Больше чем школа пианино
Музыкальная школа
Skylar ★
Я занимаюсь вокалом и пианино. Учителя прекрасные, с ними очень комфортно, найдут общий язык с каждым. Узнала много нового и сразу увидела результат. Всем рекомендую записаться на занятие!
5 посещений
Alfiya Kanatbekovna
Очень хорошая школа, всем советую. Приятная атмосфера, заниматься комфортно. Администрация очень вежливая, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Отдельное спасибо преподавателю Олегу — объясняет материал очень понятно и легко, даже сложные вещи становятся простыми. За короткое время заметен хороший результат.🙌🏻
Д
Дамели
я занимаюсь вокалом мне нравится все классно! все 💋
ади ко
все очень классно! все учителя очень хорошо знают свое дело, к каждому ученику найдут свой подход. учителя пианино все приятные. аяжан, олег, жанна с ару апай чудесные учителя
Частый гость
Мира Hamitova
Лучшие ,всем их советую 👍🏻 доступно, легко . Администрация девочки очень приветливые, улыбчивые , Олег преподаватель очень доступно и легко все объясняет, очень много произведений с ним разобрали . Жалею, что на 6 мес не взяла сразу обучение, а только на 3, но еще вернусь
AB
Azhar Balshykbaeva
Я вчера была на пробно уроке, мне так понравилась преподовательница Жанна, так четко все обьясняет, и я легко все поняла. Очень притяно было находится там. Обьязательно научусь там играть на пианине 🤩👍
ДН
Даяна Нурланкызы
Что процентов 5 ⭐️ Хочу оставить отзыв о школе пианино — это действительно место, где учат не просто играть, а чувствовать музыку. Очень тёплая атмосфера, профессиональные и внимательные преподаватели, ( хочу отметить Жанну и Аяжан) которые находят подход и к детям, и ко взрослым. Даже если вы никогда не сидели за инструментом — здесь помогут начать с нуля без страха и стресса. Занятия проходят структурировано, но при этом легко и вдохновляюще. Видно, что преподаватели искренне любят своё дело и хотят, чтобы ученики росли. Спасибо школе за мотивацию, уверенность и любовь к музыке. С радостью рекомендую всем, кто хочет научиться играть на пианино
Темный прынц💀 🌹🌹
Учителя добрые, быстро научилась играть все супер ❤️
Venera Bissultanova ✌🏻🤍
Быстро научилась играть на пианино, очень нравится, учителя добрые
КМ
Костя Милкович
Пришел на пробный урок и сразу понравилась атмосфера, комфортная доброжелательная. Администраторы за день до урока оставляют напоминание, и график удобный найдут! Все продумано. Хочу отдельно отметить преподавателя Амину, очень приятная и внимательная, с ней сразу чувствуешь себя увереннее и со первого урока увидел результат, и записался:) Всем советую!
111111 2222222
Ни к чему не научился. Подход обучения не понравился. Лучше пойти к индивидуальным занятием
СД
Султан Даулетов
Мен домбыра қатысам.Бәрі жақсы
I
Ibrakhim
Классная школа 👍сам обучаюсь в этой школе занимаюсь домброй 8 Месяцем и обучаюсь у учителя мисс Дидар она добрая хорошая учительница
Dauren Batirhan
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность школе пианино, которая стала для меня настоящим местом силы и вдохновения! Каждый раз, приходя на занятия, я ощущаю, будто погружаюсь в мир музыки, тепла и настоящей творческой магии. Особенно хочется отметить невероятных преподавателей — Аяжан и Жанну. Это не просто профессионалы своего дела, это люди, которые умеют зажигать душу музыкой. Они чувствуют ученика, поддерживают, вдохновляют и искренне радуются каждому успеху. Благодаря им я не просто учусь — я расту, раскрываюсь и начинаю верить в то, что могу больше. Отдельное счастье — это концерты, которые проводит школа. Это всегда праздник, эмоции, волнение и гордость. Выступать перед людьми, ощущать поддержку и видеть, как ученики разных возрастов сияют на сцене — невероятное чувство! Эти концерты мотивируют двигаться дальше и дают то самое непередаваемое ощущение роста. Атмосфера в школе удивительная — тёплая, дружная, почти семейная. Здесь тебя принимают таким, какой ты есть, помогают, поддерживают, верят. Спасибо школе пианино за вдохновение, эмоции и за то, что каждый день приближаете меня к мечте. Благодаря вам музыка стала важной частью моей жизни!
ростислав егермейсеров
Vova and Oleg v solo
7 посещений
лаура TT
Зашла на пробный урок и осталась. Поход, оборудование, выбор композиций все откликается. Кроме того теплая атмосфера. Ну и как не отметить, что в две руки сыграла отрывок на пробном уроке.
Айдана Бесембаева
Супер
Nine gu
комфортно
KD
Karina D
Решила научиться играть на пианино, нашла школу и после пробного занятия с радостью осталась. Была у всех преподавателей и у каждого своя подача, подход найдут к каждому :) Очень нравится атмосфера + безумно удобно, что есть разное время для записи и супер комфортно подбирать под своё расписание. Администраторы напоминают о записи, всегда на связи по любым вопросам ♥️
UU
User User
Замечательная школа с отличной атмосферой 😍
5 посещений
Жанерке Абдилова
Для машины очень тесно, нет парковки. И чуть дороговато) надо платить за 3,6 месяцев или на 1-1,5 год сразу
Элина Ахмедова
Замечательная школа!
Kamshat Amanzhol
Очень уютнг и красиво❤️
Gaukhar Ibraym
Очень люблю это место💜
МН
Мирас Нуримов
Барғам алдында тегін сабақ бар дегесін. Шашын түйіп алған бір еркек шықты алдымыздан, типа барлық инструментте ойнай алам, анау мынау деп мақтанып, сөйтіп отырғанда берілген бір сағаттың жарты сағаты өтіп кетті и енді пианиноны ұстап қолымызды үйретіп бастағанда уақыт бітті деп шыға келді. Оказывается бұл жай ғана маркетинговый ход екен, адамды шақырып алып платный курсқа келсін деп басында тегін курсқа шақырады екен.
IA
Inkar Amankul
Прям күшті,жақсы түсіндіреді
Amir4ick Abke
Это место дало мне понять, что такое музыка, и как ее исполнять супер место!!
NE
Nurbolat Esetov
отлично хорошего место
Илья Тищенко
Талантливые педагоги и способные ученики 👍