Школы
Приглашаем вас в нашу школу!
Позвонить
Aidilnaz Ayap
Учительница по казахскому языку очень хорошая и добрая. Прекрасно объясняет урок и интересно её слушать. Любим её всем классом ☺️
Gulzhannat Abilkair
Все очень красиво и очень хорошо
MD
MRK Developments K
Учителя школы действительно делают всё, что в их силах, чтобы дети получили качественное образование. Это видно по их подходу, вниманию и стремлению помочь каждому ученику. Иногда могут возникать недоразумения, но это нормально — мы все люди. Главное, что педагоги относятся к своей работе ответственно и с отдачей!
A A
Школа очень хорошая, преподаватели профессиональные, вкладывают свою любовь и душу к своему делу, есть разные кружки в школе, проводятся различные мероприятия, конкурсы. Много детей которые уже окончили школы с красным дипломом, и поступают в иностранные вузы. Желаю только всех благ школе и хочу выразить благодарность всем преподавателям которые дают нашим детям качественные знания.
ю
юлия
Данная школа существует более 30 лет. В ней учились дети моих друзей, знакомых, уже 2, 3 поколение детей учаться в ней. Дети очень довольны, я не слышала от них чтобы не хотели идти в школу. Многое сама слышала о школе, о педагогическом составе, о их профессионализме с большим опытом работы. Я считаю что учитель должен быть требовательный, строгий это наоборот дисциплинирует детей, а дисциплина- это самое важное во всем. Да, конечно есть родители которые недовольные работой педагогов, их отношения к детям, есть конкуренты , которые всячески пытаются негативно отзываться о школе и я считаю ,что это никак не должно влиять на процветание школы . Своих внуков я хочу тоже отправить учиться в эту школу и уверенна в том что моим внукам очень понравиться.
0k
099 kus
Ернар ағай лучшийғо❤️🩹
Жангуль Мусаева
Школа “English school”— это место, где есть и свои трудности, и свои радости. Конечно, не всё бывает идеально: и учеба дается детям по-разному, и иногда случаются недоразумения. Но самое главное — здесь работают учителя, которые действительно стараются, вкладывают время и силы в наших детей. 💗Мы ценим, что в школе стараются не только дать знания, но и научить детей дружбе, ответственности и уважению. Радует, что проводятся разные мероприятия, которые помогают ребятам раскрываться и чувствовать себя частью большого коллектива. Для нас важно, что дети идут в школу без страха, с интересом и часто возвращаются с радостными впечатлениями. Да, есть моменты, которые хотелось бы улучшить, но в целом школа стала для наших детей вторым домом, а для нас — надежной опорой.
Алия Сатканова
Школа с отличным педагогическим составом!
LZ
Leilya Zhakupova
Наша школа – это не просто место, где дети получают знания, а настоящая семья. Учителя здесь профессиональные, внимательные и всегда находят подход к каждому ребенку. Дети идут в школу с радостью и хорошим настроением, потому что чувствуют заботу и поддержку. В школе много кружков и секций, где ребята могут раскрывать свои таланты. Особая благодарность директору: у неё замечательный девиз – «школа – это семья». Она лично встречает детей каждое утро с улыбкой, желает хорошего дня и успехов. Это очень ценно и редко где встретишь такую атмосферу. Конечно, иногда можно прочитать отрицательные отзывы, но, на мой взгляд, они появляются не из-за школы, а из-за того, что некоторые родители перекладывают всю ответственность за воспитание только на учителей. Школа и семья должны работать вместе. Когда родители уделяют внимание детям, помогают с уроками, разговаривают с ними о жизни и дружбе, поддерживают учителей, – результат получается гораздо лучше. Мы очень довольны, что учимся здесь, и благодарны школе за теплую атмосферу, заботу и высокий уровень образования.
МГ
Михаил Г
Нормальная школа, по меркам Актау весьма даже хорошая, лучше чем более дорогие , которые пробовали до нее
n
natasha126216
Школа дает отличные знания. Высокопрофессиональный педагогический коллектив. Преподаватели из топовых школ также перешли сюда . Мощная физика ,информатика ,математика ,химия .Впереди у ребят с такой подготовкой успешное поступление . Очень доброжелательная атмосфера . Воспитанные дети ,Это заслуга интеллигентных учителей, которые личным примером учат общаться . Никакого давления. Ребенок здесь личность ,которую уважают. Много интересных внеклассных мероприятий. Спасибо школе.
