Аренда спецтехники
Danik DDD65 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danik. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
BQ
Bauyrzhan Qoptleu4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Bauyrzhan, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Ерболат Бактыгерей81 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Ерболат! Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 😌 өте жақсы ынтымақтастыққа қуаныштымыз!
Елжан Аркабеков57 отзывов
НЕ
Нұрсейіл Ержанов25 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрсейіл, біздің мекемемізге жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Dinar Amangeldiyev153 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DN
Daulet Nabiyev47 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Daulet, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
ED
Ermek Daribekov1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