Anara Utemuratova
Ателье
Nurs .
Хороший ателье, четко все укоротили брюки
Айдар
Вообще тема сделали, попросил ровные брюки сделать зауженными, думал даже новые покупать если не получится. Все получилось. И цена не кусается. Рахмет сыздерге, побольше клиентов довольных
MM
Myrza Makhmetov
Отличная работа!
🐰 .
Іші керемет,адамдары жаксы,шалбардын балагын керемет етып тыгып береды🤗🤗
Gabit Sarsenov
Хозяйка умница красавица комсомолка Хорошо шьёт и подскажет как надо. Я рад что она выбралась и открыла своё дело.
Luv LuvN9
Давайте вместе поддержим наших производителей!
Елжан Аркабеков
Рахмет Анар, выручили в нужное время👍. Рекомендую всем, данное ателье про качество и стиль👍👍
ҚU
Қ UM
Рахмет Анар көилек керемет әдемі болып шықты😘👍
ZZ
Zh Zh
Анара волшебница!❤️ Отличное ателье! Обслуживание на высшем уровне — мастера внимательно выслушали все мои пожелания и учли каждый нюанс. Результат превзошёл ожидания: изделия выполнены качественно, аккуратно и в срок. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
AT
Albina Tesfaye
Пять звезд и точка. Сдаю вещи в данное ателье не первый раз. Работают настоящие профессионалы. Все быстро и качественно, рекомендую.))
Symbat Assun
Күштіі көйлектерге рақмет😍😍😍 Дәл ойымдағыдай шықты бәрі! Даже лучше!!! Ателье супер! Дизайн прям шикарный! Анара лучшая в своем деле! Все аккуратно, идеально сидит. Не первый заказ. Скоро будет еще много заказов от меня буйрса! Всем очень советую! Лучше сшить на свой дизайн, чем за дорого покупать Цена = Качество🔥🔥🔥
Рахмет көп❤️ тез тез тюльымды қысқартып берді және арзан Интерьеры да приятный, и вкусно пахнет😀
Anara Utemuratova, ателье
3 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Лаура Тамер
Подшивали брюки, спасибо
Anara Utemuratova, ателье
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!