Regina Kasakpaeva
Центр массажа
Ася Бессмертная
Регина прекрасный специалист с волшебными руками!!! Техники массажа мягкие, но результаты невероятные! Лёгкость во всем теле! Не первый год пользуюсь услугами, чаще как "скорая помощь" когда что-то защемило,зажало или сводит, всегда с первого сеанса облегчение , а то и полное исцеление тела! Спасибо, Регина, от всего моего тела!🥰
Наталья Курц
Замечательная девушка Регина, чудесный массажист. Очень профессиональна и внимательна. Использует множество различных техник массажа, чтобы придти к нужному результату с вашим телом . Ее волшебные руки всего за несколько сеансов убрали мне холку на шее и вернули свободное движение правой руки и лопатки. Я в восторге! Теперь на массаж только к Регине!. Всем рекомендую!
GU
Get Undressed
Я был в восторге
БД
Белявская Дарья
Очень рада, что нашла своего массажиста. Размеренно, без суеты, четкими и очень меткими движениями ( прям сразу чувсвтует руками и видит профессиональным взглядом, где проблема), а глввное мягкими, не болезнеными помогает убрать спазмированные, зажатые места.
QZ
Qwerty Zxc
Я в восторге от массажа 💆♀️ 💆♀️ 💆♀️, колени перестали болеть, осанка выровнялась. Большой плюс массаж проходит безболезненно.
Регина - мастер своего дела, профессионал. Я уже второй курс заканчиваю. Результат просто реально 🔥🔥🔥 Всем советую этого мастера с волшебными ручками
Мария Левшунова
Я очень изберательна в мастерах в плане профессионализма. Наткнулась на просторах интернета, залипла на подаче информации. Решила довериться, прошла курс массажа, счастлива как никогда. Регина очень крутой массажист, я вернусь ещё обязательно. Справилась с проблемами, которые я носила на своем теле не первый год. Рекомендую сходить хотя бы один раз, чтобы было ясно о чём я говорю. Благодарю Регина Вас и ваши ручки!
ДФ
Джамиля Файзулина
Уже год,как я хожу на массаж к Регине. Она помогает мне снять боли,зажимы спазмы. После массажа чувствую лёгкость во всем теле. Крепче сплю, ничего не беспокоит. Моя спина говорит:"Спасибо"!Рекомендую посетить этого массажиста.
AN
Anastasia New
Больше года хожу к Регине. Она мастер своего дела с волшебными руками. Ни раз спасала от болей и зажимов. Поддерживает мое состояние. Активно помогает мне бороться с моими проблемам, если это требуется. Ее работа аккуратна, без сильной боли, но с глубокой проработкой. Мне самое то! Не слабо и не сильно, без состояния, как будто тебя переехал трактор.