Green Pharm
Аптека
Жази Курманбаева
Не круглосуточно, закрыто ночью. На звонок в дверь никто не отвечает
J
Jaras
Сатушы оте нашар, булданып миндетсинип
БТ
Ботакоз Токкулиева
Ужасно сегедня 20,11,2025 утором сделала укол для ребенка она после укола дома два раза упала она что то не правильно уколола медсестра обсулжеаание 0
МТ
Мөлдір Темиртаева
Ақтаудағы #1 аптека. Круглосуточно жасап қоймай еще ватсапқа тез жауап береді, курьерды өздері шақырып үйге пәтерге дейін доставка жасап береді. Молодцы. Без жұлдыз аз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МО
Меруерт Овезова
Нашла то что у дригих не было
SS
Salta Salta
Мы только приехали в гости в Актау, в Атырау нас искусали комары. В 01:00 ночи заказали лекарства от укуса Комаров, капли в глаза и холисал. Все в наличии и доставка быстрая 👍👍👍 рекомендую 👍👍 А то многие аптеки то доставки нет то трубки не берут 😑 Все очень оперативно 😘
Нургуль Суюндикова
Молодец қыздар түнгі 00:30 бір соққанда алып керек дәрімді 30 минут ішінде әкеліп берді есікке дейін. Ауырып үйден шыға алмаған кезде жақсы екен. Сервис мықты!!!
Асия Сагынгалиева
Благодарна консультанту Айшолпан за оперативность. Впервые заказываю с доставкой в аптеке. Осталась довольна 😊. Очень классно всё озвучила и написала в ответ ☺️ спасибо 👍
Света Калдыбаева
Рахмет коп коп, балан тун ишинде ауырганда таптырмас аптека, доставкасы бар 15 мин ишинде акелип берди, тун ишинде дари кайдан алам деп уайымдап отыр едим. 😘😘😘😘😘
Саламат Сагидуллаев
Бутка кайда
28 апреля 2025, официальный ответ
?
Zhenis Dadenov
Хорошая аптека
Қайрат Аралбаев
Жақсы, сатушысы адамдарымен жақсы сөйлеседі
Евгения Корнелиевна
Я здесь заказываю лекарства витамины всегда с доставкой я пишу на WhatsApp мне отправляют фотографии озвучивают стоимость делают доставку все супер мне нравится я уже второй раз пользуюсь и решила у них все покупать потому что и обслуживание хорошее и цены приемлемые
Sabina Y
Хорошая аптека👍🏼
Абирбеккызы Балнур
Девочки очень приятные,вежливые 💚🌺
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важен каждый наш гость. Хорошего дня!💐
Ulzhan Bolatovna
Барлық жағынан ұнады, түн болсада не дәрі керектігін түсіндіріп, доставкамен теез алып келді, ещё доставкасы тегін😍
МИ
Мади Изиелеев
Бари керемет
СБ
Салтанат Баймахан
Хорошая аптека спасибо за доставку
KB
Karla B
Түнгі 3те барлық керекті дәрілерімді таптым🙏 Қыздарға алғысым шексіз🥰 Қаламызда осындай аптека барына қуандым👍
Akon Sarsen
Лучшый аптека
Нур Нур
Жақсы дәріхана, іздеген затың табылады, жеткізу де бар 👍
J
Juldiz
Процедурная очень уютная, чистая и медсестра тоже профессионал своего дела фармацевт тоже хорошая, быстро быстро собрали лекарство и поставили укол 👍 молодцы
БА
Битанова А
24 май , 07:00 дегі смендегі қыздарға рақмет айтамын . Танертен курьер 9- да келеді дегенімен , таксиден салып жібергені үшін . Рақмет . Балдарыныз рахатын көріңіздер 🌷. 15 мин дярилерім қолыма алдым .
AM
Akmaral Mendigaziyeva
Позвонила в час ночи, сработали быстро, до такси донесли. Супер!
СИ
Серик И
вежливые сотрудники
Улжан Калходжаева
Рахмет сиздерге, издеген даринин барлыгын табасын
Улжан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Aidana Abiyeva
Медсестра кызға үлкен алғыс все стерильно и аккуратно, қолы өте жеңіл екен. Аптекадан керек дәрімді алып, алысқа бармай сол жерден уколымды алдым. Дәрілердің бағасы да ұшып тұрған жоқ.
Aidana, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
N.