AquaGym
Джан Климов
Верните пожалуйста грушу!!
КФ
Кирилл Фатеев
Отличный зал. Обстановка шикарная. Так и тянет туда каждый день.
Nurqalam
хороший зал
Sir Kaos
Тимур лучший
Miko_ 3️⃣4️⃣
👍🏻👍🏻👍🏻
Serik Tlepov
Отличный проф зал, всё имеется для тренировок. Всегда чисто и вежливый квалифицированный персонал.
Жадыра Оракбаева
Спорш кешені жақсы, таза, барлық жағдай жасалған. Тренер Александрға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы🔥
РА
Рзаханов Антон
Начало стрелять в бедре, отдавало в колено. Оказалось защемление и нужно было плавное восстановление. Тимур очень профессионально все объяснил. После курса массажа и терапии я наконец-то могу спокойно подниматься по лестнице и спокойно сидеть за столом в офисе. Спасибо тебе, Тимур! Был скептиком, но это реально очень помогло!
ЛЖ
Ляззат Жолмаганбетова
Амина апайымызға үлкен алғысымызды білдіреміз😍👍🏻 өз ісінің маманы😍 Абзал Әминааа апайға барамын деп қуанып барады біз март айында қайтып келеміз наша любимая Әминааа апай 😍♥️суыда тап таза, іші де тап таза алыыыстан қалмай келеміз осы жаққа♥️
Константин Зарубин
Был у Тимура на Мануальной терапии. И понял для себя, что лучше него - это никто не сделает! 👍🏻🔥
Akgul Aduyn
👍👍👍
Akmaral Amangeldiyeva
G
ШК
Шынар Карайдар
AquaGym өте нашар ресепшендегі қыздар менің рұқсатымсыз раздевалкадағы шкафымды ашып тастаған. Менің заттарым ұрланып кетсе кім жауап береді? Ешқандай жауапкершілік жоқ.
Лаура Тамер
Чистая вода, чистая раздевалка, уборные, душевые. Мало фенов)))
Алиби Билиби
👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Просандеева (Зенина)
Самый лучший спорт зал, имеется большая парковка, отличный персонал. Рекомендую ✊
aazamat aital
Бармен лучший
ЛП
Людмила Пак
Лучше пока ещё не встретила зала,чисто, аккуратно,мощно! Хочу так же отметить любезный и добрый персонал и тренера все очень дружелюбны) особенно хочу отметить тренера Александра Зенина и милую девушку с розовыми волосами) всё никак не узнаю как её зовут( Продолжайте в таком же духе и растите дальше👍🏻
АЕ
Акмарал Есенова
Фитнес-клуб очень хороший: зал чистый, оборудование удобное. Была небольшая неприятная ситуация, но её сразу решили, спасибо большое за отзывчивость и внимание к клиентам!
Айнур Тасжанова
Тренерлер өте білікті особенно Асылбек агай.. профи своего дела… ерекше балдармен жумыс жасай алады, балдармен онай тил табыса алады.. корыкпай балапандарынызды берсениздер болады типти ерекше болсада… я прям рада что выбрала именно AQUAGym сотрудники вежливые, всегда во всем помогают с вопросами. И всегда везде чисто
A
Alexandr
Большое спасибо Организаторам Соревнования, особенно хочу поблагодарить Ягудину Айжан за отличную организацию ✊, соревнования прошли на высоком уровне 🔝, в дружеской 🫰 и праздничной атмосфере 🥳. Всё было продумано до мелочей: от условий для участников до комфортного пребывания зрителей. Огромное СПАСИБО нашему тренеру Владимиру Андреевичу за терпение и заботу к нашим любимым маленьким Чемпионам!
Aisulu Serzhanova
Спорт кешені былай жақсы. Өкінішке орай , орыс тілі бірінші орында. Барлығы орысша, whatsapp амандасуында қазақша жоқ! 13.08. Күні әкімшіліктегі (администрация) орыстар, ұл бала қазақ сияқты, түсініп тұрса да орыс тілінде жауап береді. Жаттығу залы мен бассейн бірге алғым келген, келісім шарт тек орыс тілінде, қазақша жоқ, ана тілімізді құрметтемейтін жерге жоламауды жөн көрдім.
Kuatovnass s
Бассейн классный 👍🏻
Салтанат Шашаева
Хорошие тренера и бассейн
Rrrssaaa 💥
отличный зал с приятным обслуживанием 🥰 тренера Виктор и Артур лучшие в своем деле. 👍🏼Качественные тренажеры и отличное освещение, приятная атмосфера и теплый персонал☺️🙌🏻
Мони Кулшарова
Всем советую отличные тренера прекрасный бассейн а самое главное чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 только положительные эмоции всем советую😍☝🏻☝🏻
MU
Mira Urazgaliyeva
Детский бассейн о́те таза
Хозяин Дома
Детский бассейн хороший, чистый. Персонал отзывчивые, приятные.
