымбатысып жатыр, бірақ соған сай ешқандай условия жоқ. Шкафтар сол баяғы темір, есіктері жабылмайды, тіпті есіктері жоқ, кафельдер сынық, фень атағымен вечно ұлдардада, қыздарда да тек дырылдап тұратын кептірмейтін ақ фень. Алдыңүы жылы сөйлегенде, қадағалағанда іштен дұрыс фень шығарып еді. И то 2аптадан кейін қайтадан алып кетеді, қайтадан артында жүріп шығартасың. Биыл қайтадан сол баяғы жасамайтын ақ фень. Суы вечно салқын. Айтатын сылтаулары сплртивный бассейн дейді, бірақ қай жердеде оздоровительный. Бұл жерде спортсмендерден көрі оздоровительный балалар мен қарайған оздоровительный мекеменің адамдары келеді. Диретор өз алдынан бір әлем, ішінде әйтеуір адамдардың берекетін алып құр айқайлап жүргенін көресің, бірақ нәтежие жоқ. Сол директордың айқайы мен аурасы жұмысшыларына үйретіп қойған. Ақтаудың бетке ұстар, ауыз толтырып айиатын ТРК+бассейн. Бірақ бала күтіп отырсаң, ерте барсаң вообще дәре ханаға кіру мүмкін емес. Ішке сірә стойкадан ары кіргізбейді, ТРК 10да ашылады оған дейін дәретханаға кіру мүлдем мүмкін емес. Туалеттерінің ішіде ТРК-ның дәретханасы емес, дачадағы ескірген ғимараттардың дәретханасы сияқты. Ақтау қаласына позор келтіретін сервис
АО
Азатбек Отелбаев
Оте нашар балдар өздерімен өздері тренерлер телефон карап отырады
ПОДОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АКТАУ Podolog_Zhanett_Aktau
Я в ярости от этой шараги, сын сломал палец, отправила старшую дочь предоставить справку чтобы заморозили абонемент, в администрации сидит Tyпой ещё Tyпее сказали Нам скорейшего выздоровления и не забудьте оплатить за будущий месяц. Абонемент ещё не заканчивается за 10 дней начинают требовать деньги за будущий месяц. Директора не найти никаких телефонов нет то что городской трубка никогда не поднимается никто ничего не знает. На ресепшене сидит овчарка которая дана была команда гавкать на всех
10 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Желаем вашему сыну скорейшего выздоровления. Заморозка…
ГР
Гулжан Реушенова
А что нужно сдать чтобы заниматься и до скольких работают
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для посещения бассейна нужна справка с дерматолога, и заполнить договор! Работает с 08…
Жанерке Абдилова
Қызым қатысты бассейнге. Тек ойнадық өзімізбен-өщіміз деп айтып келетін болды соңғы кезде. И суы салқын дейді, душевойы раздевалкалары да уже жағдайлары шаршаған, лас. Кішкене ремонтты требует.
22 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Администрация келип баланын ФИО жазып кетиниз, біз міндетті түрде тренермен сойлесеміз…
Z
Zhan
Девушка с ресепшена очень грубая, хамское отношение к клиентам, очень противно себя вела😡😡😡, вообще никому не рекомендовала бы данный бассейн!!!👎👎👎
Маке Жалгас
Салқын душтары сынып жатыр
Mansur Yerkin
Лас раздевалка
SA
Saule Aubakirova
Здравствуйте, пожалуйста поменяйте часы это просто ужасс, они такие крохотные нечего не видно!они не правильно работают , мы же не можем брать телефоны либо часы )
km
kaplanbek makhatov
Позвонил, ресепшн связала с какой-то девушкой. Последней кажется вообще ничего не надо. Каждое слово вытягивал. Было такое чувство что ей некогда и она вот-вот трубку бросит.
Dancho
Хороший бассейн
Гулдана Усенбаева
Баланың суға түсетін уақытың барлығын кетіріп, баланы ұстап. чек тексеріп отырады. Өз істеріне өте жауапсыз. Дұрыс сөйлесуді білмейді.
Камила Камила
Женщина, сидящая на регистрации, очень груба! не умеет разговаривать с людьми
ГМ
Гулназ Медиханова
Операторлар дұрыс жауап бермиді,қойған сұрағыңа😒
ЕА
Ерлан Альжан
Ресепшнда отқан адамды ауыстыра салу керек. Сөйлесуді білмейд
LB
Laura Berdigozhakyzy
Очень много хлора. Аллергия обеспечена
Ерлан Бахторазов
Хороший спортивный комплекс
НА
Нурым Асканов
Спасибо, но теперь не могу посещать. Небывалая аллергия на хлор. Слишком уж много хлора.
Moldir Davletyarova
Бассейн большой и со стеклянным потолком, глубина кажется 3м.Если приходить днем, людей намного меньше
az
aneka z
Супер, все понравилось
AC
Axmed Civiyev
Бассейн идеально чистый,вежливый персонал и профессиональные тренера.
Паршин Геннадий
самый лучший бассейн хожу сюда 9 лет
УЕ
Улболсын Ермаханова
Скотское отношение к клиенту! Никаких условии.
BRO 430
никак не дозвонишься до них.
ГИ
Гульназ Иманбай
Никогда не отвечают , дозвонится невозможно, зачем на ресепшн телефон ставят ???