ReaMed

4.4
4.4
РР
Рустембек Рафкатов2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Реа Мед» и всей команде специалистов! Это место, где действительно помогают, внимательно относятся к каждому пациенту и работают на результат, а не «для галочки». Отдельное и особое спасибо Александру, который проводил курс ЛФК. Это специалист высочайшего уровня и человек с невероятным терпением, вниманием и профессионализмом. Каждое занятие проходило с чётким пониманием целей, грамотной нагрузкой и постоянным контролем техники. Александр всегда объяснял, зачем делается то или иное упражнение, поддерживал и мотивировал — благодаря этому появился не только прогресс, но и уверенность в своих силах. Результаты курса превзошли ожидания: улучшилось самочувствие, движения стали легче, ушло напряжение и появилась стабильная положительная динамика. Чувствуется, что здесь работают люди, которым действительно важно здоровье пациентов. С уверенностью рекомендую клинику «Реа Мед» всем, кто ищет профессиональный, человеческий и эффективный подход к реабилитации. А если вам повезёт попасть к Александру на ЛФК — вы в надёжных руках!
ПОДОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АКТАУ Podolog_Zhanett_Aktau5 отзывов
Нұрсұлтан Қыпшақбаев8 отзывов
Asselya ⠀11 отзывов
Дамир Ибайдуллаев2 отзыва
Гульнара Алекешова ( Шагбанова )1 отзыв
Добрый день. В реабилитационном центре ReaMed я нахожусь уже 10 дней.начиная от зам.гл.врача Ержана Куралхановича и до санитарок весь персонал вежливый, внимательный. Хочу выразить благодарность всему персоналу центра, а также медсестре Дамели, массажистам Айдосу, Бауржану, инструкторам ЛФК Аманбеку, Нурбеку.во время получения лечения разьясняют как правильно выполнять то или иное упражнение, чтобы не было нагрузки, так как в зависимости от диагноза, лечение отличается. Я пришла в центр с двумя локтевыми костылями и благодаря правильно подобраному и ежедневному лечению на сегодняшний день обхожусь с одним костылем. Спасибо девочкам причастным к кухне, очень вкусное питание, очень обходительные медсестра и санитарки, приветливые девочки на ресепшен.Выражаю всему центру огромную благодарность за нелегкий труд и хотелось бы следующую свою реабилитацию провести именно здесь. Процветания центру и побольше пациентов.
Z.
ZHAMBYL .1 отзыв
Tansulu Dalabayeva .15 отзывов
ReaMed, медицинский центр
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Reamed емханасында флюорография кабинеті сағат 09:00-16:00 жұмыс жасайтындығын қаперіңізге береміз.
CC
Camry053AIO Camry053AIO1 отзыв
Юлия Абилкаирова-Соколова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру REA MED, зам.директору Абутаеву Ержану Куралхановичу от всего сердца благодарю Вас за Вашу неустанную работу и преданность своему делу. Особую благодарность хочу выразить своим реабилитологам Нурбеку и Кенесу. Их профессионализм и искренняя забота превзошли все мои ожидания. Ими была подобрана индивидуальная программа, что позволило мне достичь значительных успехов в восстановлении. Ваш профессионализм и терпение бесценны. Огромную благодарность выражаю массажисту Бауржану за его золотые руки и высочайший профессионализм, и доброжелательность. После каждого сеанса я чувствую себя гораздо лучше. Вы настоящие профессионалы своего дела, и я очень рада, что попала к вам на реабилитацию. Огромное спасибо всему персоналу за их чуткость, доброту и искреннюю заботу. От всего сердца рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку на пути к выздоровлению.
Избаскан Коптлиев1 отзыв