Аренда спецтехники
Елжан Аркабеков·56 отзывов
ED
Ermek Daribekov·1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
VR
Victor Romanov·9 отзывов
BQ
Bauyrzhan Qoptleu·5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Bauyrzhan, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Ерболат Бактыгерей·81 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Ерболат! Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 😌 өте жақсы ынтымақтастыққа қуаныштымыз!
НЕ
Нұрсейіл Ержанов·23 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрсейіл, біздің мекемемізге жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Dinar Amangeldiyev·152 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DN
Daulet Nabiyev·46 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Daulet, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