Имидж
Салон женской одежды и обуви
Айгул Сейтмаганбетова
Бүгін осы дүкеннен әдемі, сәнді кофта сатып алдым. Дүкен иесі кофтаға өте жарасымды, стильді шалбар таңдап берді. Көрсетілген қызмет пен ассортименті өте ұнады. Міндетті түрде тағы кел
Naz Aidynova
Хозяйка очень грубая и очень мелочная. Ходят по пятам не даёт спокойно посмотреть, а знаете самое ужасное не даёт примерить. Можно примерить при наличии денег.
КБ
Каусар Бисенбай
Одежда очень хорошего качества.
НЕ
Нурия Егдирбаева
Менің ең сүйікті дүкенім, осы жерден көбіне киім сатып аламын, маған қатты ұнайтын дүкен, сатушы қыздары да жақсы қарсы алады
ША
Шалхар Абдыкалиева
Радует этот магазин разнообразием товара да и невысокими ценами частенько балует своих клиентов 🥰Обслуживание магазина на очень хорошем профессиональном уровне 👍беременная девушка внимательная вежливая
мм
малек малек
Очень хороший магазин. Особенно консультант .Вежливая. находит подход ко всем клиентам.
Aliya Aliya
Очень хороший магазин
ББ
Бахыт Бек
Я хоть не разбираюсь в женских одеждах. Покупал одежду для мамы в этом магазине остался очень доволен! Вещи качественные, красивые и отлично сидят. Мама счастлива 😊 Особенно приятно было, что консультант не помню имени, беременная девушка с таким вниманием и добротой помогла с выбором. Несмотря на своё положение, она очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Большое уважение и благодарность за отличный сервис! Обязательно приду ещё. Теперь уже с женой 🥇
TS
Togzhan S
Обслуживание и обращение с клиентами ужасное. Неадекватный консультант была очень грубой.
ГЛ
Гази Л
Бул консультант еки кабат тек маган дореки болып коринди ма десем, барлыгына сол екен гой. Консультантты ауыстырасындар ау, ешкандай клиентоориентированность жок. Сервис атымен жок
DХ
Di Х
Беременный Консультант вела себя грубо и без уважения, одежду подавала так, будто делает одолжение. Сервис ужасный. Такое поведение недопустимо — полностью испортила впечатление о магазине😡😡😡😡
ЗК
Забира Карабалава
Товарларының качествасы керемет Алуға кеңес беремин Өте ұнады
РК
Райхан Канатова
Хороший магазин Обслуживание хорошее Вкус хозяйки хороший Рекомендую
РС
Райхан Сдыкова
Шикарный магазин продавец Гаухар молодец. Она классная мой любимый магазин. Много выбора. Всем советую. 👍🏽
AZ
Akmaral Zhunayeva
Өте керемет сервис, жақсы, сапалы киімдер!
BS
Bekzat Seitbay
👍👍👍
Ілес Іздібай
👍👍👍👍
Dina K
Обслуживание приятное, ассортимент широкий, на любой вкус и повод, маме всё понравилось☺️ советуем всем близким, сами будем частыми клиентами! Процветания магазину🌹
ЕА
Есенғали Аманғали
Жоғары деңгей🔥 бастысы сапалы киім👏🏻
Қайсар Қағазбек
Обслуживание и качество✅
NA
Nursultan Arunov
Обслуживание на высоте, качественно выполнена 👍👍👍👍👍
Тамирлан Камешев
10/10
DY
Dinara Yergalikyzy
Заказала маме имиджевое платье она в восторге 🤗Качество отличное, ткань приятная, пошив аккуратный. Село идеально, даже подгонка не понадобилась. Спасибо магазину за стиль, сервис и заботу🫶🙏
Нурлыхан Есенжан
Өте керемет 👍🏽
МТ
Мерей Турсынбаева
Лучший салон женской одежды , большой ассортимент одежды и обуви ! Рекомендую всем модницам !!
Alina Abaeva
Качественно 😍
??
