Bro Clean
Химчистки обуви
4.2
4.2
Iii
Екі аяқ киім бердім екеуі де дерзко болды,
Өмірімде бірінші рет бердім и то солай кірімен қайтып берді
ZS
Zz S
🙂👍до после
LS
L Sbt
Замшу или нубук сдавать не советую! Не умеют работать с таким материалом. После их недельной чистки обувь потеряла цвет и выглядит старой! После моих претензий обещали все исправить и оставить обувь ещё на три дня, якобы покрасят и освежат, по итогу вернули в том же виде. В общем Не умеешь не делай!
КУ
Киборг Убийца
В прошлом году покупал кроссовки оригинальные в найк и сильно испачкал . Стояли в грязи один год. Никак не смог почистить и в стиральной машине тоже стирал думал уже выбрасывать. Но ребята подарили им вторую жизнь . Огромное спасибо 👍🏼
Камила У
Nike оригинал кроссовкамды өте сапалы және ұқыпты тазалап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, уақтылы және кәсіби орындалды. Аяқ киімім жаңадай болып қалды! Осындай керемет қызмет үшін үлкен рахмет. Міндетті түрде тағы да жүгінемін және баршаға ұсынамын!
Бағила Жолдасова
Қатты кірленген кроссовки Но екеуі екі түрлі тазаланған
Олжас Нуров
Приняли обувь, прошла неделя, не отвечает на телефон и ватсап, это наш тот самый актауский сервис
М А
Кроссовкамды күшті қылып тазалап берді рахмет
GM
Gimran Mussirov
Жігіттер молодец! Жұмыстарын тиянақты жасады. Ұқыпта жігіттер✊🏻
МГ
Михаил Г
Эти ребята делают ремонт "на отвали". Сдал две пары кроссовок починить носы. Одну ушили по ширине так что неудобно носить. Вторую вот даже фото выложу, непонятно как можно сделать такой колхозный ремонт. Первый раз приделали заплатки из черной кожи на синие тряпочные кроссовки. Я оставил переделывать и получил вот такую "красоту". Нитки не в цвет, какие-то кривые заплатки, причем видно что они разного размера на правом и левом кроссовке. Короче: потерял время, деньги и две пары кроссовок. Неужели самим приятно делать такую безвкусицу? Просто не умеешь - не берись, лучше отказаться чем портить обувь и брать за это деньги
Ужасно, забрали через дней 6 сама написала только тогда принесли А результат вот цвета разные один серый один белый!!! Испортили мне мою Обувь! Вообще не советую !!!
sss Kkk
Жыгыттерге рахмет☺️ оте укыпты, таза жасайды жумысын. Тыгыстерыде былынбейды.
Amina B
Обувь как новая! Еще очень удобно, что забираете и привозите сами. Спасибо большое!
RK
Rus KZ
Нормально,
Наби
Отлично все
SC
Saitama C
Замшевые кроссовки Adidas хорошо очистили как новые! большое спасибо
Ruslan Denikay
Очень хорошо почистили заваленные кроссы, выглядит словно при покупке, доволен оказанным сервисом!
Akmurat Saktagan
Жауапкершілік жоқ. График бойынша жұмыс жасамайды. Уақаттарыңызды босқа құртпай ақ қойыңыз
Аман Агисов
Нормально 👍
Аскар Рахметович
Очень хороший сервис. Ребята работают на все 100! Всем рекомендую!!!
NS
Nazarbek Sarsenbaev
Жаксы жумыс орын жумысшыларына ырза болдым
Алмат Максат
Переехали в метрополис
Restaurant_zheruyik_aktau Aday
Почистили 16 пар обуви, отставлю честный отзыв Все понравилось ,первое не мало важное есть парковка , место рабочее опрятное , приятный запах😁 (не обуви) администратор приветливый и самое главное почистили так как я хотела , бонусом покрасили местами и ещё у них частенько бывают акции. Лайк 👍
RZ
Rimma Zh
Телефон не поднимают . Указан график до 21:00, по факту закрыты . В ватсапе не отвечают .
МО
Марат Оразбеков
Ребята идеально покрасили и почистили👍👍✊ жұмыстарыңа береке берсін🔥
RK
Ramil Koshbayev
Пишите в график что воскресенье не работаете! Время отняли своими крысиными движениями
MМ
Madina Мади
Классно почистили
Майра Байбузова
В прошлую пятницу обувь забрали, до сих пор не готовы, хотя вчера написала и ответили что сами доставят в следующий день. И не привезли😠
Рысбек Мирхатович
Красавчики