Каркасно-тентовые конструкции
ИП Автотент Актау
Алексей Дерягин
Вырвало ветром маркизу, думал все в мусор ее. Оказывается у нас в городе есть мастер который отремонтирует любое повреждение, даже фатальное. Даже если у вас ее и не было он ее сделает сам. Отремонтировал так что стала лучше и крепче чем с завода. Специалист с большой буквы!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь.
Серик Серик
Хорошие и прочные материалы, простота сборки, цена=качеству. Советую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Серик. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
Ника Ли
Очень довольна работой Андрея. Крепление тента теперь выглядит очень красиво и эстетично! Работу выполнил быстро и аккуратно, исправил заводские недоделки и теперь полотно хорошо зафиксировано. Очень довольна результатом!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Асылбек Қожахмет
Андрей спасибо за кронштейн. И за консультацию. 👍
Serik Aitbatyrov
Маркиза жасаттым, өте жақсы болып шықты. Трубалар 1.2мм, профиль 3мм. Крепления жасап жіберді, орына салып берді. Сапасы мықты, кеңес беремін!
Акшаев Даурен
Заменил чехол маркизы очен грамотна профессионально зделали спасибо огромное
16 мая 2025, официальный ответ
Даурен Спасибо вам за отзыв и оценку
Алим Кушпенов
Заменил чехол,отличный мастер все доходчиво и четко объясняет по поводу эксплуатации маркизы! Качество материала,супер👍рекомендую мастера!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Виталик
Заказали автотент Маркизу и остались довольны результатом-испытали на природе,-ветер,осадки отлично выдержал!Благодарны Андрею!РЕКОМЕНДУЕМ!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили
AX Aktau
Благодарю Автотент Актау за проделанную работу. Помогли отремонтировать и модернизировать тент-маркизу. Обращаюсь к ним не первый раз. Свою работу выполняют качественно и оперативно. Однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова, очень приятно 🌸
Елена Соколова
Лучшее производство авто маркиз в городе, качественное изготовление.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
ЛМ
Лето Маратовна
Очень качественное производство авто маркиз, отдельная благодарность мастеру Андрею
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
AM
Anastasia Malyshenkova
Огромное спасибо мастеру Андрею за изготовление и установку авто маркиз
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГГ
Гордей Губанов
Заказывали для летнего отдыха маркизу, очень хороший мастер, изготовил быстро и качественно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
СЛ
Станислав Л
Сезон прошел без проблем.Удобный, практичный тенд. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
uU
ugod40@mail.ru Ugodnikova
Уже год пользуемся, нареканий нет. Очень прочная конструкция, выдерживает наши ветра легко, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ИП
Илья Полуэктов
Маркиза проверку прошла, удобная, крепкая, с возможностью модернизировать. Рекомендую!!!
ТЕ
Таможникова Евгения
Очень прочный, быстро собирается .