Рубин
Мадина Берікқызы
Кайфф күштңіі
AZ
Alan Zheksenov
Өте күшті әрі дәмді кафе, семьямызбен барып тұрамыз, обслуживание Исабек деген бала жақсы жасайды😍. Сіздергеде советую барып көруге тұрарлық жер
Амангельды Кужикаев
Было вкусно, заказывали плов, борщ и свежий салат, очень понравилось. Лепешки пекут сами, подали только из печи ещё горячие
Арслан Каримов
Очень вкусный был плов с мясом и курдак. Ташкентский чай тоже порадовал!
Elaman Tlepbergenov
Тамактары мыкты👍👍👍
Ахмет Арыков
Вкусный плов
Keneskhan Sebepov
Ақтөбеден Ақтауға барар жолда тоқтағанмын.Бағасы қымбат емес тамағы да тәтті,плов пен шәй заказ бергенмін 10 минутта дайындап әкелді.Іші тыныш,комфортно.Маған ұнады.
SS
Sake S
Посетили это заведение из за отзывов. Пришли, и не пожалели. Интерьер и атмосфера зашкаливает. Семейное кафе. Заказали шашлыки, и салаты, все съели. Порций огромные, даже с собой забрали, не смогли доесть😋😋😋😋😋 цены среднего, но это стоит своих денег😋
Аскар Аскаров
Ужасное обслуживание и испорченная еда
NR
Naomi Risa
Обслуживание ужасное, по-хамски вела официантка. Самса по вкусу было испорченное, деньги хотели не вернуть. Официантка кричит и не умеет нормально разговаривать
Асель Акылбекова
Оставили 7000 тг не за что. Вообще не вкусно ☹️ без соли, мясо совсем мало ложат. Вообще не советую это место. Может и удалят мой отзыв.
БК
Бейбарыс Кыдыргелди
Очень хорошо и быстрый сервис,цены приемлемые,еда вкусная.
Виктория Галимарданова
Комфортное и уютное кафе, очень приветливый и доброжелательный персонал. Кормят очень вкусно! Плов был потрясающим! Рекомендую.
Павел Калмыков
Очень вкусно. Всем рекомендую . Приветливый хозяин 👍