Tuesday Lounge Bar
Бары
Aida Utesbaeva
Хорошие вкусные кальяны и еда
DS
Dauren Sarsenov
Отличное заведение хороший персонал Советую всем
Райс, но не Деклан
Тыныш әрі жайлы жер екен, қорқоры да жақсы. Кемшіліктері де жоқ емес, приборлары салтақ, сүртілмеген.
Ануар Мырзатай
Тихое обстановка
Отличное заведение вежливый персонал 👍
Акмаржан Садыкова
Заведение
Персонал и обс:10/10🫶🏻 Кухня:10/10👍🏻 Кальян:100/10😍 Вайбы оте тыныш, жагымды. Ерте жауып кететини болмаса, кушти атмосферада отыра бергің келеді! 😄🫶🏻😍
Khaseke 04
Заведение хорошее доступтые цены, но не хватает вытижки внутри заведения
ГН
Газиза Нагашбаева
Только из за хорошего обслуживания официантки ставлю 5 ⭐️ еда честно не понравилось, кальян более менее….
LA
Lyazzat Akhmetova
Вайб😍, персонал❤️
Ж
Жасик
Всем советую 👍 Очень быстро обслуживание хорошо спасибо! Цены не дорого доступные
ZZ
Zhandos Zholzhanov
Дамир калянчик красавчик делает красиво Сол ушин келемиз
МЧ
Местный Чувак
Один из спокойных заведении в Актау где можно в тишине и в покое покурить вкусные кальяны. Да и цена 😍 3000 тенге за кальян и в придачу получаешь Литр Лимонада 👍 Дамир и Русик красавцы!!! Айсара вообще топчик 🫶
ҚЖ
Қайрат Жолдыбайұлы
Мерген супер!!! Каляны мощь. Сервис тема. Қаладағы №1 лаундж бар.
Серикгали Исеков
#1 Lounge Bar in Aqtau City После ремонта вообще стало еще уютнее. Всем рекомендую, особенно любителям кальяна. Кухня 10/10. Кальян 10/10.
Алан Дияров
"Отличное место для истинных ценителей кальяна! Атмосфера влюбляет с первого вдоха, а выбор табаков и фруктовых смесей поражает разнообразием вкусов. Приветливый персонал и стильный интерьер добавляют уюта. В этом кальянном - не просто отдых, а настоящий релакс. Рекомендую!
ИТ
Ирина Титова
Очень классное и уютное заведение 😍кальян просто 100 из 100%,вкусный и долгоиграющий,нигде ранее так долго не курила кальян и цены очень приятные😀советую всем любителям кальяна и настольных игр😄
ЛП
Любовь Петросова
Уютное место, где можно встретится с друзьями и отдохнуть за долгоиграющим кальяном😄, не знаю как они его заваривают, но он реально долго поддерживает свои свойства. Сходите и сами убедитесь 👌
Elvin Rahimov
В Актау самый лучший кальян именно в этом заведении, не только кальян, советую разок просто посетить и вы убедитесь в моих словах
Александра Курбанова
Уютное место с замечательным обслуживанием и сервисом👍🏻
Aktau Guide dev
Долгоиграющий недорогой кальян, втроём курили один кальян 1.5 часа, хороший, ничего не жгло, очень быстрое обслуживание, вежливый официант. Есть настолки.
ДБ
Дамир Бактыбаев
Мне понравилось, пиво свежее👍
Жебе Нуржан
Отличное заведение и очень хорошие люди шикарное атмосфера
Aldiar Bolat
Отличное заведение.Цены приемлимые,обслуживание на высшем уровне, советую всем
Ерлан Кунжариков
Нам с друзьями понравилось, хорошее заведение
Assel A ♠️
Крутое место. Цены доступные. Атмосфера шикарная. Обслуживание на высшем уровне! Чисто,опрятно и очень вкусно!
РИ
DK
Dauren Kateev
Крутое заведение, романтично. Советую посетить
Тилеуберди Хавден
Всем советую ! Отличное заведение !
Shyngys Amanov
Классное заведения в этом городе! Отдохнули великолепно!!!