Бары
Райс, но не Деклан
Тыныш әрі жайлы жер екен, қорқоры да жақсы. Кемшіліктері де жоқ емес, приборлары салтақ, сүртілмеген.
Aida Utesbaeva
Хорошие вкусные кальяны и еда
DS
Dauren Sarsenov
Отличное заведение хороший персонал Советую всем
Ануар Мырзатай
Тихое обстановка
Отличное заведение вежливый персонал 👍
Акмаржан Садыкова
Заведение
Газиза Нагашбаева
Только из за хорошего обслуживания официантки ставлю 5 ⭐️ еда честно не понравилось, кальян более менее….
Акбобек Кличбекова
Заказали суп том ям — к оригинальному блюду он не имеет никакого отношения. Вкус, состав и подача говорят о полном непонимании того, что вообще называется том ям. Такое ощущение, что повар просто не знает, как готовится это блюдо. Цена 4000 ₸ за подобное — откровенный абсурд. Обслуживание такое же слабое, как и кухня. Полное несоответствие цены и качества. Настоятельно не рекомендую.
TL
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством блюда и уровнем обслуживания. М…
A S
Хорошое и тихое место, вкусный кальян и приветливый персонал, спокойная музыка и атмосфера👌🏻
TL
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась спокойная атмосфера, вкусный кальян и работа персонала. Ждём вас снова в нашем заведении!
Персонал и обс:10/10🫶🏻 Кухня:10/10👍🏻 Кальян:100/10😍 Вайбы оте тыныш, жагымды. Ерте жауып кететини болмаса, кушти атмосферада отыра бергің келеді! 😄🫶🏻😍
Кальяны вкусные, советую
Khaseke 04
Заведение хорошее доступтые цены, но не хватает вытижки внутри заведения
ҚЖ
Қайрат Жолдыбайұлы
Мерген супер!!! Каляны мощь. Сервис тема. Қаладағы №1 лаундж бар.
Ж
Жасик
Всем советую 👍 Очень быстро обслуживание хорошо спасибо! Цены не дорого доступные
ZZ
Zhandos Zholzhanov
Дамир калянчик красавчик делает красиво Сол ушин келемиз
LA
Lyazzat Akhmetova
Вайб😍, персонал❤️
Серикгали Исеков
#1 Lounge Bar in Aqtau City После ремонта вообще стало еще уютнее. Всем рекомендую, особенно любителям кальяна. Кухня 10/10. Кальян 10/10.
Алан Дияров
"Отличное место для истинных ценителей кальяна! Атмосфера влюбляет с первого вдоха, а выбор табаков и фруктовых смесей поражает разнообразием вкусов. Приветливый персонал и стильный интерьер добавляют уюта. В этом кальянном - не просто отдых, а настоящий релакс. Рекомендую!
ИТ
Ирина Титова
Очень классное и уютное заведение 😍кальян просто 100 из 100%,вкусный и долгоиграющий,нигде ранее так долго не курила кальян и цены очень приятные😀советую всем любителям кальяна и настольных игр😄
ЛП
Любовь Петросова
Уютное место, где можно встретится с друзьями и отдохнуть за долгоиграющим кальяном😄, не знаю как они его заваривают, но он реально долго поддерживает свои свойства. Сходите и сами убедитесь 👌
Elvin Rahimov
В Актау самый лучший кальян именно в этом заведении, не только кальян, советую разок просто посетить и вы убедитесь в моих словах
Александра Курбанова
Уютное место с замечательным обслуживанием и сервисом👍🏻
Aktau Guide dev
Долгоиграющий недорогой кальян, втроём курили один кальян 1.5 часа, хороший, ничего не жгло, очень быстрое обслуживание, вежливый официант. Есть настолки.
ДБ
Дамир Бактыбаев
Мне понравилось, пиво свежее👍
Жебе Нуржан
Отличное заведение и очень хорошие люди шикарное атмосфера
Aldiar Bolat
Отличное заведение.Цены приемлимые,обслуживание на высшем уровне, советую всем
Ерлан Кунжариков
Нам с друзьями понравилось, хорошее заведение
AAS .
Крутое место. Цены доступные. Атмосфера шикарная. Обслуживание на высшем уровне! Чисто,опрятно и очень вкусно!
РИ
DK
Dauren Kateev
Крутое заведение, романтично. Советую посетить
Тилеуберди Хавден
Всем советую ! Отличное заведение !
Shyngys Amanov
Классное заведения в этом городе! Отдохнули великолепно!!!