Arqau Home
Домашний текстиль
қызметкерлерінің сыпайылығы жоғары деңгейде ішкі сервис уютный😍✨
UK
Ulbolsyn Kabylova
Ассортимент хороший, персонал вежливый
Өте керемет магазин😍
So So
Пришли в магазин так как подарили подарочный сертификат в начале года. Продавцы очень надменно разговаривают и утрерждали что срок сертификата всего 2 месяца и он истек. Сказав что по по закону это не правильно, сказали мы ничего не решаем и просто игнорировали . После того как просили позвонить хозяину магазина, просто игнорили нашу просьбу и делали вид что нас нет. Когда пришлось немного повысить тон, позвонили, и с тоном как будто делают одолжение, сказали “алындар товарды, айқай шығармай” . После такого ужасного обслуживания ни о дин нормальный человек не захочет ничего брать. В общем очень надменные продавцы, не знают как работать с клиентами! Придется обратиться в eotinish. Не понимаю, почему человек пришел, хочет что то приобрести и должен терпеть такое отношение🥲
Асем Жубаназарова
Осы магазиннен 2 тапочка алганмын. Подарочный пакеттерине сыймайды. Ладно деп простой именной пакетке салды. Иси деген енди ужасный. Китайский аяк кеймнин иси сиякты пакеттен дал сондай ис шыгады. Проветровать еткен сон кететин шыгар деп алып кеттим. 1 кун турды одан сайын кушейп кетти уйдин барын алып. Магнитный бокс болек сатылады деген до этого енди соны курьермен салып жибересиз бе десем ол сатылмайды деп. Ишиндеги сатушы кыз кадимгидей игнор жасады по тел. А так магазин жаксы. Осындай нюансты ескерсе екен
Aigerim Amangeldieva
Өте керемет келуге кеңес беремін 😍
Мадина Мирзакулова
Консультант қыздар очень приятные девушки😍🫰🏻
GM
Ganibek Muratbayev
Отличный магазин!
КА
Кымбат Алтынгали
Дүкен өте ұнайды, заттары,тауарлары өте сапалы әрі жинақы әдемі, әр заты жылулық беріп тұрады, аурасы да керемет, рақмет сапалы дүниелер үшін!👍🏻🌟
ҚM
Қуанар M
Уютный и красивый магазин
МЭ
Местный Эксперт
классный магазин! Мне все нравиться! Все со вкусом! Владелица молодец всегда открытая объяснить расскажет. Например в English home такой большой выбор, но когда детально смотришь вообще ничего не нахожу. Как будто закупали весь товар со скидкой с закрытыми глазами. А в данном магазине что не посмотришь все со вкусом и очень атмосферно.
Камосия 🤍
Очень красивый магазин,эстетичное место ✨ Вежливые и приятные персонал.👍🏻 Магазин в целом очень интересный и удивительный,всем рекомендую 😁
Aya Akhmadova
Выбор өте көп,качество,обслуживание жогары денгейде 😍🔥🔥
NS
Nazerke Saldyrova
Очень эстетичный,уютный магазин мне очень понравилось 🫶🏻🤍
MZ
Madina Zhumasatqyzy
Өте керемет дүкен👍🏻Қолжетімді заттар жақсы сапада.
111 222
Хороший сервис
Асет Сапинов
Приветливый персонал, хороший выбор
AT
Ansagan Tajenov
Таптырмас дүкен, таптырмас адамдар, таптырмас нәрселер! Алла саудаларыңның берекесін берсін!
Assel Suinbayeva
Ақтаудағы ең керемет магазінннің бірі осы жер! Жаныңа керек заттың бәрі бар👍🎊
Майра Мукашева
Классный магазин, есть все что нужно для дома! Приветливый персонал 👍
Aidos Saduakassov
Керемет жер, барлық заттар қолжетімді екен