Tv service Aktau
Ремонт цифровой техники
Арина Гува
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , очень хорошо ремонтирует телевизоры, починил супер телевизор работает отлично, потом отдавали адаптер на ремонт , починил отлично работает ,всем рекомендую!
Руслан Кул-Шариф
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за ремонт телевизора ("KIVI") Заменил подсветку экрана и дал гарантию на год! Итог: оперативно, профессионально, добродушно! Рекомендую!
ЖБ
Женисбек Байбозов
От души саубол жақсы жасайт рахмет!
KM
Kuanyshbek Mussin
Отличная мастерская. Все было четко и оперативно сделано. Мастеру душевный респект!
Аиша Юсупова
Отличный сервис, хорошая робота, приятный ремонтник
Аеке Айт
Самый лучший сервис по ремонту телевизоров. Запчасти оригинальные. Рекомендую
АЮ
Аиша Юсупова
Отличное решение было починить телевизор тут. Безмерно благодарна за помощь, срок починки составил мало💗✊
ЖЕ
Жако Есіркеп
спасиба за деталь
I L Y A 012
“Отличный сервис! Принесли технику — вернули в идеальном состоянии. Работают быстро, профессионально и без лишних слов. Видно, что знают своё дело на 100%. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность!”
Игорь Кривко
Бомбовые сотрудники
Александр Шут
Помогли разобраться с искрящей микроволновой, мастер знает свое дело! Рекомендую
Лера Сергеева
Отремонтировали телевизор быстро и недорого,рекомендую, спасибо!
Светлана Гурьянова
Я оооочень благодарна Александру за ремонт оборудования. Колонка стояла сломанная 1,5 года и вот теперь я могу слушать ГРОМКО любимую музыку 🔥🔥🔥 Всем советую эту мастерскую 🫶🏻
IO
Izamit Otegenov
Молодцы ребята, оперативно отремонтировали. Советую всем и цены доступные!!!
Zhan 10
Недавно ремонтировал у них пульт от телевизора — остался очень доволен! Приняли быстро, работу сделали качественно и в кратчайшие сроки. Всё теперь работает как новое. Вежливый персонал, приятная атмосфера и разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
Б
Бауыржан
Очень хороший сервис. Ребята профессионалы. Рекомендую.
NZ
Nurlan Zhumabayev
За 3 часа восстановили тв sony xf85. В другом сервисе тянули с ремонтом.Сервисники знают свою работу.Рекомендую!!!
AT
Alexey Tertichnii
Молодцы ваще ребята, рекомендую
Алина Бримжанова
Парни молодцы быстро сделали,сервис очень хороший+ есть доставка,сделали в кратчайшие сроки
Илья С
Отличный сервис. Парни молодцы знают свое дело. Быстро работают. Утром телевизор принёс через 3 часа забрал. Советую
ДТ
Давид Ташенов
Просто супер. По телефону все объяснили, сами забрали, починили за пару часов и вернули. И снова все объяснили
ТШ
Толеген Шопанов
Екi экранды салып берды , качествасы жаксы 👍 ауылдан алып келдым, без очереди жасап берды.👍👍👍
TX
TrapDance X
Базар жок Тез жасап берды жигиттер 👍👍👍
ТГ
Татьяна Гаврик
Отличные ребята, знающие свою работу, быстро починили телевизор за час
Ж
Жаслан
Отличный сервис 👍 быстро заменили экран, большое спасибо!
Ts
Tv service Aktau