Школы
Приглашаем вас в нашу школу!
Gulzhannat Abilkair3 отзыва
0k
099 kus1 отзыв
Алия Сатканова5 отзывов
LZ
Leilya Zhakupova21 отзыв
Наша школа – это не просто место, где дети получают знания, а настоящая семья. Учителя здесь профессиональные, внимательные и всегда находят подход к каждому ребенку. Дети идут в школу с радостью и хорошим настроением, потому что чувствуют заботу и поддержку. В школе много кружков и секций, где ребята могут раскрывать свои таланты. Особая благодарность директору: у неё замечательный девиз – «школа – это семья». Она лично встречает детей каждое утро с улыбкой, желает хорошего дня и успехов. Это очень ценно и редко где встретишь такую атмосферу. Конечно, иногда можно прочитать отрицательные отзывы, но, на мой взгляд, они появляются не из-за школы, а из-за того, что некоторые родители перекладывают всю ответственность за воспитание только на учителей. Школа и семья должны работать вместе. Когда родители уделяют внимание детям, помогают с уроками, разговаривают с ними о жизни и дружбе, поддерживают учителей, – результат получается гораздо лучше. Мы очень довольны, что учимся здесь, и благодарны школе за теплую атмосферу, заботу и высокий уровень образования.
Алишер Айдарулы3 отзыва
Ксения Бережная3 отзыва
Хочу поделиться личным опытом . Наш первоклашка ходит уже две недели сюда . Мы думаем ,что 7-Летки не особо разбираются . Оказывается у них свое мнение ☺️. Школа куда хочется ходить -его главный отзыв . Там не просто учат ,там интересно . Здесь спокойная атмосфера и уважительное отношение — педагог не повышает голос, доброжелателен, выслушивает ученика, аргументировано отвечает на его возражения. Индивидуально подходит к каждому ребенку. Хочется отметить директора школы Дану Айдарбековну ,которая относится к ребятам ,как к родным . Учредитель Ирина Владимировна очень тепло относится ко всем ,а главное любит детей ,это ребята сразу чувствуют . 4 причины, почему Даню отдали именно в эту частную школу: 1. Доступная цена. 2. Местоположение( центр города ) 3. Новая ,современная школа -оснащение просто вау 4. Репутация школы, хорошие отзывы знакомых. Я знакома с некоторыми родителями, дети которых ходят в эту же школу. Все единодушно выражают положительное мнение о педагогах и процессе обучения.
English school Admin1 отзыв
Уважаемые родители! Мы очень стараемся создать в школе обучающую, воспитательную и развивающую среду, чтобы наши ученики могли найти себе занятия по интересам, помимо учёбы. Наши дети с удовольствием занимаются в кружках и секциях. Родители благодарят, что дети научились плавать, учатся играть в шахматы, посещают спортивные секции, участвуют в состязаниях, с увлечением рисуют и танцуют на всех школьных праздниках и мероприятиях, которых проводится очень много в течении года. В школе действуют факультативы по некоторым предметам, игры на домбре и гитаре. Дети участвуют в проектной деятельности, есть кружок ракетостроения. Наши дети со своими проектами неоднократно летали в Алматы для участия в международных соревнованиях! Также, для занимающихся музыкой детей мы организовали школьную музыкальную группу! Ребята играют на всех школьных мероприятиях! Особенно мы гордимся нашими квалифицированными преподавателями, многие из которых со стажем работы в IT лицее, лицее #7 им. Марабаева и НИШе. Все специалисты, которые у нас работают, проходят строгий отбор, мы сотрудничаем с теми, кто любит свою профессию, развивается в ней и показывает результат. Хотим подчеркнуть, что школа у нас не маленькая! Мы расположены в новом здании, у нас просторные классы и коридоры, есть рекреационные зоны отдыха для детей. Школа оснащена спортивным залом, гимнастическим залом, футбольным полем, бассейном, хим. и физ. лабораториями и т.д В каждом классе установлен кондиционер, интерактивная доска, новая мебель, шкафчики, в новом здании мы работаем третий год. Вода для питья всегда в доступе в коридорах. Туалетные принадлежности разложены индивидуально по классам, т.к. из-за регулярного баловства детей с ними в туалетах это была вынужденная мера. Школа - это очень подвижная среда, и мы стараемся оперативно устранять все неисправности, повреждения, проблемные вопросы, которые могут возникать в течение учебного года. Нашей школе уже более 30 лет, у нас хороший опыт и достойная команда!
Абылай Киян5 отзывов
ЮА
Юлия Алексеева2 отзыва
От всей души напишу отзыв о Школе❤️ Двое моих детей обучаются в English School в начальной школе, а старший ребенок- выпускник этой школы. Начну с самого главного- дети всегда хотели в школу! Даже, когда болели. Отличный педагогический состав. Сильные учителя. Наш очевидный результат- старший сын без репетиторов блестяще сдал экзамены и поступил в очень хороший университет на серьезную специальность. В начальной школе работают учителя- они же вторые «мамы» для детей младшей школы. Трепетное, доброе, внимательное отношение у каждого из моих детей. Я спокойна за их учебу. Потому что работают профессионалы. Средний сын учился в началке не побоюсь этого слова- у легенды города Актау - Таран Валентины Ивановны! С глубоким уважением и искренней благодарностью и большой любовью отзываюсь об этом опытном педагоге, доброй, душевной, требовательной и такой любимой учительнице❤️ Пару слов о руководстве. Данна Айдарбековна - директор школы. Это остро чувствующий ваши вопросы, участливый, компетентный профессионал и душевный человек. Я рекомендую эту школу ✅
SB
Ivan, добрый день, благодарим Вас за отзыв 😊
AD
AC DC5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, AC, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
NS
Nurassyl Sain4 отзыва
КЕ
Кирилл Ечевский1 отзыв
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Apple User5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
sabrin m2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие и позитивный отзыв ! 😊
тамирлан бродяга1 отзыв
Ermekovna Malika21 отзыв
VS
Vladi Style3 отзыва
Здравствуйте уважаемые жители и гости города Актау. Хочу информировать Вас, о том что не поверьте на негативные отзывы. Просто сходите под предлогом любой причины и понаблюдайте, убедитесь что это клевета конкурентов. Мои дети учились и теперь племянника учатся. Каждый раз школа удивляет нас со своими прекрасными идеями. Каждый четверг в школе дети под музыку танцуют. У них всё для здоровья и для развития логики, обучения проводятся познавательно и очень интересно. Там учатся дети разных национальностей, хороший уклон на английский язык. С нашими детьми разговаривают на разных языках, но при этом основной язык казахский для всех национальностей. В школе учат патриотическому духу. Развивают творческое мышление. Нашим детям организуют все медицинские услуги внутри школы и это так удобно. Наши дети в надёжных руках. Учителя очень добрые, но и требовательные. Благодарим руководство и учителей!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊🙌
Абилкаиров Даниял3 отзыва