Coco Wear
Магазин женской одежды
ЦЦ
Царица👑💛 Царица
Онлайн менеджер Гауһар көп рахмет, тез жауап берді, және ойымдағы киімді таңдап берді, сервис вау просто🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Акзия Толепова
Магазин унады рахмет,ватсаппен скидкадагы куртканы алдыртып едим.Ойымдагыдай болып келди😁 Гаухар есимди продавецке рахмет, размерин барин тауып,доставка жасап комектести👍🏻👍🏻
Частый гость
ЖС
Жансая Сагындыкова
Альбина спасибо за консультацию 🔥
аа
а ааааа
спасибо консультанту Саре! очень милая девушка, внимательная, помогла подобрать подходящую мне одежду, все очень понравилось! 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Махаббат Реймова
Платье село просто идеально, ткань очень качественная, выглядит невероятно красиво и дорого. Я получила столько комплиментов — многие спрашивали, где я его купила, а некоторые даже хотели выкупить его у меня 😄 Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Помогали с примеркой, подбирали варианты, пока мы не нашли именно «то самое» платье. Очень благодарна за такой сервис и однозначно рекомендую всем! 💫
AJ
Aru J
Консультант Медина — приятная девушка, хорошо проконсультировала. Пакет магазина тоже очень красивый)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вы остались довольны консультацией Медины и отметил…
KM
Kuralay Mambetova
нашла классные джинсы , продавец Тоғжан очень приветливая и отзывчивая девушка✊🏻быстро подобрала и посоветовала
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💖 Нам очень радостно, что вы нашли классные джинсы, а Тогжан пом…
72 92
Консультант Перуза сондай суйкымды кыз,коп коп рахмет Перузага,школьный киымды подобрала,там есть и подростковая одежда и для взрослых.Вообщем мне все там понравилось,там консультанты очень добрые и улыбчивые,всем советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 💖 Перузаның еңбегін ерекше атап өткеніңізге қуаныштымыз. Біз әрқаша…
ВД
Виктория Демидова
Купила невероятный костюм. Очень классный, сел по фигуре🖤 Хотя ехала за платьем. Но к сожалению или к счастью они все продали. Девочки подобрали мне другой костюм двойку 🖤 Продавец-консультант Сара очень приятная и вежливая❤️ Я еще к вам вернусь👌
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Ақбота Есенова
Саламатсызба, продовец Сара очень красивые девушки, киим тандасуга комектести😘😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
G.
Gulzhanat .
Сара продовец жақсы қызмет етті рахметт🫰🏻 киімдері күштіі качествода
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Сараның қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Киімдеріміздің сап…
ДУ
Дана Ундасинова
Магазин классный , все прекрасно, единственный скорее всего минус , это то что консультанты буквально липнут и ходят по пятам за тобой , да это их работа , но можно хоть немного держать дистанцию и не при следовать за клиентом
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и честное замечание! 🙏 Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно учт…
КБ
Куралай Бихасимова
Кушти киімдер алдым, Жанарға үлкен рахмет, өте сыпайы, керек заттарымды үйлестіріп тез тез тауып берді. Үлкен рахмет💐💐💐
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💖 Жанар әрдайым клиенттерімізді құрметпен қарсы алып, керек заттарын ұсыну…
Майрита Койшегулова
Выделилась своей компетентностью консультант Жанар. Очень оперативно и чётко подобрала образ. Спасибо огромное ей и магазину в целом!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Очень рады, что вы отметили профессионализм Жанар-она вс…
Zhuldyzai Tilegenova
Мне очень понравились консультантки в магазине Coco Wear, особенно Тогжан — очень приятная, вежливая и внимательная девушка🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
ӘҚ
Әмина Қайырмұханова
Сара өте жақсы ұнады. Қалаған киімді тауп берді!
