Доставка еды
ГД
Гульнара Джиенбаева
Как всегда на высшем уровне! Рахмет! Тамак оте дамды, обслуживание керемет! Сау болынлар!
Гаухар Нысанғалиқызы
У них самый вкусный лагман и жаркое в городе.Дәмі деген енді тіл үйіреді,сөз жоқ 😍 Нағыз домашний,дәмді,сочный тамақ жегіңіз келсе осы жерден алыңыздар 🙌🏻 Бірақ мини пекарня қосқалы соусы және еті аздау болып кетті лагманның( мне приходится доплачивать за доп. порцию мяса Раньше еттің кусоктары более цельный және мясистый болған еді,бірақ өздері ештеңе өзгермеді дейді 😅 Әртеуір осы жердің лагманына ырзамын доп. ақшасын төлеп болсын аламын,и вам советую попробовать особенно жареный лагман 🔥
ЖЖ
Жумабике Жунисова
Фуд фабрика тамактарына сөз жок. Сүйсініп жейтін тағамдар өзіме катты ұнады. Заказ беріңіздер өкінбейсіздер. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Клиенттеріңіз көөөппп болсын!!
ulya
Тамағы өте дәмді күнде осы жерден тамақ аламын минусын вообще байқамаппын продавец қыздардың қызметі супер Всем советую реально очень вкусно👍🏻
Aidana РГЖ
Плов алдық, күшті балалар таласып жеп алды. Рахмет.
А К
Оте тойымды, етты коп, дамы унады👍👍
ТО
Тілектес Орынбасарова
Лагмандары дәмді всегда осы жерден береміз 👍 ыссылай тез жеткізіп бередк рахмет ❤️
Нурай Салыкова
Мы заказывали пельмени доставка была быстрой, а еда вкусной Обязательно будем заказывать у вас👍🏻
RI
Raushan Imansha
Плов заказ бергенмін,3 күн болған тандыр нанды салып жіберген,адам тісін сындырады, ұжымдастарымнан ұят болды.
Мария Чертовски
Мяса мало, не как в рекламе, в основном жир. Пахнет кислятиной. Не стала есть. Очень разочарована, заказ от 26 сентября 8 вечера… Ужасно
ЖН
Жадыра Нурлыхан
Тамақтары өте дәмді. Тіл үйіреді. Маған ұнайды. Әрқашан осы жерге тапсырыс беремін. Плов,лағман,манты өте дәмді 👍. Ыстықтай,тез жеткізеді.
Өте дәмді, сапасы жоғары всегда свежий продкутыдан абыройлы өте таза істедеінеді тамақтары, тіл уйіреді😍😍😍🤤🤤🤤 не устаю оды петь Вам Вы лучшие ✊✊✊
БК
Балтуйме Каражанова
фуд фабрикадан әрдайым тапсырыс беремін, тамақтары балғын әрі дәмді, ыстықтай келеді👍 қонақ келгенде плов беріп едім, қонақтарыма ұнады🙌 манты, лагмандары өте дәмді🤤 компоттарынан дейін тәтті, сосын перец фаршированый , голубцы тапсырыс бердім тоже дәмі тіл үйіреді🤗
Аңсаған Ғалаладин
Всегда заказываю здесь, еда просто потрясающая! Всегда вкусно, свежее и с душой. Чувствуется, что готовят с любовью и заботой о каждом клиенте. Уже давно мое любимое место, ни разу не подвели! Огромное спасибо за стабильное качество и вкус ❤️
Abis Abisheva
Очень вкусный нежный десерт незнаю как называется вроде милка
RS
Rus Shukenov
В последнее время путают заказы, не прикрепляют чек к доставленному заказу, куырдак стал невкуснысным. Пни звонке не признают ошибок.
AZ
Aidar Zhan
Заказал цомян и плов , очень вкусно, быстрая доставка. Рекомендую.
GT
Gala T
Плов 1 кг заказал. На картинке много мяса. По факту мяса очень мало. Мясо только на поверхности риса. Тут по факту 95% риса. Качество плохое.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фотографии справа, которую вы взяли с социальных сетей маленькая тара, тогда как сл…
Умирзак Темирханов
Очень вкусные манты со вкусным соусом. Продолжайте также подавать!
Abzal Rahim
Тамақтары ұнады. Дәмді, тойымды. Қызмет көрсетуі де жақсы. Палау ұнады. Бес жұлдыз
Dias Khanzada
Сытно и вкусно
doni _
Очень вкусный плов. Понравилось. Всем советую!
A💜
Ai 💜
Заказали доставку, в целом отдали заказы очень быстро, но плов не особо вкусный. Пойдет. Но манты вообще никакие. Не понравилось, слишком восхваленные отзывы и ярая реклама в инстаграм.
Город на скале
Очень вкусный плов. Привезли ещё очень быстро. Советую.
Алибек Амангалиев
Әрдайым тамақтары дәмді, әсіресе асқабақ қосылған самса ☝️
Mustakhim Idris
«Фабрика плова» ұжымына үлкен алғыс! Тамақтарыңыз дәмді, керемет әсер алдық! Алдағы уақытта сізге тапсырыс беретін боламыз!
RS
Rustem Serzhanuly
заказ бердм оншамес келіпте болмад
A T
Никто об этом не писал, но плов не вкусный, 3/10, жирный, сервис не самый лучший
Анастасия Стр.
Цена, порция, качество - все супер! Мяса много!
S Vad
Вкусный плов не сильно жирный и вкусные манты с тыквой.
БЖ
Бериk Жексинбай
Хороший плов все супер
Абылай Баймухамедов
Не как в рекламе
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что именно не понравилось?
Олжас Нуров
Сегодня заказал. На мероприятие в офис. Во время доставили все на уровне. Нравится что нет зиры. Оч вкусно.
ОС
Олжас Султанов
вкусные пловы
Дмитрий Михайлов
Очень вкусно всё. Заказывали манты и плов, все добросовестно делают. Всегда вовремя сразу отправляют.
КС
Куаныш Сугиралиев
Дәмі тәтті палау. Дым өзгертпеңіз
IV
Ivan Velkoshevskii
Удобная локация в трк Актау. Очень вкусный плов без лишних специй. В неделю четыре раза запросто. Цена - качество
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Действительно, мы не кладем зиру в наш плов ☺️
Assel Kikbaikyzy
За вкусный плов и быструю доставку
22 июня 2023, официальный ответ
Приятного аппетита