??????? ????????
Сапалы киымдер
ERS 7
Анашыма киімдерді осы жерден алдым, сапасы өте керемет. Сервиста жақсы 👍🏻👍🏻
Nureke Nureke
👌👌
Asset Alpysbay
👍🏻)))))))))
А К
Прекрасный магазин, с широким ассортиментом, где найдется под каждого одежда и аксессуары! Очень вежливый персонал, который поможет подобрать то что вам подойдет!🔥
JL
Качество 👍🏼
Ернур Марат
Керемет сапа, 💯 кеңес беремін
Алина С
Сегодня была в этом магазине. Продавец вежливая, ассортимент классный😁
Aru Sagym
Отличный магазин! Широкий ассортимент женской одежды и отзывчивый персонал!
Aida Zh.
Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Хамитжан Кыпшакбай
🌟 Өте керемет дүкен! Таңдау — сан алуан, сапасы — жоғары деңгейде. Ең бастысы — бұл дүкендегі киімдер анашыма қатты ұнады, жүзінен қуаныш пен риясыз алғыс көрінді. 💐 ⠀ Шын жүректен кеңес беремін: аналарыңызды, әпкелеріңізді, жарыңызды қуанту үшін дәл осы дүкеннен іздеңіз. ⠀ Міндетті түрде соғып көріңіздер — өкінбейсіздер! 👍
KO
Koszhan Orisbayev
Керемет жер🔥
ЖЧ
Жемис Чершбаева
Имидж дукени оте мыкты дукендердин бири. Киимдери сапалы, ерекше, озгеше. Ред, рассрочка бар. Сатушы кыздары жаксы тандап береди. Жарайсындар.
AT
Aika Time
Всем негатив отзывам назло, хочу оставить свой отзыв по поводу бутика Имиджа, Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В КАЧЕСТВО ОДЕЖД,ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ, А ЗА ПРЕСТИЖНОСТЬ, ДОСТУПНОСТЬ, СКИДКИ, И СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЮ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, Я ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕЖУ ЗА НОВИНКАМИ И ЗА РЕАЛСАМИ НА СТРАНИЦЕ ИНСТАГРАММА, И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН,И СОВЕТ ВСЕМ ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДИ ДОБРЕЕ, ТОГДА И БУДИТЕ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.
ВЖ
Вержак Жаниель
Один из лучших сеть магазинов женской одежды в Актау. Качество top 🔥. У хозяйки этого магазина необычный вкус. Одежда высокого уровня, стильно со вкусом. Продавцы девчули очен приятные общительные. Молодцы 👏
ZS
ZHADYRA SHIMAKOVA
Нағима 👍🏻💕
Осы дукенді всем рекомендую! Киімдері қымбат болсада сапасы өте мықты! Юірнеге жыл киесіз! Аяқ киімдер де сол! Арасында күшті акция болып тұрады👍
Айкоркем Сидегалиева
Жақсы магазин,киімдері ыңғайлы,әдемі сапалы.всем советую барыңыздар өкінбейсіздер! Продавец Нағима жақсы түсіндіріп әдемі киімдерін ұсынады .
Мейрамгул Сапарова
Өте керемет дүкен, іші таза сапалы киімдер бар 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Продовец қыз Нағима киімді жақсы таңдап, жақсы киімдер ұсынады👍🏼👍🏼 Саудаларыңыз жүре берсің👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Бисенбаева
Атыраудан арнайы барып киімдерін аламын, качество супер😍 продовец Нағима прямо күшті түсіндіріп, таңдап береді👍👍👍👍 всем советую
БТ
Бактыгул Тлеубаева
19-43/2 Имидж дүкен өте жақсы сапада әйелдер киімдері бар. Менің Атырау қаласынан апа,сіңнілерім келіп алып кетеді . Имидж ұжымына көп рахмет сапалы,әдемі киімдеріңіз көп.
aknur bisenbaeva
очень красивые,модные и качественнные одежды👍🏻👍🏻