22 сентября 2025, официальный ответ
Zarema Aidarova
Одеваюсь здесь переодически и спасибо Жанар за образы🫂♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💕 Нам очень приятно, что вы доверяете свой стиль Жанар, она действительно мастер создавать образы!☺️
Гульжи Нуралина
Жанара молодец🔥🔥 Бәрін көрсетіп,украшение тандап түсіндірді,хороший сервис🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Жанар әрдайым құрметпен қарсы алып, керек заттарын ұсынуға дайын. Сатып алған киімдеріңіз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🌸🛍”
ОД
Ольга Диченская
Просто бомба магазин! Выбор шикарный! Все платья по фигуре! Обслуживание и забота персонала на высшем уровне!отдельная благодарность Жанар!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный и приятный отзыв! 💖 Нам очень ценно, что вам понравился асс…
Aizada🤍 Sarsenbekkyzy
В магазине хороший выбор,есть очень много разных видов одежды,мне продавец Айзада помогла найти то что хотела👍👍
АЕ
Айнур Егдирбек
Айзада продавец өте күшті. Адамдармен ашық сөйлесіп керемет көңіл күй сыйлап, киім таңдауға көмектесті🥰🥰
Салтанат Кутимова
Жанара молодец🔥🔥 күшті консультант❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс білдіреміз 🙏 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
QQ
Qaiyrbai Qaraqat
Айзада продавец өз ісінің маманы сұраған киімдерді тауып берді😍😍😍
Акниет Kumbaeva
Айзада деген кассир қыз өте керемет! Клиенттермен жақсы тіл табыса алады❤️пысық қыз
Zhuldyz Amantayeva
Күшті магазин, консультант Жанарға үлкен рахмет, күшті киімдер таңдауға көмектесті🥰🥰💓💓
LA
Lyazzat Akimova
Очень хороший магазин 👍 консультант Альбина очень внимательная, помогла с выбором одежды 🥰
АХ
Айжан Халидуллина
Перуза классный консультант,помогает подобрать образ и видно что любит свою работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Айжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ГК
Гулжанат Кульчанбаева
Бүгін қыздарыма керемет образдар алдым Консультант Жанарға көп рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Қыздарыңызға таңдаған образдар ұнағанына қуаныштымыз. Жанар әрдайым өз ісіне жауапкершілікпен қарап, клиенттерімізді риза етуге тырысады 🌸🛍
ГН
Гаухар Нысанбаева
Магазин ұнады. Айнұр продавец барлық жағынан көмектесті. Енді келіп тұрамын осы магазинге. Іздеген нәрсеміздің табылғанына қуаныштамын. Іштегі қыздардың барлығы ашық жарқын. Күліп қарсы алды.
Аяжан Исеналиева
Спасибо большое Гаухар за внимательность, помощь и учтения моих потребностей! Приятная девушка которая знает свою работу и делает ее на все 100! Приду еще ♥️
Арай Тажимуратова
Қыздар рахмет көп,онлайн менеджер Гаухар ханым ға ерекше алғысымды білдіремін, таңдау мен коммуникация ерекше екн🤩🫶 Жұмысқа сәттілік тілеймін ❤️😘
NM
Nuray Miyatova🧸
Очень довольна покупкой🫶🏽 Платье село идеально, ткань качественная, а доставка была очень быстрой. Отдельное спасибо консультанту Гаухар за вежливое отношение, помощь с выбором размера и внимание к деталям🫰🏽
ТС
Татьяна Славнова
Сегодня первый раз обратилась в этот магазин женской одежды, и была приятно удивленна, как быстро и профессионально меня обслужили! Отдельное спасибо консультанту Гаухар! Буду с удовольствием и дальше посещать этот магазин 🌺
АЖ
Асыл Жанадилова
Менеджер Гаухар ханымға рахмет, жұмысын тиянақты орындайды екен, бар сұрақтарыма тез жауап беріп,тапсырысымды тез қабылдады, рахмет көп көп.
Айнур Кенганова
Сәлеметсіздер ме?Өте қатты ұнады онлайн да барып та алдым товар,әр киім сапалы стильді тігілген супер.Қыздар өте сыпайы қарсы алды.Әсіресе Гаухарға алғысым шексіз.Өрлей беріңіз,клиенттеріңіз көп болсын.
