Coco Wear
Магазин женской одежды
ВД
Виктория Демидова
Купила невероятный костюм. Очень классный, сел по фигуре🖤 Хотя ехала за платьем. Но к сожалению или к счастью они все продали. Девочки подобрали мне другой костюм двойку 🖤 Продавец-консультант Сара очень приятная и вежливая❤️ Я еще к вам вернусь👌
Аделя Акшабаева
все отлично,платья прекрасные!Купила прекрасное платье за доступную цену)Консультант Сара очень приятная🩷
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Сычёва
Спасибо, консультанту Саре за качественное обслуживание👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Сарсен
С женой сделали шоппинг. Выборов много,жена очень рада. Отдельное спасибо Альбине! Очень приятная консультантка.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками
Алия Маратовна
Единственный магазин в Аккаламол где девочки действительно работают. Девочка Сара очень милая и отлично подобрала все, что мне хотелось. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РО
Раян Ондасын
Тоғжан сатушыға рахмет жақсы қызмет көрсетті клиеттер көп болсын киімдер өте сапалы! 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ED
Erkemai Duisenbayeva
Актаудагы кушты магазин выбор коп , кыздар обслуживание кушты 😍 унады бары 🫰🏻 киымдер качественный 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Aidana Zhaiykova
Сегодня от этого магазина преобрела красивое платье и в этом мне помогла консультантка по имени Ыкылас Тогжан🥰 классная вежливая девушка ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Zhuldyzai Tilegenova
Мне очень понравились консультантки в магазине Coco Wear, особенно Тогжан — очень приятная, вежливая и внимательная девушка🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Айжан Ойрат
Очень добрые консультанты.Дают советы по поводу одежды,говорят комплименты❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Айжан. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
аа
а ааааа
спасибо консультанту Саре! очень милая девушка, внимательная, помогла подобрать подходящую мне одежду, все очень понравилось! 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
VS
Valeria Shubina
Здравствуйте! Очень понравилось то, какие вещи в магазине, и девушка Сара мне помогла с выбором одежды. Нашла себе то, что очень хотела, и давно хотела себе купить. Очень приятная и милая девушка Сара. Спасибо! Буду приходить ещё.❤️❤️🔥🥰
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Saya Tilimgenova
Спасибо продавец-консультант Адия очень приятная девушка, очень добрая помогла выбрать образ 😊👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Ақнұр Абдибай❤️
Продавец- консультант Адия өте жақсы қыз екен, жұмысына ұқыпты , күліп қарсы алып, таңдау жасауға кушти көмектесті😍😍
Adeliya Jadrassin
Продавец-консултант Адияға үлккеееенн рахметт😍😍🫶 Барлығын детально түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Жылы жүзді, жақсы обслуживание жасады. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін👏🏻
Zarina Esenbayevva
консультант сара лучшая, добрая позитивная улыбчивая❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Айсулу Кулова
платья сшиты неаккуратно кривые швы, торчат нитки
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам важно разобраться в каждой ситуации. Будем признательны, е…
Ертай Избасаров
Продовец Сара рақмет! Әйеліме киімді үйлестіріп тез тауып берді ұнады рақмет!!!
ӘҚ
Әмина Қайырмұханова
Сара өте жақсы ұнады. Қалаған киімді тауп берді!
АЕ
Ақбота Есенова
Саламатсызба, продовец Сара очень красивые девушки, киим тандасуга комектести😘😘
kausar arturqyzy
Медина хорошая консультантка, помогла очень🙌🏻
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
r /
Консультант Медина заслуживает отдельной благодарности. Она очень приветливая, терпеливая и внимательная к клиентам. Всё грамотно объяснила, помогла подобрать подходящий вариант и сделала всё, чтобы покупка была максимально удобной и комфортной. Таких сотрудников хочется видеть чаще!🥰🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ramikoo
прекрасное обслуживание , консультант Медина очень приятная , хорошенькая девушка, знает подход ко всем , помогла найти джинсы подходящие мне , ну просто идеально справляется с работой. хочется приходить хоть каждый день 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
AJ
Aru J
Консультант Медина — приятная девушка, хорошо проконсультировала. Пакет магазина тоже очень красивый)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вы остались довольны консультацией Медины и отметил…
ДЕ
Динара Е
Большое спасибо продавцу Саре, которая показала мне множество платьев и помогла выбрать, когда я сказала, что мне нужно платье на свадьбу. Я влюбилась в её обслуживание и энергетику.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что Сара помогла вам найти идеальное…
G.
G .
Сара продовец жақсы қызмет етті рахметт🫰🏻 киімдері күштіі качествода
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Сараның қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Киімдеріміздің сап…
KM
Kuralay Mambetova
нашла классные джинсы , продавец Тоғжан очень приветливая и отзывчивая девушка✊🏻быстро подобрала и посоветовала
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💖 Нам очень радостно, что вы нашли классные джинсы, а Тогжан пом…
aru’ .
