Randevu
Кафе
ИП Рагимов Р.
GA
Guli Aratova
В Рандеву всегда приятно заходить! Здесь радует не только широкий выбор блюд, но и доступные цены. Порции большие и вкусные, а атмосфера уютная и дружелюбная. Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую это место всем, кто хочет поесть вкусно и недорого!
Amankos Bai
Шашлык куриное супер всегда свежое гооячие🔥🔥🔥 цену не поднимайте пжл 😅
Дмитрий Нагиев
Начала орать на меня как на базаре за то что у меня был насморк . Отчитала меня как маленького щенка . Узнаю ее имя потом скажу кто это была . так нельзя с клиентами . они будут постоянными . Надо все делать на будь любезен , а не как баран .
Катя Мусагалиева
Почему ваши работники говорят время 00:47 мы им позвонили они нам сказали что они скоро закрываются , а по регламенту время 11:00 - 02:00 . И этому не соответствует, мне кажется хозяева не в курсе . Хозяева репутацию не портьее.
Александр Крылов
Душевное место с приятными ценами и вкусной едой, порции большие 👍, официанты вежливые и шустрые👍 Всем семейством довольны 👍. Надеюсь в следующем году снова приедем.
Мангистау Актау
Бугин осында болдык. Официант прям через не хочу жумыс жасап жур. Бирдеме дурыс болмай айтсак турин озгертип жаман карап кетип журды. Админ хорошая, но официанттарды ауыстыру керек. Тамакка тазалыкка соз жок! Но - сы обслуживание.👎👎👎👎👎
Виктор Кудряшов
Ходим несколько раз в месяц. Приятный, клиентоориентированный администратор Инна, быстрый и шустрый персонал. Нам всё понравилось.🤝
Валерия Кудряшова
15 августа пришла с мужем и родителями поужинать. Заранее получилось забронировать столик, в назначенное время нас уже ждали. Хорошо и быстрое обслуживание, ожидание занимает совсем не много времени. Кухня вкусная. Рядом сидела шумная компания, смеялись и кричали на весь зал, это очень мешало нашему отдыху, периодически перекрикивая даже музыку. Лично подходить не стали, чтобы не создавать конфликтов. Но администратор Инна попросила быть гостей не много тише, за что ей большое спасибо! Стало тише и комфортнее. Придем еще!
ZHULDYZ KABANOVA
15 июля 2025 отдыхали в Вашем заведении, компанией не нарушали общественного порядка увеселительного заведения. Администратор Инна сделала замечание, что мы смеялись по Её мнению громко. При том, что половина заведения была пустая и никому из присутствующих гостей мы не мешали, кроме Вашего админа. Оставила не приятный осадок и вечер был испорчен. Рекомендую изучить правила 4П по работе с гостями! Официант Джалал 10из10 капитальный красавчик!
Ирина Вьюшкова
Неожиданно большие порции, вкусно и от души. В харчо было очень много мяса, рыба сразу с гарниром овощи гриль
Касымхан Абдрахманов
Вкусно, быстро и главное - доступные цены. Персонал вежливый
Ерлан Маделханов
Прекрасное меню, очень быстро и вкусно. Топ жаренный чечил с пивом 🔥🔥🔥. Рома красавчик знает свою работу на отлично. Прекрасное кафе, кушали баранина по домашнему с лепёшкой на мангале, просто бомба или 🔥🔥🔥👍👍👍. Знатоки поймут. Цены почти бесплатно, по сравнению с Алматой. Музыка хорошая. Рад приходить сюда снова и снова. Рома ассаляму алейкум!!! ✊✊✊
Светлана Волошина
Вежливый персонал. Чисто уютно. Уха царская вкусная . Салака тоже очень понравилась.
РА
Руслан Аскерханов
Здравствуйте, были с друзьями на днях ,если честно то уровень обслуживания, подачи блюд и подхода к каждому клиенту это вышка . Рекомендую? Да конечно!!!!!
Assar T
Вкусно, недорого, презентабельно 👍🏼
Алексей Галкин
Сегодня был с семьей в ресторане. Были тут впервые. Всё очень понравилось, готовят очень вкусно, подача блюд быстрая, шашлык отменный. Ценник не дорогой. Особую благодарность выражаем официанту Стасу, очень толковый и шустрый парень.