Алишер Айдарулы
Хорошая школа
Ксения Бережная
Хочу поделиться личным опытом . Наш первоклашка ходит уже две недели сюда . Мы думаем ,что 7-Летки не особо разбираются . Оказывается у них свое мнение ☺️. Школа куда хочется ходить -его главный отзыв . Там не просто учат ,там интересно . Здесь спокойная атмосфера и уважительное отношение — педагог не повышает голос, доброжелателен, выслушивает ученика, аргументировано отвечает на его возражения. Индивидуально подходит к каждому ребенку. Хочется отметить директора школы Дану Айдарбековну ,которая относится к ребятам ,как к родным . Учредитель Ирина Владимировна очень тепло относится ко всем ,а главное любит детей ,это ребята сразу чувствуют . 4 причины, почему Даню отдали именно в эту частную школу: 1. Доступная цена. 2. Местоположение( центр города ) 3. Новая ,современная школа -оснащение просто вау 4. Репутация школы, хорошие отзывы знакомых. Я знакома с некоторыми родителями, дети которых ходят в эту же школу. Все единодушно выражают положительное мнение о педагогах и процессе обучения.
English school Admin
Уважаемые родители! Мы очень стараемся создать в школе обучающую, воспитательную и развивающую среду, чтобы наши ученики могли найти себе занятия по интересам, помимо учёбы. Наши дети с удовольствием занимаются в кружках и секциях. Родители благодарят, что дети научились плавать, учатся играть в шахматы, посещают спортивные секции, участвуют в состязаниях, с увлечением рисуют и танцуют на всех школьных праздниках и мероприятиях, которых проводится очень много в течении года. В школе действуют факультативы по некоторым предметам, игры на домбре и гитаре. Дети участвуют в проектной деятельности, есть кружок ракетостроения. Наши дети со своими проектами неоднократно летали в Алматы для участия в международных соревнованиях! Также, для занимающихся музыкой детей мы организовали школьную музыкальную группу! Ребята играют на всех школьных мероприятиях! Особенно мы гордимся нашими квалифицированными преподавателями, многие из которых со стажем работы в IT лицее, лицее #7 им. Марабаева и НИШе. Все специалисты, которые у нас работают, проходят строгий отбор, мы сотрудничаем с теми, кто любит свою профессию, развивается в ней и показывает результат. Хотим подчеркнуть, что школа у нас не маленькая! Мы расположены в новом здании, у нас просторные классы и коридоры, есть рекреационные зоны отдыха для детей. Школа оснащена спортивным залом, гимнастическим залом, футбольным полем, бассейном, хим. и физ. лабораториями и т.д В каждом классе установлен кондиционер, интерактивная доска, новая мебель, шкафчики, в новом здании мы работаем третий год. Вода для питья всегда в доступе в коридорах. Туалетные принадлежности разложены индивидуально по классам, т.к. из-за регулярного баловства детей с ними в туалетах это была вынужденная мера. Школа - это очень подвижная среда, и мы стараемся оперативно устранять все неисправности, повреждения, проблемные вопросы, которые могут возникать в течение учебного года. Нашей школе уже более 30 лет, у нас хороший опыт и достойная команда!
Абылай Киян
Бест
QA
Qylysh Almas
Қазақы сыныптарға мүлдем жағдай жасамаған. Тек сынып жетекшісі үшін жүрген едік. Сыныптар сэс нормасына келмейді. Ыстық, тар кабинеттер, бір кабинет ішінен екіншісіне өтесің. Басқа мектепке кетіп қалдық
Nurgul Kozybayeva
В уборной нет мыла, сушилки, воды в бутылях часто не бывает! Многие кружки были без результата, кроме шахмата, дети просто ходили, отчетных концертов не было На плаваний дети сами по себе играются водой, техникам плаваний их не учили На рисований тоже никаких техник рисований, только акварелем красили обычные рисунки На хореографий за весь год один танец выучили, на английский тоже жалоб было много от родителей. У админа отношение: не нравиться иди в другую школу, вот и ушли!