Обслуживание просто шикарно и одежды тоже🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Aidana Aydingalieva
Консультация Сара деген кыз жаксы жаксы тусиндиред ұнады өзіме 😘
. Ais
Консультанты отличные хотела выделить Консультанта Балауса
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Moldyr Kozan
Консультант Сара очень вежливая, супер жумысын жаксы жасайды👍🏻💜💜
72 92
Консультант Перуза сондай суйкымды кыз,коп коп рахмет Перузага,школьный киымды подобрала,там есть и подростковая одежда и для взрослых.Вообщем мне все там понравилось,там консультанты очень добрые и улыбчивые,всем советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 💖 Перузаның еңбегін ерекше атап өткеніңізге қуаныштымыз. Біз әрқаша…
A ️
Бүгін маған Жанар деген сатушы қызмет жасады, барлығын жақсы түсіндіріп, кеңес беріп жүрді, көп-көп рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік😍🥰🥰🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге көп рақмет! 💖 Жанардың қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Біз әрдайым с…
Zhasiya Ualikhanova
Консультант Нурай очень вежливая, собрала несколько классных образов за малое время😍😍, подобрала все сразу, спасибо ей😍❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
АХ
Айжан Халидуллина
Перуза классный консультант,помогает подобрать образ и видно что любит свою работу
Айжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
NA
Nazira Aitekenova
Коко кыздары супер, ватсапка барлык сурагыма жауап берип барлыгын фото видео жиберип ерінбейди жане Аминга рахмет за 10 мин шикарный образ жасап берди♥️♥️♥️
ДУ
Дана Ундасинова
Магазин классный , все прекрасно, единственный скорее всего минус , это то что консультанты буквально липнут и ходят по пятам за тобой , да это их работа , но можно хоть немного держать дистанцию и не при следовать за клиентом
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и честное замечание! 🙏 Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно учт…
SS
Sara Suleimenova
самый лучший магазин, стильные и красивые вещи
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится у нас. Всегда стараемся радовать вас стильными и красивыми новинками! 🛍✨
Жанеркеее K
Продавец жанар күшті
Zarema Aidarova
Одеваюсь здесь переодически и спасибо Жанар за образы🫂♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💕 Нам очень приятно, что вы доверяете свой стиль Жанар, она действительно мастер создавать образы!☺️
ЖС
Жазира Сагидуллаева
Оте керемет киым дукени,Жанар ханымга рахмет оте жылы карсы алып,комектескенине рахмеет! 👍👍👍Сервис жаксы
13 августа 2025, официальный ответ
Сервисіміздің ұнағанына қуаныштымыз, ал Жанар әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, көмектесуге дайын 😊🛍
КБ
Куралай Бихасимова
Кушти киімдер алдым, Жанарға үлкен рахмет, өте сыпайы, керек заттарымды үйлестіріп тез тез тауып берді. Үлкен рахмет💐💐💐
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💖 Жанар әрдайым клиенттерімізді құрметпен қарсы алып, керек заттарын ұсыну…
Айнур Рзабекова
Консультант Салтанатқа көп рақмет🩷
Майрита Койшегулова
Выделилась своей компетентностью консультант Жанар. Очень оперативно и чётко подобрала образ. Спасибо огромное ей и магазину в целом!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Очень рады, что вы отметили профессионализм Жанар-она вс…
LM
Leila Mulkibaeva
Жанар консультантқа көп рақмет! Маған ұсынған қызметі көңілімнен шықты! ❤️👍
ГК
Гулжанат Кульчанбаева
Бүгін қыздарыма керемет образдар алдым Консультант Жанарға көп рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Қыздарыңызға таңдаған образдар ұнағанына қуаныштымыз. Жанар әрдайым өз ісіне жауапкершілікпен қарап, клиенттерімізді риза етуге тырысады 🌸🛍
Гульжи Нуралина
Жанара молодец🔥🔥 Бәрін көрсетіп,украшение тандап түсіндірді,хороший сервис🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Жанар әрдайым құрметпен қарсы алып, керек заттарын ұсынуға дайын. Сатып алған киімдеріңіз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🌸🛍”
Салтанат Кутимова
Жанара молодец🔥🔥 күшті консультант❤️
Коркем Есенкуловаа
Сервис очень хороший и качественный очень рекомендую и отдельно спасибо Жанару спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💖 Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Жанар всегда рад…
ОД
Ольга Диченская
Просто бомба магазин! Выбор шикарный! Все платья по фигуре! Обслуживание и забота персонала на высшем уровне!отдельная благодарность Жанар!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный и приятный отзыв! 💖 Нам очень ценно, что вам понравился асс…