Магазин купальных костюмов
Купальники
3.3
3.3
🌸 .
Ужасный продавец девушка, давно я таких не видела, хотела купить купальник но принципиально не взяла потому что отношение к клиентам хамское. Не удивительно что там нет торговли, с такими продавцами далеко не пойдете👎👎👎
2гис 2гис
есть выбор купальников, но продавец конечно топ, вся в телефоне. Планирует куда поехать отдыхать вечером после работы. Консультации ноль, ответы через не хочу
SK
Simona Krafsksaya
Обслуживание 0, пишу в вотсап, не отвечают, пришлось поехать. Пришла, прошу консультанта помочь, она постоянно в телефоне, обсуждая свою дтзнь, где и что она будет праздновать.
IS
Айжан Абенова
Качественные товары
ЭК
Эльдана Карабаева
Много выбора на купальники, все очень стильные😍😍 приятная консультантка, буду покупать только тут👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек Молдашев
Барып корің 👍