ЮА
Юлия Алексеева
От всей души напишу отзыв о Школе❤️ Двое моих детей обучаются в English School в начальной школе, а старший ребенок- выпускник этой школы. Начну с самого главного- дети всегда хотели в школу! Даже, когда болели. Отличный педагогический состав. Сильные учителя. Наш очевидный результат- старший сын без репетиторов блестяще сдал экзамены и поступил в очень хороший университет на серьезную специальность. В начальной школе работают учителя- они же вторые «мамы» для детей младшей школы. Трепетное, доброе, внимательное отношение у каждого из моих детей. Я спокойна за их учебу. Потому что работают профессионалы. Средний сын учился в началке не побоюсь этого слова- у легенды города Актау - Таран Валентины Ивановны! С глубоким уважением и искренней благодарностью и большой любовью отзываюсь об этом опытном педагоге, доброй, душевной, требовательной и такой любимой учительнице❤️ Пару слов о руководстве. Данна Айдарбековна - директор школы. Это остро чувствующий ваши вопросы, участливый, компетентный профессионал и душевный человек. Я рекомендую эту школу ✅
Акбота Беккожаева
Всем добрый день!А есть ли отзывы на казахские классы?Мы идем в первый класс и третий класс.Мы недавно переехали,хотелось бы уточнить все детали.А какое там питание?Учителя сильные?Есть ли развозка?Есть ли единая форма?
ГД
Гаухар Джусупова
Перешли с Самрука в эту школу. Есть с чем сравнить. Знания однозначно лучше✊️. Учителя требовательные к знаниям. Кружки работали с первого дня. Ребёнку нравится учится, и это самое главное.
SB
Serik Burktaliyev
Б
Л
Лев
Отдали в первый класс и не пожалели. Хорошие учителя, просторные классы и коридоры. Много разнообразных кружков, в том числе футбол, рукопашный бой, шахматы и бассейн. Много различных мероприятий проводят для детей. Ребёнок доволен, а значит всё хорошо в школе.
ЕЯ
Елена Яворских
Скажу так за год учебы в этой школе мои дети ни разу не сказали "можно в школу не ходить". Хочу сказать спасибо классным руководителям моих детей Регине Владимировне и Ольге Михайловне. Отдельное спасибо директору школы за создание особой атмосферы и грамотно подобранный персонал.
AIIKE887 🇨🇿
мектеп кушти
Aidar 💤
мектеп кушти
Bekkkaryhs K
Я не знаю что это такое но я не знаю что это такое но я не знаю что это такое
Акмарал
Здравствуйте! Мы недавно начали учиться в этой школе. А где можно взять учебники 10 класса?
Fm
Frig martini
Это школа навсегда останется в моем сердце ❤️ учителя очень образованные и добрые, всегда готовы поддержать
Аскар Бекетов
Удобный подъезд и выезд.
MK
Madi Kapasov
Школа вродебы неплохая.
Arthur Gunslinger
Конечно хорошая школа, но чего-то не хватает.Малик Диллабаевич и Еркен Зейнуллович топ
Ivan, добрый день, благодарим Вас за отзыв 😊
AD
AC DC
Best school in Aktau!👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, AC, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
NS
Nurassyl Sain
Я тут учусь
Гузалия Гузалия
Учимся в Английской школе второй год.Очень нравится школа!Сильная команда учителей,более половины из которых работали в It лицее и в 7 школе,молодые учителя есть,тоже классные и творческие!В школе интересная жизнь,особая аура,короче,супер школа!Лучшая в городе!👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КЕ
Кирилл Ечевский
Школа шикарная, и не дорогая по сравнению с другими. Полностью себя оправдывает. Ребенок счастлив. Негатив пишут видимо конкуренты))
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
violetta Agadzhanova
Моя доченька учится в Английской школе-гимназии и я очень этому рада. Мы учимся ещё с тех пор, когда школа была в 8мкр. и все было прекрасно. А сейчас, в новой школе столько всего обновлённого. В расписании шахматы и хореография, бассейн, множество кружков на выбор и конечно английский каждый день. Новейшее оборудование. Замечательный, очень сильный педагогический состав. Мой ребёнок с огромным желанием ходит в школу, это очень важно. Мы очень благодарны учителям и руководителям за комфортную атмосферу в школе, за знания и психологическую обстановку в классе. Это имеет огромное значение, чтобы ребёнку было в радость ходить в школу каждый день.