Юлия Морозова
Кафе Рандеву, это то что выбрано душой, это одно из лучших кафе города Актау. Вкусная кухня, приятное обслуживание. И среди всего персонала есть один лучший и это РОМА, который чувствует и знает подход к клиентам.
РТ
Рахатхан Толеубаева
Приносим свою благодарность вашему заведению, очень хорошему обслуживанию лучших официантов ( Роме и Орынгуль) ребята Вам респект
ТИ
Татьяна Итченко
Спасибо большое за очень вкусную кухню, лучшее обслуживание. И хочется отметить двух официантов Рома и Орынгуль. Они лучшие
Kerimova Adriana
все очень вкусно!!!
Галина Павлова
Побывали сегодня у вас в гостях . Все понравилось , кухня и шашлыки супер . Обслуживание супер , всем спасибо 👍👍. Рекомендую , отличное заведение !
Наталья Демьянова
Меняю свой положительный отзыв на 2 звезды . С таким отношением к гостям ,клиентам больше не заслуживаете . Сделала заказ ,не предупредили что доставка платная , живу в 100 метрах ,могла бы зайти по дороге с работы сама забрать но боялась что не успею . Жду уже больше часа доставку . Ставят меня перед фактом что доставка 420 тенге и не до двери , такси приехало и ждёт с ожиданием. Дело не в деньгах, в самом отношении. Изначально нужно оговаривать всё . Уже многие перешли на бесплатную доставку Больше никому не рекомендую .
AB
Aron Bay
Всем приуэт! Шашлык баранина 9/10, люля 5/10 ( суховато) обслуживание 5/10(долговато) администрации нужно убрать эти пивчинские шатры, дать люлей шашлычнику и ваше заведение заиграет новыми красками. Всем добра.
ЮН
Юсифона Наталья
Отличное кафе. Очень вкусный шашлык. Замечательный персонал. Чисто и уютно. Понравилось всё.
Айгерим Кодарова
Дәмді әрі қол жетімді
Айка Накова
Вкусно и обслуживание хорошее
КН
Калампыр Нуракова
Хорошое место! Хорошая кухня
Данияр Тетегулов
Официанты очень грубы. В особенности администра в лице Орынгуль. Очень грубая.
Мерей Диханов
Очень хорошое место, уютно чисто официанты вежливые. Вкусные шашлыки и креветки. Хорошая атмосфера
Кайсар Следопыт
По началу все было хорошо и вкусно спору нету, но пиццу готовил один человек ждали долго надо было сразу предупредить
GA
Gaukhar Azimovna
Дёшево, вкусно, просторно👍
Александр Леонидов
норма всё вкусно
NA
Nurlan Aripov
Я там был на день рождения и всё вкусно
ЗА
Зарина А
Измените пожалуйста время! Если вы работаете до 23:00 Зачем принимайте заказы после 21:30 персонал говорит что работают до 23:00 стоят над тобой, мы конечно все понимаем если один стол остался можно выгнать) Но с таким отношением лучше пойти в Шамс что по соседству. Все лето ходили всегда работали до 01:00 Сегодня что? Измените тогда время работы в 2-гис
Вусал Алекберов
Очень вкусно 😋😋😋
Кухня 7 из 10.Официант парень светлый (европейской внешности) смотрит и встречает с ног до головы.Высокомерно.Все время сидит в телефоне возле колонок.Игнорирует.Подходит нехотя.Обслуживание ноль.Куда смотрит руководство?
Наталия А
Кухня вкусная, цены средние. Обслуживание на 5. Всё новое.
Даурен Оспанов
Хорошее место . Тихо , уютно и ооочень вкусно 😋
irochkastr
Ресторан отличный, персонал приветливый, вкусно Рекомендую сделать детскую зону, чтобы детям было чем заняться, а родителям спокойно посидеть в свое удовольствие
Novruz Hasanov
Хороший ресторан..блюда сытно и вкусно..цены доступные.. обслуживание высшем уровне..нам очень понравилось
Lolita Safarova
Самая лучшая кухня и сервис в городе🔝 +всегда чисто!
хорошее заведение вкусная еда и вежливый персонал👍🏻
Rк
Randevu, кафе
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😁
M
MG
Панорамные окна, приятный свежий интерьер, брали Донер куриный, бургер классический, вкус отличный, айран сами делают, похож на турецкий, мы дополнительно подсаливали, нам все понравилось, спасибо, желаем процветания 🙌
Rк
Randevu, кафе
28 июня 2023, официальный ответ
MG! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