Казахтелеком
Подключить «Казахтелеком»
4.3
JJ
Jaras Jubanov
Жанат өз ісінің маманы жұмысы сапалы рахмет 👍🏻
Никита Котков
Не работает интернет слабый слишком
Sultan Hoshzhanov
Интернет сапасы жалпы жақсы. Баға жағы енді сұрақ. 2026 да жаңа тариф шығып еді телефонға. Жаңа технология көп қосу керек. Бағасы халыққа сай болу керек сосын.
ЕТ
Серик Созмаханбетов
Меруерт САУ болсын, жаксы тусиндирди
ND
Nurik Derbezov
Меруерт қарындасым өте керемет түсіндірді
NF
Абдирахман Ait
Мертвый интернет 16 мкр реально зб🤦🏻♂️😡 с.. еще тариф повысили
СK
СТИКМАН KZ
Қазақтелеком өте төмен, өте нашар! Қызметтер ноль, алдап сулап адамды алдап өтірік қызметін тықтықты, соңына келгенде отказ бердім, бірақ ішпей жемей пайдаланбай 10000 тг төлетті. Халықты алдап аузын айдап жұмыс жасамаяқ қойың. Қазақтелеком лучше жабылып қалыңшиш!
ЗА
Зейнур Ашыгалиеа
2 оператор бос отыр, а адамдар болса кутип отыр Талон беретин терминал жасамайды Бырак баска терминалдар жасайды
НЕ
Найла Ельбаева
Қазақтелеком интернетін қоспаңдар, ӨТЕ НАШАР
Сабина Соколова
Габит Алимов
Я ваш интернет рот топтал!
🤍 😌
Өте нашар
Assem Assem
В 2024 году я подключила Wi-Fi. Сегодня хотела его отключить, но менеджеры сообщили, что у меня контракт на 3 года и при досрочном расторжении необходимо оплатить 30 000 тг за 1,5 года. Я была на нервах и хотела сразу оплатить и отключить услугу. Однако менеджер Акнур (фамилию к сожалению не запомнила Жусипова или Жунисова) подробно и грамотно объяснила, что это самый выгодный тариф, в который также входит сим карта с 15 ГБ интернета, и что оборудованием можно пользоваться в любом месте, забирая его с собой. Ранее я об этом не знала. Хочу выразить благодарность Акнур за качественную работу, профессионализм и грамотную консультацию. Молодец, удачи в работе!
AN
Askar Nurjanov
Обслуживания 1 звезды Не советую обращатся Соотрудники слишком грубые Профессионализма 1 Нужно привелч компанию диспленарную комиссию Так как там соотрудники незнают как обращтся с людми Советую СБ в срочном порядке взять в распоряжения данную дисцеплину
Daniyar
Норм
АЖ
Акбопе Жолмаганбетова
Мулдем жоламандар !!!! Оте ужасно басынды айналдырып оздеринин билгендеримен жасайды колдагы договор вообще не действует акшаны сойып алады
Акмарал Досалиева
Более 5 лет была абонементом этого провайдера. Отказалась мало тарифы выросли так и обслуживание на нуле а сегодня оператор Жанар Амангельдиева вообще как оказалась не квалифицированный сотрудник и оператор - уважаемые провайдер вы на рынке очень много лет но сервис хромает не на одну ногу а на две более того вы и не стараетесь улучшить его -я вам наглядный пример Быть вашим абонементом столько лет и в ответ получить хамство от оператора который мало сидит не в самом Актау и а где то там у вас поодаль да и обслуживание не очень - Успехов вам. А для меня это тоже опыт
Они мошенники
Ужасный сервис
Елена Конкина
Отличное обслуживание. Ркшили вопрос быстро
Адай Баласы
Услуги дорогие
Р
Роза
Казахтелеком самостоятельно сменил тариф на более дорогой, но качество интернета нет вообще. Все время зависает. Операторы не смогли ничего сделать
ОО
Онласбай Отарбаев
Қызметтері жақсы, Рыскүл ханымға рахмет, бәрін анық қанық етіп түсіндірді.
G💞
Gulnur 💞
Номерине соксам неверный деп тургой. Кай номерге согу керек сонда?
Almat Sarbayev
Сотрудники работают не охотно, не могли сменить тариф! Нет обратной связи! Пришлось снова возвращаться в офис чтобы узнать подключили или нет. Нет обеденного перерыва, однако сотрудники уходят на обед, при этом освободившись не принимают заявку на талон, создавая ИБД
Акон Акон
Всеми довольна услуги работают хорошо👍👍👍
Частый гость
TK
Temirbek Kengan
Нас обслуживала менеджер Акмарал Есжанова.Очень приятный,вежливый сотрудник.Объяснила все доступно,понятливо по поводу подключения интернета,оформила.Благодарю!Желаю вам процветания,побольше хороших клиентов.
Бекзат Төреханов
👍🏼
Жарылгасова Айнур
Моя остановка
2C
2gis Connect
Воообще жоламаңдар! Бұлардың барлық ақшасын төлеп, модемдерін тапсырып берсеңде, артыңнан 2-3 айдан кейін тағы қарыз тауып, оны төлеп тастаған соң да ЧСИ дерге жолдап счётыңды арестке қойып жүгіртеді! О ЧСИ телефонды көтере де қоймайдығо!
Aray Atasheva
TS
Talgat Seitmakhanbet
Кызметкерлери сапалы кызмет корсетти
Назерке Сыргабаева
Акмарал ханымға рахмеет коп коп кызметті жылдам корсетіп жылдам жумыс жасаиды екен рахмеет
MY
Mekke Yeszhan
👍👍👍жұмыс істеулері өте керемет, әсіресе Ақмарал деген қыз👍барлық шаруаларымды реттестіріп, бәрін бір уақытта бітіріп берді👍
Yelaman Sokolov
Оперативные сотрудники, спасибо Вам 🙏🏼
Sm St
Осы Қазақтелекомның қыздары молодцы! Қандай мәселемен барсамда көмектеседі. Әсіресе Ақмарал 😘. Жүз жаса, қызым! 🫰🏻👍🏻
ЖЕ
Жаннат Ермеккызы
Қазақтелекомға жұмысыммен бардым, Гүлнұр есімді оператор қызға қарсы алды, көп көп рахмет, өте керемет түсіндіріп, қызмет көрсетті,
Чингиз Шот
есть бб
НМ
Наурыз Мусаев
Камера көрсетпесеңіздер алып тастаңыздар не үшін тұр ол
Мурат Каржаубаев
Сапа жақсы