Violetta, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. 😊
Пишут обиженные которые не хотят учиться!!! Школа классная, с сильными преподавателями! Не пишите чушь!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
sabrin m
English school ♥️ поскорее бы сентябрь, увидеть ребятишек и своих коллег 💋☀️Очень скучаю и хочется на работу 💯☀️☀️☀️ Самое прекрасное место во всем Актау ♥️
Добрый день. Спасибо большое за доверие и позитивный отзыв ! 😊
ВГ
Виктория Гуляева
А ведь пост про Татьяну Якуповну написан грамотно!Научила все-таки...Да-с ,”благодарный ученик”,видимо,с оценочкой не угодила в конце года!Татьяна Якуповна много лет работала у нас в IT-лицее,потом ушла в Английскую школу.Таких сильных литераторов в городе единицы остались!А тут,на весь город(!),он просит директора принять меры!Далеко пойдет...
тамирлан бродяга
я в этой школе учусь оч долго многого я поведал на своём веку но самое тёплое воспоминание об этой школе у меня со столовой ибо еда там очень вкусная и сытная не верьте плохим отзывам
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Ermekovna Malika
круто круто круто
VS
Vladi Style
Здравствуйте уважаемые жители и гости города Актау. Хочу информировать Вас, о том что не поверьте на негативные отзывы. Просто сходите под предлогом любой причины и понаблюдайте, убедитесь что это клевета конкурентов. Мои дети учились и теперь племянника учатся. Каждый раз школа удивляет нас со своими прекрасными идеями. Каждый четверг в школе дети под музыку танцуют. У них всё для здоровья и для развития логики, обучения проводятся познавательно и очень интересно. Там учатся дети разных национальностей, хороший уклон на английский язык. С нашими детьми разговаривают на разных языках, но при этом основной язык казахский для всех национальностей. В школе учат патриотическому духу. Развивают творческое мышление. Нашим детям организуют все медицинские услуги внутри школы и это так удобно. Наши дети в надёжных руках. Учителя очень добрые, но и требовательные. Благодарим руководство и учителей!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊🙌
ДД
Диана Диана
Отличная школа! Администрация супер! Учредитель и Директор очень добрые и заботливые. Если даже поругают. наши ошибки исправят, обращаются с нами как со своими детьми. У нас в школе каждый четверг устраивают нам развлечения, так и называется развлекательный четверг. У нас носитель Английского языка вообще классный учитель. Много интересного можно увидеть и учить. Я с мамой сижу и читаю плохие коменты и не верим глазам. Как могут плохо говорить о нашей школе. Мы в шоке. У нас очень весело и знания на высшем уровне. Из нашей школы, кто уходил возвращался к нам и наш Директор на них не держит зла принимает в школу.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады тому что вы выбрали нас🙏🏼😊
КА
Кульзира Абдилова
Уважаемые родители и дети, давайте будем добрее друг к другу. И тогда все вокруг заиграет яркими красками. Ведь зло еще никогда не побеждало добро. А школа, администрация и пед состав отличные. Сейте добро. Будьте все живы и здоровы.
Абилкаиров Даниял
Отучился 1 год все устраивает. Столовка самая лучшая
dr
daniyar royal
Мой знакомый Данияр учится здесь и не жалуется.Поступал за счет ielts 7.5 и вроде доволен обучением.Не понимаю почему столько жалоб здесь :)
YA
Yee A
Я очень доволен опытом обучения в школе "English School". Преподаватели проявляют высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Учебный процесс структурирован и эффективен, что помогает быстрому прогрессу в изучении английского языка. Благодаря разнообразным методикам и интерактивным занятиям, я получил не только знания, но и уверенность в использовании английского в повседневной жизни. Рекомендую "English School" всем, кто серьезно относится к изучению английского языка и хочет достичь высоких результатов.
A
ADik
Мой ребенок Касым учится в этой школе,его английский вырос значительно,IELTS набрал 5.5,учителя такие вежливые и хорошо преподают
ЖЕ
Жания Ерманкызы
Отличная школа, моя племянница учится там. Классный педагогический состав. Супер супер супер. Администрация очень классная
DS
Dina Saifullaeva
Замечательная школа, суперская, отличный педагогический состав, прекрасная школа 😍😍😍 Администрация тоже классная