Iris ✨
Менеджер Гаухар ханымға рахмет, жұмысын тиянақты орындайды екен, бар сұрағыма тез жауап беріп, таңдауыма көмектесті, рахмет көп көп!
НА
Наги Айтжанова
1 койлек карап тур едк сагат 21:44 болватр ед. Ана койлек улкен болгасн тигинши кыскартп бере алама деп тигиншимен соилесп кутп отрдк. Продавец турп алп аласзба уакыттм кетп жатр дегесн алатн желание кашп кетти да Койлекти алмай кетп калдк за такое обращение
ГӨ
Гауһар Өтегенова
Онлайн сату маманы Гаухарға көп рахмеет💐 Сыпайы, жылдам қызмет жасады. Ал тауардың качествосы супер👍👍👍
АО
Айдана Орымбасарова
Онлайн киім алғанмын Гаухар деген продавецпен ақылдасып , барлығын ерінбей көрсетіп доставкамен салып жіберді 👍🏻 киім маған қатты ұнады ойымдағыданда асып түсті👏🏻
Arailym Sheraly
Я заказывала одежду с онлайн-доставкой, хочу выразить большую благодарность консультанту Гаухар. Большое спасибо!💕💕💕
СА
Сандугаш Акау
Коко магазиніне доставкамен киім алдырттым Гаухар продавецке рахмет ерінбей киіп фотоға түсіріп жіберіп сұраған затымның бәріне жауап берді👍
us
ulbolsyn shovbaevna
менеджер Гаухарға көпкөп рахмеетт, жұмысын өте жақсы ұқыпты атқарады екен, өте сыпайы, мәдениетті түрде жеткізді, колынан келгенше көмектесті, рахмет көпкөп😍🫶🏻🫶🏻
ару 💕
Гаухар - лучший онлайн консультант по женской одежде 🫶 Помогла подобрать модель и размер, учла все пожелания. Очень терпеливая и внимательная, чувствуется забота о клиенте. Покупкой довольна на 100%! Обязательно обращусь ещё 💕
ЖД
Жанар Даулетбай
Добрый день! Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Гаухар очень доброжелательна, всё показала, объяснила! Помогла с выбором и предпочтениям! Покупкой довольны! Рекомендую!
СТ
Сая Танирберген
Гаухар деген Консультант қызға рахмет😁Көөп сұрақ қойып ,ұзақ жазып отырсам да,бәріне вежливо жауап береді ғо постоянно ,сервис деген осы ғо, молодцы руковоство сотрудниктарды жақсы алыпсыз👍🏻
NK
Neila Kasym
Быстро ответили, помогли с выбором, сами заказали доставку , отдельно спасибо онлайн продавцу Гаухар 🫰🏻
Zhaina 🦥
Огромная благодарность менеджеру Гаухар за приветливость и оперативность в мессенджере ватсапп, у подруги регистрация брака, быстро подобрали наряд, будем теперь только сюда ходить😍🤩
Irisbayeva Arina
СОСО WEAR дүкеніне үлкен рахмет! 😍 Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, онлайн менеджер Гаухар өте сыпайы әрі жауапты. Барлық сұраққа тез жауап беріп, таңдауға көмектесті. Киімдердің сапасы керемет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін 🤍 Очень понравился магазин СОСО WEAR! 🤍 Большой выбор модной и стильной одежды. Онлайн-менеджер Гаухар — профессионал своего дела: отвечает быстро, консультирует подробно и помогает определиться с выбором. Сервис на высшем уровне, рекомендую! 😍
Сарбаева Сымбат
Менеджер Сара умничка, премию ей😻без настроения зашла в магазин по рекламе хотела купить корсет, но вместо 1 вещи купила 6 по акции 2 в подарок 🎁
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Аделя Акшабаева
все отлично,платья прекрасные!Купила прекрасное платье за доступную цену)Консультант Сара очень приятная🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