ЖБ
Жансұлу Бекенаева
спорт комплекс идеальный. сервис команды прекрасное
Нуршат Нурбаулина
Я в восторге от сервиса сотрудников. В Актау то что не хватает 95% заведений. Комплекс новое. Чистота бассейна идеальная. Замечание делаешь сразу реагируют
ИА
Индира Абдсеит
Детский бассейн тренерлерінің опыты мықты
УК
Уля Кошмамбетова
Приятный персонал 👍
B
Bumblebee
Отличный спорткомплекс! В AQUAGym всё продумано до мелочей — чисто, современно и комфортно. Тренеры внимательные, оборудование новое, атмосфера мотивирует 👍 С удовольствием хожу и всем советую!
Samal Zhumabaeva
Приятный персонал, дети Вас обожают! 👍
Бассейн хороший. Тренера а и админ - все как надоо. Техперсонал вызывает подозрения. У деткй случаются пропажи (средства для душа) пропали из душевой ранним утром. А за это время там прошлись с уборкой, но ничего не видели…все бы ничего. но на одежде, которую повесили в шкаф появились мелкие пятна от хлорсолержащих веществ. Откуда? Ребенок просто прикрывает шкаф, тк ничего ценного в нем нет. Кому нужна наша одежда? Кто-то обследует шкафы и вещи? С кого спросить? Теперь все под замок!!! Как так?
Мистер Казахстанец
Полный бардак! Приехали на запланированное занятие, прошли через администратора, спустились вниз с ребенком и только от рабочих мастеров узнали,что занятия отменены. Поднявшись обратно, спросили администратора, почему нас об отмене занятий не предупредили заранее и даже при приходе на занятия,а просто сказали,что можем спускаться вниз в бассейн. На наш вопрос, ответ был таков, что нас ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТРЕНЕР, ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР И ЕЩЕ КТО-ТО! НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ, а только лишь "успокоили" тем, что наше занятие не сгорает и переносится на след.неделю. В общем, рот есть, слов нет! Будем искать другое место, а таким отношением доверия НОЛЬ!
Azat Shadow
Отличный зал , просторный , кардио зона расположена отдельно это плюс Летом не жарко , зимой не холодно. Единственный не большой минус - это узкие раздевалки В остальном все устраивает
ТГ
Тамара Груздева
Записали четырехмесячного ребенка на грудничковое плавание в 14:30. Я приехала с младенцем, прошла через администратора, который молча пропустил, помыла ребенка перед бассейном и захожу в бассейн. Там мне тренер говорит, что нас записали на место ребенка, который заболел, но сегодня решил прийти и поэтому мы не проходим! Смотрю сообщение от администратора в 14:31, что произошла ошибка и простите. Никаких извините за такой косяк и следующее посещение за наш счет или 50% скидка. На что я написала, что так не делается и я стою уже с мокрым ребенком в бассейне. Мне говорят, что скажите спасибо, что вообще вам час вчера искала место и не просила предоплату, ну и вот нашла и мы стоим мокрые без плавания. Мой ребенок очень любит бассейн. Я ему показала как плавают другие дети и забрала домой! Отличный сервис!!!
ιηκαя αℓмαѕхαη
Все класссноо
Аида Кажмухан
Очень классно
FT
Fara Tore
Там тренера хорошие и внимательные и администратор тоже вежливый
ЛГ
Лидия Гоманенко
Мы ходим к вам всей семьей я и дочь) дочка на плаванье к Владимир а я в тренажерный зал! Благодарю за прекрасных администраторов, добрую теплую атмосферу и профессионализм тренеров! Зал комфортный и большой, есть все. Атмосфера дружеская теплея и приятная🙂🤗 после вас не хочется уже никуда ) 😉
Kazhymukan _
👍🏼
AT
AslanT Talasbayev
Прикольное местечко
Элина Качанко
Очень чисто, все аккуратно. Тренера все отзывчивые.
МM
Мантикора Manticore
Очень нравится тренажерный зал. Персонал приветливый. Широкий выбор тренажеров. Раздевалка удобная. Душевая чистая. Очень нравится заниматься с Айгерим. С ней добиваюсь своей цели легко. Не только следит за питанием и правильной техникой упражнений, но и объясняет суть всех мероприятий.
AL
Alisa Liberty
Шикарный комплекс Тренажёрный зал отличный, новые оборудование недавно поставили, всегда чисто, тренера отзывчивые В бассейне потрясающий, без этого хлора, специально химия европейская. Так же есть сауны и хамам, очень приятный бонус к бассейну Сам комплект в чистоте, опрятно всё, не комплекс, а мечта ❤️
SS
Shum Servis
Спасибо большое персоналу !Все отзывчивые,вежливые! Бассейн бомба! Спасибо большое тренеру Амине!!!
Анастасия Николавна
Шикарный зал, много разных тренажеров 💪 квалифицированный персонал и прекрасная атмосфера в зале ♥️
Мира Колбаса
Зал супер