Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Асем Акмурзина
Просто супер 👍 Очень нравится этот ломбард
20 декабря 2025, официальный ответ
А❤️ А❤️
Өте керемет әрі тез қызмет көрсетті рахмеетт❤️🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Kausar A
Оте керемет ломбард, қыздар өте күшті
19 декабря 2025, официальный ответ
БЗ
Бауржан Заруов
Сенимды мыкты Ломбард
15 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гулбакыт Сагынбаева
Керемет маман, тез әрі оңай жасап берді♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Шопанова
Ең сенімді ломбард👍 сіздерге тұрақты клиентпін. Асель менеджердің жұмысына табыс тілеймін
11 декабря 2025, официальный ответ
СА
Серик Аманов
Ен сенимды, мыкты ломбард, всегда вручает, Салтанатка Рахмет ардайым тез жылдам оперативно кызмет корсетеды!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мерей Көбеш
Күшті ломбард любой уақыи ашық
9 декабря 2025, официальный ответ
НД
Нургуль Джумакаева
Благодарю кассира ломбарда Аселю за вежливое обслуживание. Очень грамотная. Желаю вашему ломбарду процветания. Хорошие услови. Всегда сюда обращаюсь!
8 декабря 2025, официальный ответ
DU
Dimon Usovich
Отличное, профессиональное обслуживание Асель Бисемби и также девушек М-Ломбард! Успехов! Ак жол болсын! Процветания!❤💯👍
6 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гулшара Канатбаева
Сенімді ломбард, Асель деген кыз оте кушти мейірімді
6 декабря 2025, официальный ответ
Гаухартас Темиржанова
Я являюсь их клиентом недавно, но уже могу сказать: оценщик Аселя — умничка. Всегда работает быстро, чётко и профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Жаксы
3 декабря 2025, официальный ответ
DS
Dumankyzy Sabina
Специалист Салтанат очень приятная помогла и очень быстро оформиоа и высоко оценила изделие всем советую❤️🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
arailym S.
ен сенимди мыкты ломбард
28 ноября 2025, официальный ответ
nurllina_ .
Самый надежный ломбард, всегда выручает в трудную минуту😇
25 ноября 2025, официальный ответ
Islamidin Aliev
Быстро качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
АЖ
Асыл Ж
Кыздары оте Керемет! Жогарыдан корине бериниздер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Исабай Салтанат за быструю работу
22 октября 2025, официальный ответ
ТА
Толганай Акылова
Очень приятная и грамотная сотрудница Асель😘
21 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Сагындык
Бисемби Асель оте керемет сотрудник, жумысын жаксы биледы рахмееет🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Albina Albina
Спасибо консультанту Салтанат! Очень быстро и оперативно обслужила и обьяснила все ньюансы👍🏻 Всегда посещаю именно эту точку
18 октября 2025, официальный ответ
Султан Амангос
Хороший сервис 👏
17 октября 2025, официальный ответ
ЖА
Жаныл Алшынбаева
Салтанат ханым өте тез,әрі тиянақты жұмыс жасайды👍
17 октября 2025, официальный ответ
MS
Moldir Sotsialova
Жаксы жылдам жумыс жасайды Салтанат сенимды ломбард
16 октября 2025, официальный ответ
M
Maika
Бугин жумыс жасап отырган оператор молодцы жумысына укыпты,тиянакты. 16 мкр 33/7
14 октября 2025, официальный ответ
НН
Нонна Нонна
Исабай Салтанат замечательный сотрудник отлично выполняет свой оюьязанности
12 октября 2025, официальный ответ
🌊 🌊
Салтанат өз жұмысын жақсы атқаратын спецалисть!!! Үйімнің қасынан өте ыңғайлы ломбард!!жұмыстарыңызға сәттілік!!
12 октября 2025, официальный ответ
Ахмет Самат
Асельге рақмет, жұмысын жақсы жасайды👍🏻
Abdurahim Andakulov
Асельге рахмет жумысыңызға сәттілік 🤝✊
Лаура Мусабаева
Салтанатқа рахмет, жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
Ерлан Бахторазов
хороший сервис, все отлично!
Дана Абдуллаева
✋🏻👍 Салтанат жақсы жылы жузді тез қабылдайды
Anastassiya Anandossova
Отличное обслуживание, все быстро и удобно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили удобство и скорость обслужива…
ZM
Zhansaya Mangybaeva
отличное обслуживание👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт, а…
T
Temirlan
Отличное и быстрое обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Асель Амантаева
отличное обслуживание
28 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Инга Дельмухамбетова
Али уакытым бар 19:23 еди менин киретин уакыт битти база автоматом жабылып калады деп кабылдамады.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алдын ала кешірім сұраймыз 🙏 Ол кезде алдында клиенттер болғандықтан, мамандар 19:30…
GK
Gauhar Kainarbayeva
Асель жузи жылы , кулимдеп турган менеджер оте жылы кабылдады Ари тез, жане грамотно тусиндиреип берди 😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Слепышева
Спасибо, очень помогли моей подруге👍 и девушка приятная работает по имени Асель
13 сентября 2025, официальный ответ
AF
Anime Fan
Идеальное обслуживание. Особенно девушка по имени Асел. Самый надежный ломбард который поможет в трудную минуту
11 сентября 2025, официальный ответ
dzklm _
хороший ломбард, всё делают быстро. Асель всегда встречает с улыбкой, приятно к ней обращаться.
12 сентября 2025, официальный ответ
БЖ